LV. 12
GP 247

【心得】簡單了解騎士團與夢子

樓主 亞洲神酸 zgwl123
-

前言:
因為主要是酸「偽平等權」,如果只噴夢子的話又要被理盲、文盲扣一頂仇女廚的大帽子,今天連渣男騎士一起噴。


兩種性別的敗類一起噴,沒有針對哪種性別,請完全咀嚼後再吞下,看看我噴的是”哪種人”,座椅我是排好了但是沒你的號碼麻煩不要像個大陸仔一樣亂入座。

因為騎士跟夢子的種類很多,除主流外其它先不談。




首噴:廢物騎士團
什麼是騎士團呢?根據維基百科所述:騎士或稱武士,是歐洲中世紀時,受過正規軍事訓練的騎兵,後來演變為一種榮譽稱號,用於表示一種社會階層。在此階段的紛亂局勢中,國王貴族都需要一些在戰爭上具有壓倒性優勢的兵種,為此他們會悉心培育一些年輕人,使之成為騎士。而騎士的身份,往往不是繼承而來的,其本質也與貴族不同,除了和貴族一樣能夠獲得封地之外,騎士也必須在領主的軍隊中服役,並在戰爭時自備武器與馬匹。
騎士文學中,騎士往往是勇敢、忠誠的象徵,每一位騎士都以騎士精神作為守則,是英雄的化身(實際情況不一定是如此),歐洲的騎士制度和日本的武士制度亦有相似。
古代騎士團為一種身分象徵,擁有強大武力為國王及貴族賣命,同時具備高貴的情操,與現代騎士團說相似也很相似,說不像…也真的很不像。


  
現代騎士
  
古代騎士
  
效忠對象
  
鮑魚
  
皇室
  
戰鬥力
  
鍵盤李小龍
  
戰鬥達人
  
社會地位
  
魯蛇
  
類貴族
  
忠誠度
  
見鮑愛鮑
  
優良
  
所需工具
  
本身就是工具
  
多為自備or貴族贊助
  
獎賞
  
可能獲得聊天資格
  
封地 稱號 爵位(?)
  
轉職難度
  
沒看過轉職失敗的
  
  


由此可知現代騎士團本身就是個笑話,拚死拚活當工具人,最後獲得”平均”最好的報酬可能就是牽手,你他媽….真丟男人的臉。(少數可能有吃到鮑魚)


別傻啦,你投入的成本拿去喝茶能喝到腎衰竭你知道嗎?要當騎士不如剃個山雞頭加刺青,身邊帶兩個娘泡裝大尾騙國高中瞎妹。
古代騎士精神講什麼哥不清楚,只知道現代的騎士精神就是尊嚴換鮑魚,而且還不一定換的到鮑魚。


什麼!?你說你是發自內心為女性服務不是在想髒髒的事?那路邊的女乞丐你怎不發自內心為她服務,你這輩子有請你媽吃過一頓飯嗎?大家心照不宣!
你出賣靈魂滋養這些惡魔,把一堆正常人養成公主病、女王病,本來就很婊的又再次進化,你強化鋼! /ff
懶人包:以前騎士都溫拿,現代騎士都魯蛇。



次噴:臭鮑夢子
臭鮑魚最愛談兩性平等,更確切來說是「女權」,任何外來文化來到台灣都會被扭曲,像是民主,不過今天不講民主。
兩性平等意指:「雙方權益共享,責任共同承擔,且強調女性擁有不輸給男性的能力,並且保障受教權、投票權..等基本權利。」

ㄈㄈ尺最喜歡外國月亮,那哥就用歪果的例子來跟妳說
各領域女強人:希拉蕊、居禮、貞德、德雷莎,哪一個成就沒比妳高?
請問她們的戰績是整天強調自己是女生換來的嗎?還是以弱者之姿博取同情換來的?
反觀我們最哈洋文化的夢子只學到皮,學不到髓,應該說堅決只學習對其有利的部分。
就跟自助餐一樣,喜歡的多夾點,不愛吃的打死都不夾。



夢子慣用話術1:兩性要平等,工資及其一切福利都要對等,但是我們不要這麼累,因為尼肆男森耶><
反駁1:媽的!要權利不要責任,開頭強調平等,句末又不平等了。




夢子慣用話術2:女生有MC 有#%@%@#^等一切不方便原因,所以我們不能@#%#@^&#@   亂碼請自行帶入
反駁2:夢子又再次打了自己一巴掌,因為基於兩性平等,證明女性在各領域上的能力並不輸給男性,所以上述原因皆不是理由!

還是說女強人沒有月經不會懷孕?妳們遇到的鳥事她都沒遇到?




夢子慣用話術3:以弱者自居向強勢方要求釋出權利,因為窩肆女森><
反駁3:我從來沒見過要東西要的這麼不要臉的,路邊一個路人甲來跟你要東要西,如果她要吃麵包你給她米飯還會被噴,給完麵包還得餵她吃,不然你就是沙豬。


這裡補充一點:當妳以弱者自居,就貶低自己的性別了,簡單來講就是物化自己,同時也失去爭取權利的資格,妳都不尊重妳自己了誰會尊重妳?
現在妳還有臉說誰物化女性嗎?


尤其騎士團跟夢子最喜歡開大:你媽媽跟你阿嬤也一起罵進去囉
如前言,先搞清楚噴的是什麼等級的角色再來用+9媽盾。





  
正常女
  
夢子
  
社會立足點
  
所學之專業領域
  
鮑魚、奶
  
吸引異性條件主因
  
外貌及氣質
  
鮑魚、奶
  
遇到挫折
  
勇敢面對
  
我是女生耶
  
解決問題方式
  
見招拆招
  
我是女生耶
  
權益分配
  
強者分大杯羹
  
男女平等啦
  
失敗的藉口
  
能力不足
  
我是女生耶
  
提到分擔開銷
  
溝通直到雙贏
  
你是男生耶
  
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7552 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】