LV. 2
GP 0

【心得】華語音樂罪人 羅志祥新十大罪刑

樓主 METAL膏盲 kane8701
51
久不見 場歪大大 再來發篇新文章,希望大家能重視一下這些問題!!


重大罪狀1《3拍5抱10海報扭曲小孩價值觀

破壞唱片圈市場》

       為了當王,粉絲階級化,買3張合照5張抱抱10張海報,有錢歌迷有福利,沒錢歌迷只能買一張,看著有錢歌迷拍照又抱抱,粉絲年齡層又低 ,為了抱抱跟父母吵著要錢,把錢拿去重覆買一樣的東西,還破壞唱片圈生態,讓許多偶像歌手一直學他的銷售手法,壓縮唱片圈空間,造成這些偶像歌手在市場獨大,減少了競爭力,少了競爭力唱片圈死氣沉沉,就少了進步,讓新人及好音樂被埋沒,讓新一代歌手出現斷層,加速瓦解了華語歌壇。另外,還影響新一代的小朋友價值觀嚴重偏差,讓他們從小就認為親蜜關係用錢就能買到,讓他們對金錢的價值觀偏差,完全無法體會父母賺錢的辛苦。羅志祥現在還一直炫耀自己是亞洲舞王,台灣銷售王,如果被國外那些音樂人知道我們台灣冠軍專輯,如此商業又斂財,又電腦修音,這種素質,簡直是丟盡我們台灣人的臉。



重大罪狀2《忘恩負義》

      《楊登魁》影視大亨楊登魁追思音樂會,約200名藝人名人出席,不少人專程從海外來台,張學友、江蕙、張菲、豬哥亮、等大咖即使之前出席過,但受他提拔主持八大《娛樂百分百》12年的羅志祥卻缺席。製作追思會的映畫製作董事長郭建宏昨說,邀請時,小豬方面說當天在海外工作無法參加,昨看報導才知他在台灣,還和周星馳(星爺)宣傳電影《西遊:降魔篇》,認為他吃果子不知拜樹頭,「有時間參加周星馳記者會,沒時間來楊老闆追思音樂會,真是現實!」

《周杰倫》周杰倫在出道時便爆紅,當時羅志祥事業低潮,而周杰倫都會跟劉耕宏去公園打球,羅志祥知道消息,就前去籃球場裝熟,再通知記者,營造出他們很好的形象。周杰倫不疑有他,反正剛出道圈內朋友少,接受這位朋友,之後讓羅志祥一直模仿他,上節目也不斷提自己跟周杰倫多好多好,周杰倫還幫他寫過歌,名利新聞雙收,但沒想到羅志祥後來卻因為一位蔡依林跟周杰倫鬧翻,就連大哥劉耕宏結婚,他也缺席了。

《歐漢聲》歐漢聲是羅志祥高中同學,兩人感情好,後來幸運一起加入演藝圈組團四大天王,後來解散兩人組了羅蜜歐互相照顧,後來歐漢聲去當兵,結果羅志祥居然背叛好兄弟,跟歐漢聲女友Makiyo交往。






重大罪狀3:《專輯瘋狂改版》

        羅志祥專輯總是瘋狂改版,一張專輯6~9個版本,最高紀錄一張專輯9個版本(獨一無二),其中三版還是限量版(其實只是個噱頭),明明內容可以一次收錄,沒必要讓歌迷又多花好幾次的錢,買"本質"一樣的東西,買首版幫你衝銷量的歌迷,內容卻比別人少,音樂才是本質,一直換封面,換贈品,是在賣商品還是音樂作品? 當然豬迷又會說,又沒人叫你買,但羅志祥算是銷量不錯的歌手了,還用這種方式賣唱片,很明顯就是唱片圈壞風氣,出了那麼多版本,還不是為了簽唱會配合3拍5抱10海報,然後改版完再繼續辦簽唱會,一直簽簽抱抱簽簽抱抱,無限輪迴,讓越來越多偶像歌手也開始仿效羅志祥,跟羅志祥同月,甚至下個月出專輯的歌手,成績永遠被他狠壓在底下,現在唱片圈一直萎縮,羅志祥卻"徹底壓縮"唱片圈發展空間。 後面改版的內容比較多,所以首版幫他衝銷量的都是傻子嗎?利用盲目粉絲,無限輪迴斂財,永無止境。這種銷量灌水,新聞銷量雙贏,也壓縮了其他歌手的發展空間,導致實力歌手跟好音樂在台灣沒市場,好歌手外流。


重大罪狀4:《抽菸死不承認 還洗腦粉絲》

       右邊那張羅志祥被周刊不小心拍到,但狗仔其實主要不是要拍羅志祥抽菸,也沒報導他抽菸,是要他拍跟蔡依林出遊的照片,結果羅志祥私底下卻在後援會跟粉絲說,【當時在跟經紀人演戲,所以拿菸..。】左邊那張更是誇張,羅志祥的朋友不小心上傳了他拿菸的照片在網路,被豬迷看到,再度引起粉絲間的轟動,粉絲覺得自己被騙了,當然這件事,媒體也沒那麼無聊去報導,但羅志祥果然又在後援會留言替自己澄清,【表示另一隻手拿東西,所以朋友幫他扶】我納悶,那個3C產品是有重到需要別人幫忙扶嗎?是什麼超科技的材質製作?而且左手那邊明顯是面牆,不符合邏輯,還講了一句,「如果我真的有抽菸,我朋友會那麼笨,把他放上去嗎?」可見心裡有鬼才講這種話。

抽菸又不是什麼罪過,你們周遭朋友也有人抽菸吧,有就有,沒有就沒有,公眾人物講話須對大眾負責,這樣是何必呢?難道是因為怕老婆們會不愛他了?拜託喔,羅志祥別想太多了啦,你的老婆可是深深愛著你的,上次視訊裸露事件,你的老婆都不會變心了,這算什麼呢?不過我也奉勸羅志祥菸不要抽太多,畢竟你沒去當兵,可能是身體有什麼毛病,才沒當兵吧?所以菸還是少抽吧。



重大罪狀5《嘴巴說愛粉絲 卻每年收粉絲

1800$》

       更值得一提的是,羅志祥一年賺好幾億,結果後援會年繳1800$。父母賺錢真的很辛苦,年賺6億的羅志祥歌迷會已突破3萬5千名會員,加入會員必需年繳1800$,3.5萬x1800=6千3百萬,羅志祥光是一年收取歌迷會的錢,就有6千3百萬,以我居住地來說,可以買三棟豪宅了,雖然每年都會辦生日會,但不是人人可參加,必需抽籤,機率只有百分之三,生日會現場還會販賣羅志祥周邊商品,不是繳1800就有周邊商品,需另外付費。而稱對粉絲很好的羅志祥,這入會費也是華人最高,遙遙領先。 如果加入後援會是給粉絲福利,既然是福利,為什麼還要收取這麼高的費用?不是對粉絲很好嗎?還稱自己是國王是怎樣?


重大罪狀6《反韓星私底下卻抄襲韓星 丟我們

的臉》

       羅志祥私底下曾經鼓譟反韓星,還說出自己的粉絲100個只有1個會去看韓星,嗆聲意味濃厚,不過檯面上卻不斷跟韓星示好,除了專輯造型跟MV巧思時常模仿(說難聽點是抄襲)亞洲舞王Rain,也曾經因為工作關係,巧遇韓國天團bigbang,便上前邀約合照(羅志祥粉絲要買3張專輯才能合照),之後還上傳至微博,還向bigbang隊長GD邀歌,也曾經穿上bigbang所代言的服飾精品(如圖中),羅志祥想鼓譟粉絲不要支持韓星,只能追他,也請你不要有韓星的影子好嗎?不然真的很丟我們台灣人的臉。



重大罪狀7《妖言惑眾讓粉絲盲目中毒極深》

       常把孝順努力掛嘴邊,孝順跟努力是做人必備的,這沒什麼,這種事情不需要拿來說嘴,不是在微博跟粉絲裝可憐就是努力,也不是帶媽媽上上節目就是孝順,努力?誰不努力?誰不用吃飯?這世界上如果只有羅志祥努力,那全世界只有你羅志祥活著,其他人都餓死了。孝順跟努力天經地義,真的不用說嘴,除非是垃圾人,那麼孝順跟努力對垃圾人來說,的確是不容易達成的事情。豬迷會盲目沒品不是沒原因的,常看到豬迷跟羅志祥在那邊互稱老婆老公,實在覺得很可笑。何謂「老公」「老婆」? 簡單來說,就是相愛的兩人,決定珍惜彼此,照顧對方,相互扶持不離不棄而結為夫妻,結為夫妻後,男方稱為「老公」,女方稱為「老婆」,是充滿意義又神聖的名詞。

不過沒想到居然有公眾人物大明星,稱自己的粉絲為「老婆」,而且幾乎每逢見面就老婆老公的互稱,次數頻繁,這沒有爭議了,就是很不妥當,絕大部份青春期的少女,對偶像有一定的幻想跟憧憬,這還好,但如果再受到言語上的刺激,肢體上的接觸(拍拍+抱抱),可想而知會陷入盲目的狀態。

想到前陣子新聞有報導過4歲小妹妹想"娶"羅志祥,爸爸的年紀可能還比34歲的羅志祥小,還有小妹妹要送羅志祥50萬新車的,還說不收就砸車..還有跟男友恩愛前要跟羅志祥報備,事後還要懺悔的..。

當然不能證明這些事件跟這次討論主題有關聯,但我想這絕對不是個案,畢竟豬迷稱有千萬粉絲,比這誇張的一定還有,再舉個例子好了,如果千萬粉絲裡面有精神障礙的粉絲,是經不起刺激的(例如有天羅志祥跟別人結婚了),會做出什麼事情,是我們無法避免的,而羅志祥是一位出道17年,在演藝圈已是老油條,我相信羅志祥不可能不懂這個嚴重性吧?不要為了留住粉絲,而使粉絲盲目永遠追隨,把羅志祥看得比父母重要,羅志祥就是唯一,這個月出專輯她們買,下個月改版為了再抱一次又買,出ep她們買,出書她們買,再下個月出寫真集她們再買,我這樣比喻好了,這就像是一個"賣毒"的人,也可以說他本身就是"毒品",新的毒品,台灣的小孩現在正被"毒品羅志祥"操控著,真擔心台灣的未來,家長們請當心您的小孩是否染上"毒癮"。而羅志祥是出道17年的老油條,他絕對知道這樣做會使粉絲中毒至深,沒實力就只能靠這種方法來留住粉絲。有實力粉絲自然留得住。不知道你們的父母知道你們稱一位跟自己同年,甚至比自己年長的人為老公,不知作何感想?




       羅志祥霸佔老家頂樓的公共空間,讓鄰居不能在頂樓上曬衣服,豬屎味道又重又臭,而且已經長達多年,真的很可惡,自己住豪宅住很爽,然後把豬養在公共空間虐待鄰居,然後被爆料出事了,又轉移焦點說自己要蓋流浪動物之家,但要等一年
,後來又被追問,才又改口兩個月,所以鄰居被霸凌多年,你還不是馬上處理嗎?而且把豬養在頂樓,有虐待動物之嫌,頂樓環境風吹日曬,夏酷熱、冬又寒流,卻只有鐵皮遮頂,且髒亂擾鄰)養了十幾年的愛豬,總有感情的吧?養寵物要照顧寵物一輩子終老,不離不棄。你可以長大了不喜歡羅想祥,遺棄他。但對寵物,你不可以這麼做。






重大罪狀9:<自封亞洲舞王並且未當兵>

       爭議許久的問題,到底羅志祥有沒有自封亞洲舞王?好吧,就算是媒體封的,但羅志祥出專輯的時候,的確是宣傳自己是亞洲舞王,這跟自封已經是一樣的意思了,甚至去日本宣傳專輯還表示自己是〝亞洲最強舞王〞,代表亞洲第一的意思,全亞洲可是有約40億人口,我認為這樣很不妥當,如果用這麼高調的頭銜去國外宣傳,外國人會放大檢視,畢竟羅志祥沒有參加過跳舞比賽拿過獎、沒有獨樹一格的舞步、也不會編舞、亞洲知名度也不夠高、所以如果外國人不認同,那是不是會丟我們的臉呢? 也造成一些小朋友的錯誤認知,如圖中,粉絲甚至說出羅志祥可以蓋掉全世界公認的舞王Michael Jackson,這真叫傳奇人物Michael Jackson情何以堪呢...。稱自己為亞洲舞王,講得很厲害很威,但是卻沒有去當兵,說自己青蛙肢不用當兵,不過其實青蛙腿還是要當兵,最嚴重者服替代役,而不是免役,可以在台上跳舞跳到快氣喘,卻不能服替代役?



重大罪狀10:嗆網友基隆生活方式

       身為公眾人物,羅志祥卻總是喜歡嗆網友,還說要用以前在基隆的生活方式對付他們,羅志祥的基隆生活方式到底是什麼?為什麼要用這句話來警告評論他的網友?我也很納悶,為了解開大家心中的疑惑,我查詢到一些資料。
羅志祥坦言,自己過去可是讓人聞名喪膽的校園混混,常常打架,還把對方砸到頭破血流。相關新聞 http://www.libertytimes.com.tw/2004/new/apr/30/today-show4.htm
也曾被粉絲踩到球鞋,當時他立刻拉起對方衣領要揍人,結果發現對方是自己歌迷。如果不是歌迷就被揍了。相關新聞 http://pace_taiwan.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=615443
年賺6億的蘿志祥,受不起批評,要用這種方式解決問題?可以忍受狗仔,不能忍受網友?EQ夠低的,方法百百種,還有其他解決方法吧,偏偏他選舉了最錯誤的方法。




我們台灣怎麼會出一個這麼多爭議的藝人?
大家都是台灣人,相信也是愛著台灣這塊土地,你們也不希望自己的小孩染上"毒品羅志祥"吧?也不希望看到我們華語音樂走向盡頭吧?也不希望這種人丟盡台灣人的臉吧?有沒有錯,該負什麼責任,由社會大眾來評估,至今羅志祥仍然不知悔改,反而行為越來越誇張,為了華語音樂的前途,為了台灣,抵制社會亂象,抵制爛藝人,抵制爛音樂,抵制瘋狂改版,抵制噁心抱抱壞風氣,華語歌壇加油 ,台灣加油,天祐台灣。

   
51
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7518 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】