LV. 12
GP 5

【情報】純種狗卡好?絕對融化你心的米克斯們

樓主 KEN a27686895
41 -
文/喪女

對不少人來說,養狗一定要養「純種」,甚至會注重狗狗的血統...的確,純種狗自然有牠們的力與美,不過,若是因為血統或種族而嫌棄混種狗(暱稱米克斯,Mix),牠們不是很可憐嗎?更何況,許多所謂的「純種」狗,也是經過不同狗種交配改良而來,而且狗狗們的魅力也不是靠種類能分的清楚,就算是米克斯,也真的好融化人心啊!

先不說純血統的狗狗是否有近親相姦的嫌疑,雖然大家都說純種狗比較容易有遺傳疾病,但其實,米克斯們從純種爸媽身上患遺傳病的比例,與純種狗差不了多少啦,但牠們有可能會十分的聰明,而且會讓你充滿驚奇──因為你不會知道,這隻米克斯到底會長成怎樣~
雖然如此,米克斯們的萌魅力還是無法抵擋,完全融化人心無誤!

鬥牛犬+哈士奇


柯基犬+大麥町


鬆獅犬+哈士奇


臘腸犬+大麥町


拉不拉多+哈士奇


巴哥+吉娃娃


柯基犬+德國牧羊犬


約克夏+貴賓犬


小獵犬+德國牧羊犬


沙皮狗+可卡犬


博美犬+哈士奇


德國牧羊犬+沙皮狗


英國鬥牛犬+德國牧羊犬


柯基犬+哈士奇



巴哥+英國鬥牛犬


雪納瑞+貴賓狗


鬆獅犬+德國牧羊犬


柯基犬+喜樂蒂牧羊犬


巴吉度獵犬+沙皮狗


迷你貴賓犬+柯基犬


西伯利亞哈士奇+黃金獵犬


是說,雖然我們覺得人類混血兒通常都蠻美的,但為何大家對米克斯毛孩子的抗拒就這麼強呢?許多「純種迷思」的人知道自己的孩子不是正統後,就會拋棄牠們,而這些米克斯成為流浪狗後,又生出更多的小米克斯,也因此人們對「米克斯=流浪狗」的既定印象也加深,也越來越討厭牠們...

如果養狗只是為了窩心的陪伴,就領養代替購買吧!這些米克斯孩子絕對不會讓人失望的。


原文網址: 純種狗卡好?絕對融化你心的米克斯們 | 鍵盤大檸檬 http://www.ettoday.net/dalemon/post/2575#ixzz2vqjUJZuF
41
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7537 筆精華,前天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】