LV. 40
GP 1k

【情報】起底!318學運領袖 "陳為廷"收過阿扁的好處!!已查證!真鹿我砍帳!

樓主 -GRAVITY- jgundam
256 7
2003/9/20

    就讀苗栗縣明仁國中一年級的黃暐傑,從小與媽媽及外婆相依為命,家中經濟來源,全靠媽媽打零工維持,雖然如此暐傑還是勤奮向上,今年榮獲總統教育獎;不過媽媽卻罹患了肺癌末期,目前住院治療中,黃瑋傑現在只希望媽媽趕快好起來。

    桌上擺滿了獎狀,還有今年總統教育獎的獎狀,這些都是黃瑋傑努力的成果,就讀國中一年級的黃瑋傑,父親在他未出生前就因為車禍而過世,目前與媽媽和外婆相依為命,去年6月,媽媽發現罹患了肺癌,幾天前病情惡化,住進了醫院。

      整理媽媽的衣服,黃瑋傑說,這是要送到醫院給媽媽穿的。總統獎得主黃暐傑:我從小就沒有爸爸,媽媽從小把我帶大,以後有機會,我要好好報答你,媽媽你一定要好起來!

      如今家庭頓失經濟來源,外婆打算叫孫子認舅舅為爸爸,讓黃瑋傑有正常的家庭生活。舅舅和舅媽有空就會過來關心他們祖孫2人的生活起居,生活雖然困苦,黃瑋傑想告訴媽媽,希望媽媽不用擔心,他會好好用功唸書,不讓家人失望。




這個小朋友後來改名叫做:陳為廷
也就是現在的學運領袖




9.2%都給我閉嘴,人家父母雙亡還能領總統教育獎、考上建中、清大,你咧?
256
7
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7574 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】