LV. 22
GP 510

【心得】我來自十年後的場外,我正在看台灣區區長的就職典禮(end)

樓主 徐志摩 tedted8888
743 7
  2024年,場外休憩區上任了新的版主,而文章分區多了新的"繁體中文"區,在那區以外的地方用繁體中文都會被水桶,取而代之的是簡體公告,簡體廣告等。
  那天繁體中文區流量非常大,大概跟2014年的神魔之塔(已倒閉)版有的拼,當天正是馬英九接任台灣區區長的典禮。
 
  馬英九在螢幕上現身,還記得十年前服貿通過當晚,就傳出他潛逃大陸,這件事在當時造成了連續兩個月的暴動,後來才由吳O義接手,想當然爾,年後的總統大選綠營用壓倒性的票數取得政權。
  隔了十年再次現身,馬英九不愧是KMT最帥,除法令紋稍稍變深,整個人仍然英俊,比起十年前似乎沒變多少,感覺更加穩重,同一時間,直播旁的聊天室瘋狂刷起了屌圖跟各種不堪入目的字眼,成千上萬的87在聊天室瘋狂的刷屏。
  在英九潛逃後,綠營雖然取得政權,但在中共不斷的埋樁跟滲透之下,台灣在各方面已經被中共控制,不管是網路或著現實社會,於是乎,在去年中共威脅之下綠營也只能低頭,認台灣為中國台灣區,由馬英九擔任台灣區長。
  一個保鑣跟在英九身後,現場中國高層雲集,所有政界上的大老幾乎都有出席,在看見馬英九後,紛紛上前噓寒問暖。媒體被共軍隔開,現場兵佈嚴謹,避免有激進份子傷害這位未來的台灣區長。
  馬英九對前來道賀的官員微笑示意,來到了習近平的面前,馬英九笑容滿面的伸出手,正當習近平正要和他握手,一股陰森冰冷的邪氣自英九的右手源源宣洩,習近平嚇的倒退一步
 --死亡之握!!
  他惶恐的叫著,現場的媒體都發出一陣驚呼,湊首想一睹十年前名聞國際的死亡之握,只看到馬英九的手呈現黑色,已經不是常人的膚色,黑色煙霧自掌心騰騰冒出,一旁出現因冰冷而凝結的水氣,陣陣陰森的邪氣自英九身上洩出,而他的臉始終面帶微笑。
  習近平慌張的後退幾步,現場共軍一擁而上,團團包圍住馬英九,全都警戒的架起槍桿子。
  只見馬英九微笑的說:「立倫」,身後的一名保鑣突然化成一陣黑影,待媒體看清他的身影,圍在英九身旁的共軍全都倒下,在英九身前,一名男子緩緩落地,清瘦的臉龐,正是十年前那個搭公車吃早餐的新北市長,隨著越來越多的援軍湧上前,朱立倫的出拳越來越快,簡直到了匪夷所思的地步,黃澄澄的鬥氣自朱立倫身上湧出,騰騰的熱氣在他額頭冒出, 隨他穿梭之處,衛兵紛紛倒下,而英九始終站在原地,眼神緊緊盯著遠處的習近平。
  隨著越來越多的援軍加入戰鬥,其中不乏高手,朱立倫逐漸應付不來,越來越多的人湧上,他微笑對著馬英九說:「總統,看來還是失敗了。」「這也不能怪你啊,立倫」馬英九仍然站在原地,有些沮喪的表示。立倫一個踉蹌,被一名高手逮到機會,一個重拳準備往他腰間打下....
  「護駕來遲!!!!!」
  一個戰鬥機起飛般震耳欲聾的聲音在屋頂上方響起,隨著聲音越來越大聲,突然屋頂一陣坍塌,朱立倫趁機脫身,瓦礫紛紛落下,在英九身旁堆成了一座小丘。
  所有人被這突如其來的意外嚇了一身冷汗,忽然瓦礫堆鳴鳴作響,不住震動,震動越來越大,突然一陣白光,瓦礫堆朝四面八方飛散,一名全身肌肉糾結,渾身充滿白色鬥氣的男子出現在英九身旁...
      「胡志強,護駕來遲,願主恕罪」「我就知道你會來!你這十年去哪了!」馬英九總算變了表情,一行激動的眼淚留下「是這樣的,台中捷運到了今年才剛完成,其實本來是要到2032年的,為了趕上您的計畫,我只好親自處理工程。」胡志強說著說著,不時秀了秀身上的肌肉,似乎對自己的身材感到十分滿意。
  這時中共又來了新的援軍,他們軍服上都有好幾顆星星,看著這副陣仗,馬英九不禁流出冷汗,朱立倫坐在地上把握時間,不住喘息,胡志強一個人單挑四個將領級的人物,每一拳都發出巨大的破空聲,但卻也佔不到便宜。
  一波激戰,朱立倫的身影很快,相當快,非常快。他的手刀劃過之處留下焦黑痕跡,點點火花噴出,整個人像化成一輪火花,一連打倒了數人,胡志強用單手舉起一顆大石,往上一拋,右手運勁,一拳打在石頭上,震波隨著空氣傳遞,直播的影像劇烈晃動,大石碎成無數碎片,往一旁的人擴散而去,強大的衝擊力一口氣打倒了數人。
  而馬英九仍然在原地,但這次他像是在凝聚些甚麼,雙眼盯著在遠處看好戲的習近平,習近平身邊站了三位五顆星星,有些年紀的男子,馬英九的呼吸越來越劇烈,右手不住顫抖。
  「小心!」立倫跟志強齊聲大喊,原來有名男子趁兩人不注意,繞到了英九身後,雙手高舉軍刀,準備劈下,其實馬英九早就察覺,但在他凝氣的緊要關頭,尚若分心,即走火入魔。「居然在這關頭...失敗了...」馬英九心中萬念俱灰,閉上了雙眼。
   男子忽然一動也不動,眉間多了枚十元銅板,兩眼翻白倒下了,硬幣掉下時,額頭露出了國父肖像的痕跡,可見射錢者臂力之強。馬英九露出笑容:「十年不見,沒想到你玩錢的功力也長進不少啊。」一旁徐徐走進一名男子,用有些滄桑的口音說:「還好你當初沒特赦我,這十幾年我在獄裡才能專心練就這一身神功。」正是前總統陳水扁,兩人一見如故,面對面露出了異常親切的笑容。「真是委屈你啦...不過如果不這樣做...中共是不會相信我的。」馬英九有些慚愧的說。
  「那麼,接下來就交給你了啊,好朋友。」陳水扁似乎沒有對馬英九生氣,對他做了個加油的手勢,馬英九臉上泛起一陣紅暈,隨即說「包在我身上吧。」馬英九身上忽然大量滲出黑氣,蔓延了整個典禮會場,立倫跟志強以及他們的對手,紛紛停下動作,目不轉睛的看著這個詭異的變化。
  「啊啊啊啊啊啊啊!」馬英九發出雄渾的吼聲,黑氣之中開始開始夾雜純白的鬥氣,現場明暗不定,自馬英九為中心,一閃一暗,地板發出劇烈的震動,攝影機紛紛倒下,修行較差的媒體記者已經站不住腳,紛紛坐倒在地,氣流非常旺盛「呼呼呼呼呼呼呼」夾雜著「啊啊啊啊啊啊啊啊」成了微妙的平衡。
   終於,現場的氣流和震動停止了,剩下馬英九發光的右手,成了一個異常亮眼的光點,全場的人都停止了動作,屏息看著這不可思議的變化,剎那間,馬英九現身在習近平面前,而發出耀眼光芒的右手已經搭上了習近平的手,習近平只來的發出微弱的「啊...」兩旁的五星上將想伸出手去阻止,但為時已晚,光芒越擴越大,把全場都壟罩起來,直播也陷入一片芒白,一旁的聊天室沒有人說話,只有bot在洗色情網站的網址,全台灣的人都屏息以待。
   光芒退去,馬英九和習近平消失了,留下三個錯愕的上將,一旁的胡志強不住哭泣,而朱立倫哀傷地低下頭,陳水扁則望著遠方,一行淚緩緩流下。
   現場媒體和共軍左看右望,想找出兩人的下落,只有知情的扁強朱默默的坐在角落。
   馬英九看著台灣島,心中百感交集,而一旁的習近平已經失去意識,這裡正是離地30000公尺的高空,淚水在英九的眼眶裡打轉,看著這個他付出一生的台灣,內心既驕傲又哀痛,他拉著習近平墜落,兩人的身體冒出火焰,馬英九忍著灼燒的痛苦,從西裝口袋裡抽出一串火藥,兩人隨即化成一團火球。
   「任務...達成!」馬英九用盡最後一股力氣嘶吼著
   中國某地,有一群已經換上中華民國軍服的士兵,他們的長官哀傷的說;「馬總統...成功達成任務了,那就是信號。」所有的士兵都為這位偉大領袖流下了男兒淚,當火光劃過天際之時,朱強扁三人以及各地的國軍都舉起右手行禮。
   當晚,中國各地陸續傳出情況不明的攻擊,英九在這十年裡,已經在各地佈好為數不少的士兵,與中共關係交好,所以根本沒有人懷疑他。地方首長都去參加台灣區區長的就職典禮,以及處裡習近平消失的後續,因此對當地情況完全無法掌控,中華民國軍勢如破竹。
   兩個禮拜後,國軍打著民主的口號,受到了各地人民的支持,一舉成功。
 
     
   一年之後,陳水扁坐在北京的辦公室裡,望著天空出神,進來的是他的副手朱立倫:「總統,怎麼了。」「沒事,只是不知道他現在過得好不好....」說著說著,向天空又嘆了一口氣
 
 
 
 
end  全部都是巧合  我夢到的  不可能有真實情況雷同   抱歉  該睡了
 
743
7
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7572 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】