LV. 27
GP 909

【情報】火專家示範「自焚」 這畫面令人好敬畏 and 火災宣導

樓主 無名的路人 amy8310085
442 -
轉貼 蘋果日報

火專家示範「自焚」 這畫面令人好敬畏


為了讓大家知道正確的「火知識」,這名專家以身試火,畫面令人看得好心驚!

前內政部消防署災害管理組組長林金宏,在林金宏的消防天地在臉書公布數張照片,他表示為了要讓大眾知道被火紋身時,「摀臉、停躺滾」有多重要,因此在請來高手協助之下,朝自己身上點火,果然證明在動作正確之下可毫髮無傷。

相反的,他為了想確認「不摀臉」會怎麼樣?即便故意讓火比較小,「不摀臉」還是造成林金宏耳朵被燒傷就醫,而且林金宏強調:「那還是我臨危不亂,才能將傷害降至最低。」

林金宏說雖然兒子心疼說:「別人會當你是神經病、笨蛋」,但林金宏強調,像身上起火後進行摀臉、停躺滾,只有親身經歷過才知道動作的要領及技巧,而且要做到臨危不亂,一定要不斷練習,所以他願意做這個笨蛋示範給大眾看。(即時新聞中心/綜合報導)





沒有摀臉的實驗,翻攝林金宏的消防天地臉書


沒有摀臉的實驗,翻攝林金宏的消防天地臉書


沒摀臉的動作,導致了耳被燒傷就醫,翻攝林金宏的消防天地臉書

--------------------分隔線--------------------

看到這位用生命去宣導的老師  讓我去google了一下
意外發現他也有一個演講宣導影片 ,  裡面有說到現代火場觀念
當下點開我是很習慣的直接用拉的看 但是拉到後面20幾分看了一下
我立馬拉回頭重頭完整看 , 而且發現 以前讀的火場逃生 都是屁 囧!!!!

廢話不多說 立馬看片 ↓



多一個人知道 ,多一個生命保障  
唯有萬全準備 ,才能防範未來 !
442
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7568 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】