LV. 7
GP 10

【情報】黃立成投資APP「17」!男童直播妹洗澡 性愛影片橫行

樓主 意琦行 sosoez
0 -
娛樂中心/綜合報導


藝人黃立成投資的社群交友軟體「17」上個月才上架,卻被投訴有會員脫序影片流出,四處散布猥褻畫面,甚至還有網友截圖爆料竟有小男童直播妹妹洗澡畫面,誇張行為引發眾多網友撻伐。
▲由黃立成研發的APP「17」
社交軟體「17」除了能分享照片影片,還有直播的功能,然而根據《蘋果日報》報導,「17」上出現許多重口味影片。除了手淫、男女性愛、男男性愛等猥褻情節,甚至還有小男童直播妹妹洗澡,引發網友砲轟「腦帶進水」、「媽媽怎麼想?網友看到又有什麼感想?」也有人無奈表示「天啊!這社會怎麼了?」
▲「17」上出現許多重口味影片,甚至還有小男童直播妹妹洗澡的畫面
面對會員誇張的行徑,黃立成則稱說有接獲讀者的投訴,但多為嗆聲或暴力的畫面,色情案例很少。他強調「17」有檢舉機制,24小時都會有員工在後台堅控,若接獲檢舉或發現相關脫序、不雅影片,會立即關掉直播及刪除帳號。(整理:實習編輯淡凱郁)
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7596 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】