LV. 25
GP 1k

【心得】想交女朋友卻不知道怎麼做?告白都被打槍?曖昧總是拿捏不好?

樓主 徬徨的過客「Lu」 jacky870116
530 32

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。




本人我也不是什麼神手,但是對於愛情略懂,有朋友需要指點迷津

~於是我乾脆上來跟各位分享~

.禁筆戰.



先給大家幾個觀念

談戀愛不是打GAME強姦Boss,所以沒有絕對的打法絕對的攻略

只有怎麼做比較保險~怎麼做比較有效~

能吸收多少問題在於你能力好不好

還有,長相多少都會影響,假如你是頭豬,先減肥吧!



如何脫離宅宅及懦夫

  相信你現在會交不到女朋友的第一原因就是不敢!認識女生是你要開啟愛情的最基本,從朋友認識、從路上搭訕、從酒吧泡妞,都要有基本的方法來認識。

  這樣說好了:

假如你長很帥可是你不敢搭訕,那女生也不會跟你認識,因為主動搭訕的女生很少的

假如你很有錢可是你不敢搭訕,那女生也不會跟你認識,因為你連請吃飯的機會都沒

假如你下面長可是你不敢搭訕,那女生也不會跟你認識,因為你們連開房間都沒可能

夠直白了吧?

  再來就是第一印象,覺得你幽默,覺得你很帥,覺得你有風度...等,那要怎麼有個好印象?穿著是基本,你如果連穿著都不會處理就洗洗睡吧,好的穿著絕對不是隨便套個T恤穿個牛仔褲就出門,當然,這樣穿也是可以,但是你要配的好!

  舉例來說,你是個高瘦的人,你就可以用比較貼身的衣物然後搭配現在流行的窄褲,來增強你身材的比例,這就是一種魅力,但是如果沒這麼優,用些什麼圍巾式上衣搭配一些色系的組合也可以讓焦點改變,而不會注意到你身材的問題。

再來,要去哪裡買?

  我可以給一些推薦,如果你本身不是收入很高,或是只能靠爸媽幫忙,可以到這幾個比較普通的地方UNIQLOTREND Blog收入偏高的可以去比較特別的專店Psgb、Roots但是個人非常不推薦去夜市買,對皮膚不好又容易退色。

  穿著處理好了,再來就是說話如何幽默風趣,幽默風趣並不代表輕浮這要注意!你可以拿自己開玩笑,比如,像妳這麼可愛的人被我遇到,我真是幸運!這同時也邁入了曖昧,能做到加溫的效果,自於發揮的好不好,就要看個人以及你面對的人了!至於什麼叫輕浮,就是你一開始就說,欸~妳好漂亮喔可以認識嗎?你是因為人的長相而認識,馬上被打叉,但是也有成功的例子,因為那女的跟你一樣輕浮,物以類聚,就是這樣。

  再來就是要如何克服恐懼,有人說練習,是沒錯!這是一定要的,但是我就跟你說不是在打GAME你以為在練功喔?每天跟一個女生搭訕?錯,你要先分析,準備一套開場白,如何合理的留下對方的聯絡方式,最好搭訕的就是有需要幫助的,比如東西掉了,零錢找不到的,或是發傳單的,賣入場門票的諸如此類的都是很好下手的對象,反之你要找那種很平常狀態的,相對有些難度,這就要看你自己的魅力了,對於不同的人會有不同的開場白,比如我對學妹我會先從她在學校的班級下手而不是從她本人下手,所以我才說要分析,當你熟悉之後,你只要花5秒就能想好開場白上前搭訕了。

  學習如何放鬆自然,你在搭訕的時候吱吱嗚嗚的講話,不要說女生,連路人聽了都想幫你辦理殘障手冊了,這時候,別想太多,用擴散形思考跟她對談,由一個主題擴散出去,同樣拿學妹當例子,哪個科系>哪一班>班級裡面的她>恭維她,這樣擴散出去你才能通順的引導話題。

  竟然是路上搭訕,當然會有結尾的時候,結尾算是比較好處理的,用最老套總是最有效,就是因為有效所以很多人用所以才會老套,妳待會要去哪?那你有Line嗎?留個手機?這時候只要你前面做的成功,對方也就會答應妳,如果對方拒絕,說自己有事,你也會有台階下。

  再來,最多人會犯的錯誤,也是我覺得最病態的心理,一個男生被女生拒絕邀約或是給予聯絡方式,那男生就會覺得自己失敗了,安安,你要知道,女方沒有義務跟你認識喔,你只是個過客,想成為她的朋友甚至情人,所以放下這種想法,才能開始輕鬆的搭訕女性,而不會繼續在意你上一個搭訕的對象。



認識後的曖昧感情加溫

  這是我目前最喜歡的部分,因為這是很保險的,因為你可以跳過告白,可以模糊帶過,讓人對你好奇,相對也會深入了解,感情自然就會加溫。

  只要是人,都免不了自做多情,曖昧的時候最會自做多情,可能她喜歡我,可能他喜歡我,可能牠喜歡我,而且你總是能用JUMP的方式做事,意思就是,可以突然性的開玩笑,
可以不用告白讓感覺自己出來相對也減少被打槍的機率。

  曖昧就是意圖不清楚,讓對方不知道你到底喜不喜歡她,這種狀態往往會最讓人迷戀,成功機會相對也是很高的,這樣說好了,韓國那頭金豬在測試飛彈的時候各國都覺得會開打,結果只是金豬在放屁罷了。

  你用曖昧的方式跟她聊天說話,不只能持續加溫,也會讓對方對你好感越來越深,倒追妳都有可能,妳可以用開玩笑的跟女生說你喜歡她,比如,妳這麼可愛如果我喜歡上妳怎麼辦?讓對方不知道你是不是真的喜歡,朋友還事情人的喜歡,這比妳她媽直接說我愛妳更有效。

  曖昧的優點很明顯,能衝能收,你曖昧到了底限,對方會表現出尷尬,這時候就該收一點,那要如何突破防線?那就是不斷的戳她底限!

男:欸我要睡囉

女:蛤!不要睡啦

男:為什麼?妳想我喔

女:才沒有...算了

男:那我去睡囉

女:不要啦

男:那妳是不是想我嘛

女:對啦!怎樣

這就是一種不斷戳她底線的例子

  再來就是她對你的好奇心,因為不清楚不知道所以會有種神秘的感覺,讓她對你有種很酷的錯覺,這會印象加分,往後交往你也不會是主動而她只是被動的交往,持續曖昧讓她對你的好奇心越來越多,底限尺度越來越寬,最後你就能靠著她對你的好奇,對你的期待以及希望,成功的把到這個咩。

  再來就是各位肥宅最期待的性話題,色色的女生我也遇過,那些字眼的挑逗真的很令人興奮,但是你絕對不要攤牌,說什麼那你要跟我一夜情之類的嗎?這很白痴,你只要附和她,跟她說一些妳的想法,然後他收手說她其實不敢跟人怎樣因為怕不安全之類的時候再補充恭維她,說她有原則,很棒,之類的,這就是一個加分!

  以上是言語的曖昧

  接下來是比較進階的肢體曖昧,你可以約出去的時候偷偷使用,比如說過馬路,時間快沒了,拉著她的手,跑過去,但是不要一直拉著只會造成尷尬,過馬路之後放開假裝沒發生一樣,她如果會在心理興奮,那你就是成功了!

  還有一種就是假如你們在拍照的時候,你可以搭她的肩膀,她可能會害羞或是問你幹嘛,或這都很好,至少不尷尬,那妳要回應的自然,如果不知道怎麼回不如就開玩笑說,怎樣肩膀鑲金碰不起是吧,如果哪天他也搭你那你就已經可以放心肢體曖昧了。

  最後簡單來說,曖昧就是一個保守的試探工具,讓你跳過告白的失敗,成功讓你輕鬆談話,成功讓你肢體接觸!


  但是要記住很多女生可以跟你像兄弟像閨密一樣的相處,所以肢體曖昧或是言語曖昧都不要自己幫她放大話,很多細節不是我能告訴你的你要自己感受。
  記得不要自己暈船暈過頭或是進度太快,有時候釣魚要有耐心,也免得自己陷太深結果失望卻讓自己心碎一地。

  曖昧的同時千萬別忘記保護自己那脆弱的心。




最後,看了這些,請你想想一些問題

你做到了哪些?做到就持續努力

你可以往哪些方面努力?可以往搭訕或是曖昧或者其他

你有沒有曖昧對象?學妹或是網友又或者是同事

你有沒有錯誤要改正?你講話是否輕浮,讓人感到噁心

你她媽肥不肥醜不醜?請減肥,請打扮好看



曖昧不用害怕失敗因為這過去就算了,不會變成人生汙點,你不說,也沒人會知道~

最後記得,很多東西很老梗或是看起來很幼稚,但愛情的起頭就是這麼一回事

簡單卻又好像很困難 幼稚卻又必須假裝成熟

至於日後的相處就得靠你自己了!


有很多錯字請見諒,一直打字就會忘記挑字~
530
32
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7517 筆精華,07/19 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】