LV. 1
GP 84

【上蘋果】《如果早知道,男生也會被性侵》影片三大疑點推斷出主謀是淑惠阿姨

樓主 砂仁精 alex80841
-

這部紅極一時的影片,我認為有三個疑點,藉由這三個疑點可以推斷出除了杰哥外一共有三個共犯

從影片中可以得知,阿瑋的朋友彬彬這個角色,我認為他是第一可疑的嫌疑犯。阿瑋在第一時間就察覺出杰哥的怪異,且由阿瑋一開口就要求住彬彬家這點就可以得知他非常信任彬彬這個朋友。然而,彬彬卻假藉「今天都花光了」為由,讓阿瑋很碰巧的在杰哥之後離開網咖,唆使阿瑋踏入陷阱,並在事發前借酒裝瘋暗示杰哥動手,因此我認為彬彬絕對是共犯,至於原因是因為他也被杰哥性侵過受到威脅,亦或是兩人是朋友,早在阿瑋被阿嬤氣出家門打給他後就串通好。

這部影片還有一個疑點,網咖通常是禁帶外食,在影片中杰哥包的台也沒有任何物品。從杰哥離開網咖到阿瑋和彬彬因為沒錢被迫關台離開網咖之間不過間隔2~3分鐘,以一個成年人的速度,根本不可能在這麼短的時間內拿到一個麵包而且若無其事的坐著,再加上三人去超商購買東西時,杰哥帶著兩個未成年男生還拿了一手啤酒,店員卻不疑有他的結了帳,我認為超商的店員正是遞給杰哥麵包以及偷渡啤酒的人,也是共犯

至於第三人,我想很多人都猜到了,沒錯,就是淑惠阿姨!沒猜到的人可能會覺得奇怪,讓我來分享一下我的推理。

一個開台幾個小時就被迫關台的人,一個可能是他天天上網咖,每天零用錢都花光(但是阿瑋的家裡有電腦,且玩的只是爆爆王,故排除這種可能),另一種可能則是他沒有帶皮夾

然而,杰哥竟然知道阿瑋的班級和學校!相信各位應該沒有聽過「出示學生證可以打折」的情況出現在網咖吧!一個沒有身分證明、學生證的人,杰哥可以直接透視出他的學校跟班級,撇除超能力的情況,就是有第三共犯!講到這裡大家可能會覺得,彬彬也有可能啊!

相信你一定有過某科被當掉的經驗,但是你被當掉後,失意的走在公園中,路人馬上談到「重修」的機率是多少,趨近於零吧!我認為身為阿瑋就讀學校生命志工的淑惠阿姨早就注意到了阿瑋,而淑惠在先前透露給杰哥阿瑋的學校及班級後便沒有在和杰哥聯絡,並故意用這招試探杰哥是不是事成了,而她成功了,因為下一秒阿瑋就崩潰得在兩人面前大叫。

這也是為什麼在阿瑋說出很怕杰哥到學校找他時,淑惠第一時間就說了「不用擔心」,畢竟這場精心策劃的布局中,受益最大的就是淑惠阿姨,藉由進入受傷的阿瑋的心便能得到他

總歸起來,我認為事發的經過是這樣:

淑惠阿姨性侵並威脅杰哥性侵阿瑋>杰哥性侵並威脅彬彬及超商店員共同策劃>杰哥性侵阿瑋(本篇劇情)>淑惠擄獲阿瑋(本篇的伏筆)

因此這部影片其實是三部曲中的二部曲,首部曲《如果早知道,男人也會被性侵》及三部曲《淑惠的三個男人》(杰哥、阿瑋及淑惠的丈夫),我們就拭目以待。

-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7552 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】