LV. 21
GP 425

【問題】 御宅們你中槍了嗎?盤點「死宅」的十大外表特點

樓主 有話直說 kc365418
3 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

死宅的各位同志們,偶爾也會有想要隱藏自己身份的時候吧!然而,就算再怎麼努力隱藏,有時卻會在一些小細節上暴露自己身份。下面列出了日站列出的十大「死宅外在特點」,推薦給想偽裝成正常人的同胞們參考。



♥死宅的十大外表特點♥

▼1 總穿著超市裡賣的那種便宜網布運動鞋,還經常是大一號的

▼2 穿著舊(懷舊)的襯衫+牛仔褲。或一身黑衣。或裝印著迷之英語的T恤【這涵蓋的範圍也太大,全黑的就是死宅了?你讓忍者怎麼活…】

▼3 手機掛飾上畫著美少女角色

▼4 短信的來電記錄全是「媽媽」【沒有戀母情節的人一般做不到吧!】

▼5 漫展前很少來公司或學校

▼6 不洗澡,大量噴除汗液,有種鄉下廁所的味道

▼7 吃飯時就愛點大碗的【人家就是飯量大不行嗎!】

▼8 臉書和推特上用動畫圖案當頭像

▼9 某偶像組合的CD買了好幾百張

▼10 DT(童貞)【多數已經在等待成為魔法師了吧?】
                             今天……你中槍了嗎?
我覺得不太準耶~!

3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7554 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】