LV. 23
GP 2k

RE:【討論】大家覺得創世神這個板如何?

樓主 米普 adsl67770939
35 -
屁孩交流集會所:

各種星球方塊生存,成就一堆,歡迎實況喔!

開超平坦蓋跑酷,超短超高超簡單,這是我第一張地圖喔啾咪>_^

超短解謎地圖,沒風景沒劇情不須用腦,創造模式出生點在終點喔!

我們是某某死丟底喔工作室收人喔,RC、FB很熱鬧大家庭,誠徵繪師建築師紅石技術師。

大大安安我是某某食礦煮,EP1-「我開盜版作弊之這地圖豪簡單喔呵呵」喜歡我的超小聲中二口吃聲歡迎按喜歡和訂閱喔。

乂Oo幻想世界oO乂伺服器|管理鬆散|有HA|RC常上|我是屁孩但我拒絕屁孩加入喔|

安安這是我第一次發文,1.6.2模組、合成表、圖片、下載、沒有介紹、沒有原文,只求回文不求GP,你的回文是我介紹模組的原動力喔!

安安我的文筆超爛我沒看過小說我不知道排版,這是我第一次寫小說,第一章苦力怕娘安德娘蜘蛛娘殭屍娘好可愛好想幹喔。

經過我不縝密的觀察幾個月,大概以上。
35
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7552 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】