LV. 32
GP 4k

【情報】印度男尋覓愛情挫敗,充斥種族歧視的台灣女性

樓主 駱賓王 f8781206
11

警告:本文有可能引起女性讀者的不悅,無法接受者切勿閱讀。



撰文/覺悟的劍

幾年前土耳其男百人斬鬧上新聞。這讓人看清楚,台灣女人是如此媚外,在對外國人友善的背後,意味著免費的肉體服務。像他參加節目《王子的約會》光靠他白皮膚一群女人就為之瘋狂,最後更搞上其中一位女嘉賓。

台灣女人只會挑選白人當男朋友,同樣節目也有來自印度的嘉賓,最後落得集体拒絕的下場。我們清楚,只是節目的女嘉賓都在裝淑女,也沒有表現種族歧視的醜惡嘴臉。

參加節目的印度王子蘇松如,一出場馬上15人滅燈,包含仰慕對象。因為他是外國人,一半以上的人不想交往。主持人問理由時,兩位來賓這麼說:

菁菁:「我怕我講什麼他聽不懂,然後我會很懶得解釋,就如果我心情好,我可能會就想多跟他解釋一點。可是我如果心情不好,我就不想要講...對」

另一位說「不喜歡吃印度咖哩,怕飲食問題。」


語言問題、飲食問題,恰恰可以當婉拒的藉口,他們正是想隱瞞種族歧視的心理。但是台灣女人很精,想做又不敢直接承認,怕的不是得罪印度人,而是後續媒體和網路的道德批判。所以只好找藉口來粉飾太平,最接近事實的原話應該是:

「老娘看到你心裡就超不爽,滅燈是希望你趕快滾開」

「印度黑人也敢來上節目,也不看自己是什麼貨色」

至於其他人留燈,說寶萊塢好看,另一位說溫文儒雅。
場面話都很好聽,女人最精於安慰男人,不管是對厭惡對象或是喜歡的人。只要你是我的菜,任何理由都可以愛上你,如果不喜歡,人再好也只有拒絕。他們是真心稱讚或是口是心非?只有他們心裡清楚。

接著就放蘇松如的生活影片,原來他到過菲律賓、柬埔寨教小朋友英文,可見他很有愛心又友善。但是這沒有加分,影片結束後又7人滅燈。


哈林以為是成熟的原因才滅燈,跟來賓確認,他們說:

孟妤:「就是我很喜歡運動,可是我不成熟,就是我覺得我還滿幼稚的,然後就覺得可能不是符合王子的期待。」

台大女生先自貶,覺得配不上王子。如此虛偽的理由,觀眾會相信嗎?如果他說沒關係,我不在乎,那就可以在一起了嗎?恐怕那位台大妹又會找理由推託。


善於說謊的言詞,不愧台灣大學的資優生,但是印度人可能不理解,台灣人不會直接拒絕你,拒絕的理由往往是最好聽的。台大總有勢利的女人,就是想釣金龜婿才上節目,不然長相甜美還會缺少追求者?
之前不是有台大13姬?現在多少人記得?

艾莉:「我覺得我很想跟他當朋友,但是如果考慮到另一伴的話,就是會覺得國家,我們之間應該會有一些隔閡,而且家庭可能不太能接受」

拿出亞洲人特有的家庭隔閡來拒絕,確實很適合。只是印度文化也有家庭問題,比如不同種姓禁止互相通婚(註1)等等,這種理由會讓印度人死心,但是來賓總是說好聽話,直接發好人卡,減低某種程度的罪惡感。面對遠在歐美的白人,你會拿出同等理由嗎?答案是否定的,一張通往先進國家
跟西方人共度餘生的機票,才是美好實際的理由。

哈林覺得到別的地方當志工,幫助小朋友是很好的。順便問多久去一次,三個禮拜。問完後只剩下4位留燈,此時有人主動發問。

大均:「就是因為他人太好了,所以我就想要問,如果他女朋友很失控,然後就是很生氣的話,他怎麼辦?就會把她鎮壓住這樣?」

印度人回答「讓他冷靜,並且給他時間,讓她把話說完」。我徹底感覺到他心思細膩,又有耐心。有著不同於印度男人的特質,這是好的。

最後是
學姐推薦王子的影片,也壓垮最後一根稻草。在說到「小事情都會跟你分享」時,全部滅燈。此時印度王子蘇松如仍保持笑容,最後感言是說:「如果我要選6個人的話,可能會很難選,傷害別人不是我要做的,如果你們沒有選我就開開心心的回家」很有風度的走了。


這個社會何時變得如此虛偽?

我很少看節目如此憤怒,在場來賓表現得很溫柔,隱含著想給台灣留下好印象的媚外矛盾心裡。所以不會直接拒絕你,反倒用了各種好聽的理由,來掩蓋自己的種族歧視。但是一開始就證明了,直接15人滅燈,而且半數因為你是外國人。這位來自遠方的印度朋友,雖然你不想傷害人,但是事實往往不美好,他們不想跟你交往,只因為你不是白人


種族歧視才是拒絕說的理由

那些人不敢在節目說,是因為媒體的宣傳效應,鄉民會把她們人肉搜索,所以用了美麗的謊言來應付你。

這些女來賓的潛意識是,你是從印度來的,印度人不是優秀人種,白人才是。如果認識你並且交往,家人朋友會異樣眼光,而且生出優秀洋寶寶的美夢徹底粉碎。所以他們才不屑理你。

筆者就有過種族歧視的經驗,有一次我在三多商圈看到印度人在拍照,過去跟他聊天。但是當時我英語不好,溝通有點慢,就在我們交流的時候,旁邊路過的台灣人竟然看著我們笑,可能覺得跟印度人說話很滑稽。如果連我跟印度人交談,都被認為很奇怪,那交往豈不是異類?

在面對土耳其男時擺出貪婪的微笑,而在看深膚色的印度人時,又是一副瞧不起的虛偽嘴臉。


台灣女人還有救嗎?

之前google搜尋打Taiwanese girls並不假,甚至在奇摩搜尋打「台灣女人」,還蹦出「台灣女人真好上」的搜尋建議。看來台灣女生的形象如何,已經是大家的共識了。

根據鄉民做了實驗,放老外照片在Line,一堆台灣女生瘋狂密,像在搶肉票一樣。但是拿本人照片,就算主動密也沒人回。所以說媚外只有少數女人才會嗎?

如果隨便一個老外就可以百人斬,拿1000個老外就搞多少女人了?至少十萬個。也就是說,有相當數量的女人跟老外幹過,還只是保守估計。全台灣有多少混夜店的老外?

印度朋友,你開心離開是對的。那些膚淺的女人配不上你,總會找到你理想的伴侶。看看影片後面的白人呂布最後被選上的佳賓還害羞,就知道現實多麼噁心。



註1:雖然印度憲法早就禁止種姓制度,但是在印度社會仍然延續惡習。如果高種性和比自己地位低的人結婚,下場可能是被燒死或由家人榮譽處決。
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
看完這篇,在想一件事…
大多數台灣人對印度的認知
會不會還停留在包洋蔥頭巾、膚色黑黑、吹笛玩蛇…
像快打旋風裡的塔爾席會吐火吧?

11
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】