LV. 21
GP 909

【閒聊】自閉蘿莉綻放笑容,全因為這隻喵醫生

樓主 神鵰俠 dkny001200
104 -
小莫內畫家Iris Grace儘管罹患自閉症,但是她擁有的藝術天分及配色天分可是獲得了世界不少人的認同,在她的世界中盡情揮灑才藝,每一張圖畫的色調都是如此溫暖人心。


Iris Grace除了繪畫天份在畫圖治療課中被發現,其實她的身邊也是有一名老師擔任人生中的重要角色,那就是這隻年僅一歲大的貓咪Thula。


Thula對Iris Grace來說有多重要呢?


Iris Grace的媽媽說,每次無論要做什麼事情,Iris Grace總是會帶著Thula一起,因為對她來說,Thula就是協助自己慢慢走出自閉的貓咪醫生,原本沉默寡言的Iris Grace,有時候也會抱著Thula,試圖和牠說話。

有了Thula的陪伴,再加上繪畫療程等課程的輔助,Iris Grace的病況也逐漸慢慢好轉。


自從有了Thula之後,Iris Grace會焦慮的情況也慢慢降低,心情也會變得比平常還要好,可見擁有寵物對於患有心理及精神疾病的人來說,是非常良好的治癒方式。


西方蘿好可愛好想養一隻喔
把把會好好疼你DER.....
104
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7537 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】