LV. 12
GP 247

【心得】更加了解騎士與夢子

樓主 亞洲神酸 zgwl123
202 -





這次用五行來跟各位解釋五種主流,其他細分的分支就不談了,繞圓箭頭是相生,五芒星箭頭是相剋。


※這沒有起源也沒有盡頭,是一種循環。

※條件差不多才能相生相剋,就像一杯水無法挽救森林大火般,騎士如果太多那正常人也無法克制他們。

※這裡夢子也可指男性渾蛋,騎士團也可解釋為女性護航腦粉。
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
肥宅:對三次元(異性/人性)幻想破滅,轉向較理想的二次元逃避噁心的現實,某種程度上算自甘墮落,若是對二次元幻想也破滅會得到寫輪眼。(註1) 肥宅認為$$不投資在二次元周邊很浪費,常用言語鼓勵工具人參與有實際報酬的各種活動(類似動漫展),因此工具人數量會因肥宅消長。




正常人肥宅最終接受了事實不再逃避,進而成為了正常族群。正常人有穩定收入等基礎條件,騎士團的存在只為襯托正常人的價值,故被克制。




工具人:正常人生活穩定後(單指自我感覺,實際不一定如此),開始追求心靈或物質上更高層次的滿足,嘗試高風險隨機報酬率的投資,此時會派生出兩種,一種是中毒太深,激起內心深處騎士精神成為騎士團保護公主(不會反噬),一種是精神受創甚鉅得到寫輪眼(會反噬而且力道很強)。(註1)


注意!工具人會屬木並不是偶然,因為就算被夢子檢回去也100%被 Perfect Clear(註2),常常空降金孫。
工具人只忠於心儀對象,等於把雞蛋都放同一個籃子裡,沒有像騎士一樣吃香。




騎士團:魯蛇,無攻擊性工具人派生而成,詳情請見上一篇
騎士團的主人很多,選擇上也比工具人靈活,所以騎士的結局通常比工具還要好。肥宅是提高自己身價的墊腳石,正常人屌打騎士團。



夢子:見上篇,會被工具人反噬。



註1
二代肥影:肥宅工具一族是天生擁有愛的一族,一旦失去了愛就會被同等的恨取代,腦部分泌特殊肥克拉刺激雙眼,產生心靈寫照之瞳。



註2  

Perfect Clear

綠光   






消滅萬惡騎士團   人人有責
202
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7554 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】