LV. 20
GP 563

【問題】做了四天7-11,真的覺得大家要對7-11員工刮目相看了......

樓主 權限不足 z321987654
122 -

今天是第四天了。
從第一天拉抬面、掃地拖地、洗廁所、整理外面環境、收銀、泡咖啡、影印傳真、繳費單。

到第二天不斷重複,然後又學補冷凍櫃、冷藏櫃。

第三天不斷重覆,然後又學了挑報廢、還有應付換不到啦啦熊就靠背我的客人。

第四天,今天,忙到沒學什麼。

其實小七員工或者任何便利商店的店員都一樣吧,不會準時下班。
我的班是8:00~15:00 之後會上7:00~15:00
可是實際上我走的時候都是16:00

我的認知是,小七的員工三點下班的意思是,三點開始補東西,櫃檯變成晚班代打=下班的意思。

前兩天真的不想做,因為我們門市很大,早班要四個人,作過7-11的應該知道大概多大了。
然後又在菜市場和住宅區附近,每天客人都爆炸。
好不容易掃好地了,馬上又髒。
有人曾經跟我說過,7-11裡面有冷氣多爽,其實不爽,有冷氣我的汗還是用噴的。
第一天不太習慣的時候,泡咖啡的時候汗還滴在地板上,客人還跟我說,你也太誇張。

結果同事都跟我說,他們剛來一兩個禮拜的時候也都這樣。
晚班同事還開玩笑的問我,你真的要來這邊做嗎?你有決心嗎?哈哈。

現在大概都四點下班,因為晚上要上課,老闆都特別放我早走,其他晚上沒事的同事都補到5~6點才走,門市大,補的東西太多。

因為我知道除了我們這邊,其他7-11也都一樣。
以前我都覺得,7-11就是逼逼逼收錢多爽,現在覺得他們真的太強了,什麼都要會。
下班還要晚下班,上班還要早班小時到,都沒錢的。
每次活動一直變,內容我們都要記清楚,不能馬虎。

有些東西我才上四天,做很久的同事都會跟我說這些。

所以大家不要在覺得7-11很輕鬆了~"~

我會繼續做下去的,我覺得在這裡會學到很多東西......


還有,馬克杯一定換的到,不要每天都過來吵說你們問好多天都沒有。
沒馬克杯關我屁事,貨就那麼多,你們自己不早上來排隊,還罵我們這些工讀生。

大家要換馬克杯的不要急,之後應該會推出預購,一定換的到,所以不要為了這個起爭議。
要不然會弄得雙方都不開心。


BTW~涼麵一律35元哦~活動只有到禮拜六~

122
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】