LV. 7
GP 9

RE:【閒聊】曾經在國中被酸被羞辱之後突然解放到高中與互相喜歡的她錯過(給大家的話更新

樓主 以和為貴 r000002015
204 -
給讀者的一些話


7/20  今天是詩妤的生日,詩妤生日快樂。: )

因為今天是詩妤的生日我決定打一篇特別的文章,跟故事無關喔。

首先感謝大家對我的文章的支持,這幾天還是很忙,沒什麼時間寫文章。

還有這幾天身體狀況比較差,所以我更新的速度或許沒辦法像以前這麼快。

還有這幾天私信真的快要爆炸了,回的很慢不好意思,
等等我會把那像山一樣的信封,全部認真的看過一次。

有些人問我很正經的問題,我也會很正經的回答你,
你問我不正經的問題,我也會很正經的回答你。

有些人問我:「我沒有自信,怎麼樣讓自己變得有自信?」

信心是自己給自己的,我以前也是很沒有自信甚至悲觀的人,
那我從沒自信到有自信花了將近三年的時間還蠻長的,
我自己是從尋找興趣開始,做一些能讓自己感到快樂的事情,
找到了興趣之後從中獲得了快樂,久而久之我就變得樂觀啦。

我人生歷練雖然不多,但是我希望這篇文章可以帶給很多人正面的想法,
雖然我還是個學生,但是我也在我的夢想道路上持續的前進當中。

給正處於低潮的你,還有這邊任何人的一句話:

「當人生很艱辛,讓你想要放棄的時候,請記住人生充滿的荊棘
如果沒有陷入低潮過,那麼站在高處又能怎麼感受到它的價值呢。」

希望這篇文章可以帶給大家一些正面的想法。

也有些人問我有關於他自己的感情路該怎麼走,怎麼把妹等等的問題。(等等下面會說)

有些人會問我比較不正經的問題大概就是

「你都偷偷想著詩妤打手槍。」

「你想%詩妤對不對?」

對於不正經的問題我想說的是,我跟每個男生一樣你會做的事我也會做,
你想的到任何有關男生生理需求所發展出來的變態思想,在我腦海裡大概也會出現。

其實大家的問題我都會認真的回你,因為你們就像是我的客人一樣,
你們認真的看我的文章,那我當然也要認真的回答你們的每一個問題。

很多人問我可不可以看女生的照片,我的答案是不行。

最主要的原因就是,任何的朋友都很信任我,不管是男生朋友女生朋友,
我相信她也不希望我這麼做,還有身為朋友的我需要有保護她的責任,
並不是不信任你們,而是我覺得在網路上還是要保留一點界線,
因為她是對我來說真的是一個相當重要的人,所以我必須經過她的同意才可以,
但是我現在不能問她,因為她本人並不知道我在這邊寫我跟她的故事。

或許有人會覺得我裝清高,但是這就是我自己,我覺得是正確的事情我就會堅持下去。

在我們說愛情之前我們先談談人際關係的建立吧!!
我覺得要有好的愛情之前至少要有好的人際關係,這一點我覺得很重要。

以我自己來當例子,經驗之談。

我在國中一、二年級,我發現自己的人緣非常的差,
下課只有一、兩個朋友會找我聊天而已,其他人幾乎都不想離我,
下課就自己玩魔術方塊、聽歌、睡覺,後來我想想自己為甚麼會這樣子,
我就從自己身上發現了很多缺點,我開始檢討自己的缺點,
如:太嘴砲、太白目,導致別人根本不想鳥我。

我努力的改變自己的個性改變了很久到現在,我講話變的很小心,不喜歡得罪別人,
有需要開口說話的時候我才會說話,每一句話我都會先想過才會說出來,
之後以前的朋友發現我好像改變了,就主動來找我說話,當時真的很開心,
那我覺得有一點很重要就是"同理心",你在做任何事情之前要先為別人想想會不會影響到他人才去做。

最簡單的例子就是:抽菸(有抽菸的人不好意思冒犯到。)

假如有一個人再抽菸,給你的感受是甚麼?
是不是味道很臭,給人的感受就不好。

所以自從我被排擠到現在我變的很在乎別人對我的想法,同時我也會替別人著想。
久而久之我人際關係就變得很好了,以上是關於人際關係這一方面。

接下來就是很多人問我把妹的方式,還有我對於愛情現在的看法。

首先我不排除外表是這個世界殘酷現實又膚淺的重要性。
我以前是個大家都不要的醜小鴨,到現在自己漸漸變成了天鵝!?

無論如何現在的你對自己外表滿不滿意,唯有改變自己才是最好的良藥,
正所謂路不轉人轉,外表不只是給別人的觀感還會給自己一點信心的效果。(對我來說)

我自己是一個不太會主動搭訕女生的男生,更不會為了女生當個工具人,
我是一個別人對我好,我也會用相同的方式去回饋它的人。

像詩妤她給過我什麼?身為朋友的她時常的鼓勵我,
同時也帶給我快樂,那我就會想盡辦法的回報她。

大家認為女生喜歡什麼樣子的男生呢,高富帥?
這一類的文章想必大家在場外看過非常非常的多了。

好,接下來我想把我私給一名讀者的私信稍微修改貼給大家看。

高中的時候我的人緣變的很好,甚至有女生向我表白,
其實這一切我從來都沒有想過會發生在我身上。

只是後來我漸漸發現自己的優點,有沒有影響到我的桃花運我也不太清楚。

以下幾點是我個人感受到的,大家參考就好。

1.EQ好
高中三年我從來沒有跟別人吵架過,就算生氣也是心平氣和的跟惹我生氣的人說,
擁有好脾氣我認為這是比外表還要重要的條件。

我問過喜歡我的女生為什麼別的男生條件很好,卻看上我這麼平庸的人。

她說:「因為你個性很好呀。」

所以脾氣好一直以來是我最自豪的事情。

2.外表整齊
我的外表給別人的感覺是整齊,至於帥不帥那就是見仁見智了,
畢竟每個人的審美觀不同,前面雖然說過外表是現實的,
但是一段感情如果是看你的外表而愛上你,那麼這一段感情也不會長久,
因為外表久了還是會看膩,一段戀情最終還是會到回歸個性和不和得來。

3.給女生的感覺成熟
我從來不對女生開玩笑,雖然有些男生覺得我很假掰,但是乾我屁事,
我做好自己就好,我覺得自己做的事情是對的我就會堅持,只要我沒有影響到別人就好,
如:罵女人胖子,拿著女生的東西到處跑給女生追,這一些小把戲我從來不會去做。

其實我一直都很在乎別人對我的想法,但是我覺得其實做好自己才是最重要的,
因為人不管做甚麼事情一定有人反對有人支持,但是最重要的一點就是不要影響別人為主。


4.價值
追女生想必很多人都想盡辦法討好女生,但是我並不會這麼做,
除非是對我好的人,我說過我是一個別人對我好,我也會用相同的方式去回饋它的人,
像故事裡的詩妤,只是後來她變成我想追的對象,我才會有多一點貼心的舉動,
但是我也不會一直送禮物一直做讓女生覺得我是在討好她的行動,這樣會失去自己的價值。

也就是說我的方式就是對女生好但是不 "刻意" 討好。

如:女生需要幫忙時我會幫忙,但是不會刻意去貼著那個女生,做好朋友的本份就好,
一開始就一直對她很好,女生一開始就知道你要追她了,也就失去了她對你好奇心。

很多人說的:「容易得到的就越不會去珍惜,這是人性。」
我認同這一句話的一半吧,因為有一些女生是例外的。

5.有信心的男生
我很簡單的說明一下,女生會喜歡整天只會抱怨自己還是有明確目標再努力的人呢,
你自己想像一下你是女生你會選擇前者還是後者,想必都是後者吧。

所以大家要對自己有信心喔,加油。:)

至於故事的部分我能寫多少我就寫多少吧,所以我也不知道甚麼時候能寫完。

大家會不會覺得說有時間寫這一篇不如去寫故事阿,哈哈哈。

大家快來跟我聊聊天吧,問都問。:))

(2015/7/20)
204
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】