LV. 33
GP 383

寶拉時代正式告結,全世界一系列紀念響應活動正式開跑。

樓主 肉球 Billiejoe
341
(以下內容皆無笑點,請以認真心態面對)


寶拉時代在2014年10月25號正式宣告結束後
世人皆以行動來表示對心中英雄的敬愛。

「快樂寶拉」(Happy Polla) (1993年3月12日)原是泰國網路女神。在社交網站上的自我展示讓其在短短4個月就將粉絲人數擴展到52萬人,並且還在飛速增長,讓很多正妹都不敢比肩。但也有網友表示寶拉展現的自信早已超過現代社會整天在無病呻吟的女孩。








其實早在寶拉走紅前,寶拉也和一般人一樣懷有明星夢,參加無數的選秀徵選,也經歷了無法細數的失敗與煎熬,但皇天不負苦星人,總在告結前的年初2014年,寶拉獲選世界環球小姐,並在歷史上與各大知名Model其名。








而寶拉在自己Facebook粉絲團的影響力更是驚人,隨便說句話都有幾千人更貼,如果帶上照片那更是以萬人打底,要是有裸露的艷照更是不得了。高人氣加上無比的影響力,早已讓美國總統歐巴馬特地請世界知名油畫家訂製一幅寶拉畫勉勵人們要努力奮發向上。







網友紛紛稱這個世界已經沒有人能阻止她了。
寶拉的粉絲不但有泰國人還有中國內地和台灣的眾多網友,甚至在整個歐美都很有名氣,人氣之高甚稱世界新一代「網路女神」,因此在選為世界環球小姐後兩個月,她也擔當了好萊屋主角。
該片上映一週後變打破當年 “哈利波特:神秘的魔法石”三個月的總票房,也讓女主角寶拉榮登好萊屋一姐。







之後日本索尼唱片公司更邀請寶拉進入該唱片公司,並在簽約後隔一禮拜,於東京最大體育館席開兩萬五千人的 “寶拉-初登場” 四小時不插電演唱會,該演唱會完後 "4D寶拉超近距DVD"也立馬搶先上市,更一舉打破MJ “We Are The World"單曲銷售榜 一億兩千萬張。







但好景不常,由於寶拉席捲的風暴,早已讓軍情七處以及中情局盯上,因為強烈的影響恐帶來無法面對的改變,軍情七處以及中情局早已私下秘密計畫冷凍寶拉,並於2014年正式宣告寶拉時代立即告結,往後日子若有其他相關露面,皆會以國際法審判。
人們在接到消息後紛紛感到無助及崩潰,圖為法國男子看到報導後流淚不絕,不敢直視鏡頭。







明顯的,防不勝防,越是強烈的凍結,只會帶來越強烈的革命。
圖為加拿大幾名青少年秘密的進行 "寶拉佔領全世界"之活動。







"寶拉佔領全世界"之革命行動也非常廣,從外太空到內子宮,都有革命的身影,人們紛紛在世界各大知名景點   PO上紀念寶拉一系列之隔命活動。脫去衣衫的寶拉,胸部看來一片平坦,讓人不禁好奇起她的真實性別。
寶拉是女生,喜歡男生,目前單身中,1993年3月12日出生的她,冷凍前正處人生中最精彩的一段時光呢!
(圖為日本Osaka居民更以瓦瓦肖像對關方表達的強烈譴責以及抗議,並表示冷凍的了寶拉,但不可能冷凍的了人們心中對她的地位)










法國居民在各大公車站貼上寶拉生前的經典電影"妖魔一家親"
(巴黎車站一角)






而在體系極為封閉的北韓,多半身在水深火熱的勞改難民也私下的在北韓公社施工一角立上寶拉之前著名圖像。







挪威奧斯陸 街頭廣告一角。






英國劍橋地鐵一角更擺出當年紅到哀鴻片野的狗仔照。
(當時紅半片天的寶拉,不時常常去一般超市採購衛生棉,展現親民的一面)






非洲肯亞也大力響應,動物們更是無法自拔的跪雙膝。






英國倫敦知名廣場也全天候強烈放送,人們也不時停下腳步為這英雄默哀。






俄羅斯學生也紛紛閱讀起寶拉傳之相關偉人傳記。







越南學生更是默默在校園一角畫起了心中的無名英雄。








香港佔中雖如火如荼的上演,但人們並沒有忘記他們的初衷。
(圖為散場後全場走光哀弔心中偶像的隔命決心)








知名大英博物館也發現部份激進民眾在1590年-伽利略傳記 裡用黑白印刷技術印上寶拉肖像,以此證明寶拉之地位。







紐約時代廣場更是24H 無黑頻重複播放當年寶拉席捲全球之熱潮英姿。
(圖為寶拉走紅前在自家門口前的運動POSE







縱然處在不同世界的喵星人,也紛紛落淚表達出心中的波濤洶湧。






該革命的紀念勳章也在雅馬遜以及Ebay以$15美金 熱賣兩億八百多萬組。







圖下為澳洲伯斯 商圈巷子牆上 民眾貼滿寶拉當年因放屁而脫臼的頭條照片。






美國洛杉磯街頭藝人也以沙畫來繪製當年英勇的世紀人物,並以免費方式贈送給前100位 藍營民眾。





一切盡不再言中
當妳無法體會到世人對妳的尊敬以及崇拜時
請記得
殞落在全世界的每個角落
而當夜深人靜沒有人陪我們的時候
我們知道
妳就身在我們身旁
默默的
默默的..
陪在我們身邊











好漢不提當年勇
獻給你最後的吻別
就算這愛已如潮水





時代的眼淚 - 寶拉
2014/10/25
341
板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】