LV. 32
GP 898

【情報】網友酸連勝文「就是選擇他的出身」

樓主 yoyo forever123
98 -
〔記者曾韋禎/台北報導〕國民黨台北市長參選人連勝文昨接受電視台專訪表示,無法挑選或改變出身背景,但可選擇做怎樣的人。此說引發網友強烈撻伐,更一一列舉其一生的選擇,強調連勝文就是選擇他的出身,現在的他,是連戰,不是他。

批踢踢網友peterhuo今晨發文指出,一個人的出身不應該是他的原罪,而是要看他到底做了什麼選擇。故一一細數連這一生的種種選擇。

peterhuo說,連選擇開500萬元保時捷、住帝寶,卻說自己買不起台北市房子;他選擇住川普大樓、參加playboy女郎派對,即便同班同學出庭陳述此事,仍一概不;他還選擇花100萬元買40樣禮物追一個女生,結果被劈腿。

peterhuo指出,連選擇不認真讀書、聯考落榜,重考上輔大,再靠捐獻進哥大;他選擇在爸爸與習近平聚會完後的隔天,召開記者會宣布參選;他還選擇在趙藤雄與建商公會力挺後,把西區炒房納入自己政見。

peterhuo再指出,連選擇透過爸爸獲得頂新TDR認股,然後說自己合法申報;他選擇靠爸爸獲得悠遊卡公司董事長,再靠連系立委插隊讓電子票證管理條例過關;他選擇在自己選情告急的時候,讓爸爸派那班加起來千歲的老臣來輔選組織。

peterhuo說,所以連勝文告訴大家,他的選擇就是自己的出身;他的非政治選擇一塌糊塗,他的政治選擇就是他父親的選擇;「現在的他,不是他,是連戰,我為他難過。」這番分析讓網友大嘆專業、中肯、無可反駁,紛紛推爆該篇文章。有人稱讚peterhuo的論述水準比連強上100倍,批評連整個「靠爸」還自以為是靠自己;更有人建議,應將連一生的選擇都拍成影片,就知他有多假。

原網址:http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1046623

網友各種打臉
98
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7552 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】