LV. 22
GP 343

【小說】肥宅末日──作者近況更新(誰想要看這個啊!?)

樓主 宅 爸 raymond855
549 -

序 我抓了一隻蘿莉警回家



早餐店的氣氛忽然變得很尷尬。
 
「這位客人,你的名字是?」
 
犀利的聲音打破寂靜。說話的是早餐店老闆的女兒,明明長得十分可愛又綁馬尾,她的語氣中卻充滿了輕蔑與不屑,與以往接待客人時那親切的表情截然不同。
 
反正被用這樣的眼神瞪著,已經不是第一次了。我畏畏縮縮地答道:
 
「我……我叫做劉漢翟……」
 
「劉先生,你今天總共點了兩份牛肉起司漢堡加蛋、一份蘿蔔糕、一份黑胡椒鐵板麵、兩份總匯三明治、一份巧克力厚片土司、外加一杯大杯冰奶茶,卻只需要一份筷子?」
 
「沒、沒錯……這些都是我自己要吃的……」
 
我像犯了錯的小孩子般低著頭,不敢直視她。只聽見店內的客人們不約而同地倒抽一口氣,甚至在我旁邊排隊的人也向後退了幾步,拿出手機準備報警。糟了,我再不走不行。
 
「那個……所以我的早餐呢?」
 
老闆的女兒大概以為我會知難而退,反而被嚇了一跳。
 
「……嘖,總共三百一十五塊。」
 
她嫌惡地咂舌。我迅速從皮夾拿出錢給她,她卻連我的手都不願意碰,用眼神示意我放在櫃檯上。看來在店裡面用餐是不可能了,我提起滿滿的兩袋早餐,老闆的女兒摀著鼻子,冷冷說道:
 
「劉漢翟,拿了就快滾。從今以後,不准再到我們家的店來。」
 
我沮喪地點點頭,這已經是這個月以來第四間禁止我光顧了。但是不僅早餐店,無論在哪個地方,我都會遭受異樣的眼光對待,就因為我胖、滿臉痘痘、頭髮很油、戴黑框眼鏡、穿著邋遢、發出惡臭。這已經不是單純的敬而遠之,而是光明正大的歧視了。
 
這可悲的一切,都只因為我看上去像個「宅男」。
 
「媽的……明明我什麼罪都沒犯……錯的才不是我,是這個社會!」
 
唉,為什麼會變成這樣呢?
 
還記得幾年前的某段時間,台灣的社會動盪不安。捷運雙刀殺人魔、國小女童歌喉血案、變態公車噴精癡漢、癡情五年跟蹤狂、神龕養小鬼殺童案,層出不窮的恐怖案件讓社會的不滿情緒上升到最高點,卻找不到抒發管道。
 
而作為引爆點的,不過又是一個平凡無奇的誘拐案件。當媒體再度將嫌犯與「宅男」兩字做連結,大肆渲染嫌犯平日如何喜愛暴力電玩、蒐集色情公仔、不善與人交際時,人民們忽然醒悟了──
 
──「宅男」就是社會的亂源!
 
於是又一波學運興起,號召到前所未有的人數聚集至凱達格蘭大道靜坐,同時在各家新聞台名嘴、投機政客的推波助瀾之下,藍綠兩黨達成史無前例的高度共識,立法院迅速三讀通過法條──「宅男防治法」
 
行跡鬼祟似宅男而疑有犯罪意圖者,警察單位得當場逮捕之。
 
在電視、網路、電台收聽任何動漫相關非法不良節目之宅男,拘役六十日。
 
電腦、手機、隨身碟等儲存裝置內含有動畫、輕小說、插圖或類似檔案之宅男,處五年以下有期徒刑。
 
私藏輕小說、漫畫、畫冊等相關書籍之宅男,處無期徒刑。
 
私藏動漫人物公仔、馬克杯、浴巾等周邊產品之宅男,處死刑。
 
在連續數十天彷彿回到白色恐怖時期的搜查行動後,將數十萬名社會上不穩定的危險因子「宅男」全都關進了監獄,並殺雞儆猴地槍決了數十人後,台灣的社會終於回歸了平靜。
 
從這一刻起,宅男的末日降臨了。就連看上去像是宅男的人──例如胖子、失業的人、邋遢的人,也受到相當程度的歧視。
 
「真想趕快逃離這他媽的鬼島……唉,可是機票那麼貴,我這個樣子到海關也肯定被擋下來……」
 
我心浮氣躁地抱怨道。三十七度的氣溫真他媽要人命,尤其是對胖子來說,只不過在毒辣的陽光下走個十分鐘,我的腋下、背部、褲子都已汗濕,像條豬一樣不停喘氣,飄出的酸臭讓路人紛紛皺起眉頭。實在是太熱了,我只好在公園裡找了個有樹蔭的長椅坐下,金屬椅子立刻陷了下去,有幾名母親抱起還在玩耍的小孩落荒而逃。
 
「沒必要這樣的吧……」
 
反正我早就習慣了,邊緣人就該受到這樣的對待。此時,卻有一名男性在長椅的另一端坐下,他帶著帽子遮住臉,不過因為椅子被我的體重而傾斜,使他必須抓住扶手才不至於滑過來。
 
在這個年頭,居然還有人願意跟我共坐一張椅子,實在是太感動了。出於禮貌,於是我便隨口問候道:
 
「你的妹妹還好吧?」
 
幹!我在幹什麼?!為什麼一開口就提到妹妹?
 
「唉,她啊……最近越來越調皮了,常常趁我洗澡不注意時偷偷溜進來,要我幫她洗身體,或者是半夜爬到我床上,要我陪她一起睡覺。一起出門時要我牽她的手,再不然……」
 
「別傻了,你沒有妹妹。」
 
我冷冷地說道,氣氛頓時嚴肅起來,這是宅男之間用來溝通的暗號。那名男子環顧四周後,壓低音量說道:
 
「你就是買家?」
 
「對。」
 
「這附近安全吧?你沒有被跟蹤吧?」
 
我搖搖頭。於是他從背包裡取出一個牛皮紙袋,從椅子另一側滑了過來。
 
「雖然是二手的,不過保存狀況非常良好,總共有三本書:特裝版約炮大作戰第30集、在地下城尋求交配是否搞錯了什麼第18集、還有機巧少女不會懷孕第24集附書籤,確認一下。」
 
「我看看……好,沒問題。」
 
「總共七千塊。」
 
「為什麼漲價了?我們不是說好五千嗎?!」
 
「後來有另一個買家出一萬,我只是看在你比較早下訂的份上,讓你有選擇的餘地罷了。這幾本已經是最後的庫存了,錯過這一次的話,你之後可是想買都買不到喔。」
 
「……幹,我買了。你還真會敲他媽的竹槓,我已經沒錢吃飯了。」
 
我抽出錢包裡最後幾張小朋友,裝進預先準備好的信封裡,滑到椅子的另一端。操,心好痛,可是好爽,一想到回去可以當第一個尻在彩圖上的人,我就整個硬起來了,呵呵,呵呵呵呵,嘿嘿嘿嘿嘿嘿。
 
「沒飯吃是你家的問題,我也是生活拮据,才不得已變賣珍貴的收藏啊。之前想要去應徵工作,就算是便利商店打工也好,結果因為那該死的宅男防治法,搞得現在沒人想僱用看起來一副宅樣的人。再這樣下去,我恐怕真的只能去犯罪了……」
 
「惡法亦法啊……唉,加油吧。」
 
向同為被壓迫的宅男同士打氣後,我將書收進背上那個超大背包裡。這個大背包是我特別向國外網站訂購的,寬度和我的肩膀一樣,容積大得可以塞進一個小孩也沒問題,重點是還有很多夾層──方便藏匿嘛。
 
我拎著我的兩袋早餐準備回家,進入一條陰涼的巷子,身上的肥肉差點就卡在巷口進不去,幸好裡面比較寬,只是兩旁違停的機車被撞倒了好幾台,野貓被我的汗臭一薰也當場昏倒。
 
巷子的尾端,忽然出現一個人影。
 
「大哥哥?嗨嗨~!大哥哥~」
 
那人以嫩稚的嗓音嬌嗔道,緩緩從巷子另一側走近,是一名年紀不到十歲的金髮小蘿莉,身高只到我的腰。她有著誘人犯罪的可愛臉蛋以及一對水汪汪的藍色大眼睛,身穿海藍色的連身衣裙以及水手帽,一副人畜無害的無辜模樣。
 
「呐~給人家看一下哥哥的背包嘛~」
 
她那天真無邪的模樣彷彿能蠱惑人心,我的手差點就不受控制,把剛到手的收藏品給拿出來。我不會上當的,會找我這種邊緣肥宅搭話的只有兩種人,一是同為肥宅的傢伙,另一種就是小蘿莉──而且是訓練有素的小蘿莉。
 
蘿莉警──她們是專門針對宅男而誕生的新執法單位,她們可愛的相貌是從無數小女孩當中千挑萬選後脫穎而出,並且接受嚴苛的訓練,打造出完美的體態與臉蛋,才能接手這份令人稱羨的高薪工作。蘿莉警是狩獵宅男的專家,社會用來對付宅男的終極武器。
 
沒有宅男能夠拒絕一個如此可愛的貧乳小蘿莉的要求,犯人往往手到擒來,彈指間灰飛煙滅。但是,我可不是一般的宅男。
 
「喔呵呵呵,小妹妹,妳叫什麼名字呢?」
 
「我叫做羅芙喲~就是LOVE的羅芙~好聽嗎?」
 
「嗯嗯,很好聽哦。那……妳讓我舔一下臉,我就把背包給妳看,好不好?」
 
「大哥哥,為什麼要舔人家的臉呢?人家的臉上有東西嗎?唔唔~不要欺負人家啦,讓我看看哥哥的背包嘛!」
 
蘿莉警──羅芙雖然擺出一副純真天然的模樣,但是她的演技出現了一瞬間的破綻,我看見了慌張。沒錯,就是這樣,妳們那一套並不適用在所有宅男身上,可別以為這麼輕鬆就能逼我認罪!
 
果然,見我不肯妥協,羅芙的表情便越來越僵硬。
 
「拜託嘛~哥哥~不、不然,我讓你抱一下嘛~」
 
「哼,終於露出馬腳了。」
 
我冷笑道,羅芙那嬌小的身軀震了一下。
 
「什、什麼馬腳?你在說什麼啊,哥哥?」
 
「天真無邪的小蘿莉,哪會知道用身體去交換想要的東西?會有這種骯髒的下流想法,就代表妳只是個為了達成目的不擇手段,被那些大人汙染過的蘿莉警而已!」
 
羅芙登時愣住了,纖細的手臂不住顫抖,那是恐懼。就算受過專業訓練,她年紀畢竟還小,處理突發狀況的能力有限,一出差錯就會失去自信、退縮、甚至嚎啕大哭,這也是為何我能逃過她們追捕一直到現在的原因。
 
「是嗎,已經被識破了啊……」
 
羅芙的臉色垮了下來,換上一張令人發毛的詭異面貌,嘴角不自然地上揚,眼神也變得陰沉。她從上衣內側取出一根金屬警棍,甩了一下後便「唰!」地一聲伸長──靠北喔!為什麼蘿莉警現在會帶武器啦?!就算是小女孩,被敲到腦袋還是會昏倒好不好!
 
「羅芙,妳、妳想要對哥哥幹嘛……?」
 
我試著安撫蘿芙,但是她卻不為所動,筆直朝我走了過來。
 
「根據『宅男防治法』第一章第一條──行跡鬼祟似宅男而疑有犯罪意圖者,警察單位得當場逮捕之。死肥宅,乖乖跟我回警局自首吧!」
 
言畢,羅芙朝我拔足狂奔。蘿莉警為了彌補體型上的不足,接受過高強度的訓練,使她們擁有遠超出同齡孩童的體能。此刻,撲向我的不是一隻小蘿莉,而是一頭獵豹。
 
「我、我又沒犯罪!」
 
我立刻轉身想跑,卻因為體重的關係,才踏出沒幾步膝蓋就發出哀號,而剛才一路被我撞倒的違停機車也變成障礙,擋住了我的退路。才一轉眼,羅芙已經殺到了背後。
 
「喝!」
 
金屬警棍揮下,我反射性地舉起手臂擋住攻擊,厚厚一層脂肪化解了力道,登時油光四濺。羅芙被自己的力道給震退,卻憑著絕佳的平衡感在半空中翻了兩圈,如體操選手般優美地落在機車的把手上。
 
「嘿嘿,小菜一碟呢。」
 
她自傲地嘴角上揚,警棍在手指間轉了轉。接著,羅芙右腳一蹬,化作蒼銀色的砲彈襲來,厚實的警棍直取腦門。我慌張地向後退,卻踩到自己流汗所積成的水窪而滑倒,正巧閃過了她。
 
「好痛……」
 
體重破百的我這一摔可不是蓋的,骨頭都快散了。羅芙沒放過這機會,左右蹬牆兩次後高高躍起,我看見一道嬌小的身影逆著光筆直朝我落下,就像無情的斷頭台。
 
我不能在這裡被捕。
 
要是背包裡的書被發現的話,難保警方不會循線追查到賣家,使他的顧客也受到牽連。不行,這座鬼島上的宅男已經夠少了,不能因為我而再失去更多了!我不能輸!
 
我絕對不能輸給區區一個蘿莉警!
 
「──我還要看下禮拜的動畫啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!」
 
我使盡吃奶的力氣怒吼,就連天地都為之撼動,這是肥宅的咆哮。只見羅芙臉色驟變,被無敵酸臭的究極口臭旋風給轟個正著,瞬間失去了意識,一頭栽在我的大肚子上。
 
「不要欺人太甚了臭蘿莉警!!吼啊啊啊啊啊啊啊啊!!!」
 
「嘎嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚──!!!嗚嗚嗚嗚………」
 
我將羅芙給緊緊抱住,把她的腦袋塞到我的腋下,強迫她聞我那混合了三天不洗澡的汗水精華的狐臭,她嬌小的身軀上沾滿我的汗與油。羅芙被摀著嘴,只能從喉嚨發出無力的哀號,兩隻腳發狂地猛踹,然而沒多久就不再掙扎。
 
確認她無法反抗後,我才虛脫地鬆開手臂。
 
「哈……哈……哈……還真是厲害的、的阿嘿顏……」
 
我抬起羅芙的下巴,她臉色發青雙眼上吊還口吐白沫,凌亂的金髮沾滿了汗水,衣服也弄得凌亂不堪,色氣十足。她香得不可思議,我情不自禁地去聞她的頭髮,享受細嫩肌膚的觸感,然後不爭氣地硬了。
 
「不對……現在不是意淫蘿莉警的時候……」
 
我好不容易才爬起身來,看著戰鬥過後的一片狼藉。巷子裡面好像有別人來了,我這副模樣肯定會被誤會成迷姦小蘿莉的變態宅男,最後依據「宅男防治法」被處以死刑。
 
我吞了一口口水。
 
「羅芙,妳一直很想看我的背包吧?現在就讓妳看個夠。」
 
我對昏迷不醒的羅芙懺悔道,把她以抱膝的姿勢塞進我的大背包裡。
 
那天,我抓了一隻蘿莉警回家。


_____________________________________________________

安安各位場外肥宅們,我是宅爸。不知道還有沒有人記得我,我就是之前那個發了一篇文說自己投角川的肥宅,今年已經把要投稿的作品寫完了,可是還是手癢,所以就寫了這一篇出來~

這算是我在場外的處女作吧XD 會不定期更新哦~

希望大家可以給予意見和支持


_____________________________________

第一回#73

第二回#134

第三回#228

第四回#255

第五回#270

第六、第七回#339

第八回#357

第九回#382

第十回#401

第十一回#418

第十二回#554

第十三回#585

第十四回#618

第十五回#642

可以按右上角「看他的文」方便閱讀

----------20171025公告----------

沒想到過了這麼久,依然還有人會時不時把這篇文推上來,讓我很感動QAQ
不過在這邊要先跟各位讀者報告一下近況
最近實在是課業非常忙,這學期開始課程的量變大又難,加上同時我還要準備托福GRE,所以實在是沒有時間來更新

但是!
你以為這篇小說就這樣斷尾了嗎?不可能的!
雖然我沒有時間動筆寫,但是我有時間動腦想啊!
關於這篇小說,我後來仔細的審稿多次後,發現存在許多不足的地方
這也剛當初在構思劇情的時候沒有考慮完整有關,畢竟當初是想哪寫到哪,再加上當時希望能儘快更新,所以導致整體來看結構存在缺失,也沒辦法將故事好好發展下去。

那該怎麼辦?
別怕。
就像蜘蛛人電影都重啟了三次一樣,我也打算將這篇肥宅末日重啟
完整的大綱已經存在我電腦當中了,接下來,等我這一波忙完之後,我就會給大家獻上嶄新的、更精彩、更沒底線、更多蘿莉、更刺激的「肥宅末日」!

最後,為我自己的怠惰及忙碌向大家道歉。以及,感謝所有如此耐心等待的讀者們!
我們改日再會!
549
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】