LV. 19
GP 234

【情報】《未聞花名》團隊打造原創劇場版動畫「好想大聲說出心底的話」PV、角色聲優揭曉!

樓主 唔唔…不行… sweetcake
31 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

請點擊右上方開啟圖片方便閱覽↑



  2015年9月19日上映的動畫劇場版「心が叫びたがってるんだ。 」在最新公開的宣傳PV中透露出四名主角的聲優,他們分別是內山昂輝、水瀨祈、雨宮天和細谷佳正。而其中水瀨祈將會是女主角一號,雖然臺詞不多,不過她在超現實的世界中可以通過音樂表達心情。

劇場版動畫宣傳影片

「心が叫びたがってるんだ。」是「我們仍未知道那天所看見的花名。」原班製作團隊奉獻的將於2015年上映的全新原創劇場版動畫。同樣以秩父市為舞臺,同屬青春群像劇。

長井龍雪(監督)、岡田麿裡(系列構成)、田中將賀(角色設計)三人再次聚首,將協力製作這部全新作品。監督長井龍雪近期代表作有「某科學的超電磁砲S」、「在盛夏等待」,系列構成岡田麿裡則有「來自風平浪靜的明天」、「櫻花莊的寵物女孩」等。而田中將賀的近期作品則有「女子落語」、「在盛夏等待」等等。三人之間的合作較為頻繁,有極好的配合默契。

同時,負責「我們仍未知道那天所看見的花名。」的經歷讓他們在創作這部新作的時候,能夠讓「那朵花」的粉絲們更能體會到一樣的配方,帶來的必定是熟悉的味道,但是作品類型目前還不得而知,不知是否能為觀眾再次帶來那朵花般的感動呢?


■ STAFF
監督:長井龍雪
脚本:岡田麿里
角色設計:田中将賀
制作:A-1 Pictures
配給:アニプレックス
製作:「心が叫びたがってるんだ。」製作委員会

■ CAST
成瀨順:水瀨祈
坂上拓實:內山昂輝
仁藤菜月:雨宮天
田崎大樹:細谷佳正
…等等



新聞來源:http://acg.178.com/201503/220908145166.html 作者:咪咪


好期待噢!

31
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】