LV. 7
GP 194

【心得】從伊能靜的再婚新聞 看出女權的北爛

樓主 姊吸 qqapollll
542 -

上圖資料來源:http://star.chinatimes.com/news/20150325003063-261101#.VRKb361Mcu0.facebook



吃著早餐,無聊滑一下臉書,發現中時關於伊能靜的報導,看到中時就想噓。我好奇地點開留言,意外發現新天地。


















各位是否有看出其中的奇異呢?關於伊某一事,我必須說,她的外遇是事實,眾所皆知。一個成年人應有足夠的心智能力去判斷事情的是非對錯,她外遇,對或錯,見仁見智 (雖然在我看來真的是女表一個)

從FB留言中可以看出,女性對於女權的追求,已經達到盲目與偏激的層次,她們總是挑選"對自己好的"權利,再用"女性身份"去除不要的義務。關於兵役之類的問題,這些事人人心理有定數,不須多戰。

追求幸福是人的權利,我認同,但一切權利都該建立在合法不危害他人的情況下。伊某在婚時外遇是事實。

從留言中可以看出,

女性認為:只要追求自己的幸福,其他人的感想都可以不用理會。

所以說,我覺得強姦妳是追求自己的幸福,覺得一次劈腿好幾個人是追求自己的幸福,我就可以做嗎?最弔詭的莫過於男生做這些事情會被抨擊,但如果是女性,卻會像伊某一樣得到讚揚,是否?大男人沙文主義?那些女人乾脆宣布 婊權神授 好了。


老實說,如果我是伊某的兒子,我寧願當初被哈0射在牆上也不願看到我老媽以追求幸福的緣故到處亂%還被合理化。只有妳兒子能廢話?告訴妳,妳兒子還小不懂事算妳幸運。


所以在此呼籲各位場外ㄈㄓ,你們有一天也會交到女朋友的 (甲甲就算了) ,相信我一定會,只是時間問題。但願你們遇到的跟我女友一樣,是個正常能理性溝通互相體諒的女性。


對於女表,最好的方法就是用年齡讓她們下架。一輩子活在哀怨的孤獨人生裡。
542
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7555 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】