LV. 23
GP 809

【情報】網頁FPS遊戲!!《FPS射擊遊戲測試》大家來打槍吧!!

樓主 尤拉納斯 a19790300
243 -
今天要下大家介紹一款免註冊的網頁遊戲《FPS射擊遊戲測試》,只需下載Unity即可遊玩。



開頭畫面



目前完成兩張地圖

名字可以自己取!也可以自行開房間(目前沒有密碼鎖)



聖約翰地圖全景(全綠是因為選到Fastest模式),畫面品質和解析度可自行調整


武器介紹
(一開始就擁有所有武器,不需購買或撿拾,按Q與E切換武器、按T聊天。)

1.小刀(可以提議玩刀戰)


2.沙漠之鷹


3.M79榴彈槍 (RPG的候補槍,亂轟啦!)


4.M87T霰彈槍 (近戰神武,但大家都是跳跳虎)


5.MP5KA4衝鋒槍


6.神武RPG (吃我的亂轟啦!!)

7.Blaser R93 狙擊槍(力量頗弱,不推薦.....除非你能神狙)


8.STW-25 衝鋒槍 (瞄準穩定、火力夠強,推薦)




目前沒有K/D值或分數之類的計分系統......有待日後增加

最後獻上最重要的



  

本文同步刊載於小屋
  
243
-
板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】