LV. 32
GP 1k

【情報】張景森:希望主動到北檢說明,釐清案情協助辦案,沒想到卻被她拒絕

樓主 爾魚我炸 plokplok2
1 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。




請分享出去。

我剛剛打電話給北檢黃碧玉檢察官,希望主動到北檢說明,釐清案情協助辦案,沒想到卻被她拒絕,她說目前尚無此必要。

我有點火大說,絕對有必要,媒體天天引述匿名檢方放話,檢方不去澄清查處,已經影響選情。她說研究看看,後來就請書記官回電話,說案子卷宗還在院方,等院方發回之後,審酌案情如確有需要,再請我過去。

怪了,手邊沒卷宗就不能繼續調查案子?我覺得檢方不查蔡正元手邊的贓物來源,卻把矛頭指向柯營自導自演,已經有失公允。而我們電話早都給他們了,遲不約談,還說我們不配合。把案子壓到選前一周大張旗鼓,把毫無涉嫌證據的柯辦助理硬列為被告,逮捕、上銬、拘留、交保、限制住居,然後利用匿名檢調,不斷放不實資訊給媒體加工,目的就是影響選舉。

這種司法黑手操作選舉的SOP數十年如一日,小的看多了。這些黑手就是打算選前兩天再來惡搞,傳訊、改列被告、交保,或更惡劣的聲押,一直搞到選舉當天,配合媒體炒作,利用選民的疑懼打垮對手。

為了破這一套SOP,小的西裝穿便便,無論如何,今天一定要去地檢署!


大家都好主動,到底是拿了柯P多少錢阿?
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7656 筆精華,前天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】