LV. 32
GP 1k

【情報】花媽全國最高票 「獻給世世代代的高雄人」

樓主 爾魚我炸 plokplok2
2 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。



花媽全國最高票 「獻給世世代代的高雄人」

2014年11月29日22:25    
高雄市長陳菊漂亮打下選戰,拿下全國最高得票數的近百萬票,她晚間在臉書感性發文,表示要把勝利獻給高雄的天空,獻給高雄的土地,獻給世世代代的高雄人。(地方中心/高雄報導)

臉書全文

感謝大家,感謝市民朋友,感謝我們競選總部工作團隊,以及所有後援會幹部、志工,還有65萬的花媽粉絲團網友。除了感謝,無法說盡此刻的興奮與感動。

今晚,感謝大家的繼續託付,接下來的日子,我仍將全心全力,回報大家的牽成。

每一張票,都是高雄人意志的堆積;每一張票,更是高雄人對於高雄轉型的決心。
這不只是給我個人的支持,而是相挺我共同對高雄的夢想。我們團結一心,喊出高雄的聲音,讓全台灣都聽到,高雄要轉變,高雄要轉型!

我們要更健康宜居的生活、我們要更多元活絡的產業、我們要更美好綠色的環境、我們要更安全無虞的城市、我們要,屬於高雄人的高雄。從此以後,沒有人可以忽視我們,為了翻轉宿命,而做出的一切努力。從此以後,我們要掌握自己的命運,創造屬於我們的未來和我們應得的公道與正義。

讓我們把這一切,獻給高雄的天空,獻給高雄的土地,獻給世世代代的高雄人。今晚是高雄勝利的夜晚,明天起我們還要繼續並肩同行。感謝有您!感謝!感謝!


看到這篇有感動到,
氣爆、登革熱,讓高雄傷的很重
選前的網路上到處都是攻擊陳菊的文章

2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7661 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】