LV. 25
GP 1k

【冒險】歡迎來到場外世界

樓主 范特西男爵 wenhao424
22



有一天,你點進場外,發現右下角空白處多出了點此進入場外世界的連結,好奇的你,沒想到在剛點下去的那霎那就眼前一黑,消失了意識。

不知道過了多久,你的意識漸漸清醒,發覺自己躺在潮濕的海灘上,眼前竟然是璀璨的星空和皎潔的月亮,整個度假海灘的場景下只有你一個人。

你用雙手狠狠的揉著腦袋,試圖讓自己從這個詭異的「夢」裡醒來,卻不經意的發現,手腕上戴了一個類似手錶的顯示螢幕。

只見螢幕上頭顯示著:

LV1 /人類 / 初心者
巴幣:0
HP:100
MP:20
EXP:0

請問,此時的你會怎麼做?

A. 慢慢冷靜下來的你,決定在這個海灘等待天亮,再選擇接下來該怎麼做。
B. 藉著微弱的月光沿著海灘搜尋。
C. 不管這麼多,先尻一發再說。
D. 原地大聲呼喊「野」。


--

劇情發展採取投票制,最多票決定劇情發展,請善用回覆投票,對本冒險有什麼建議也可以多多留言哦!
  
PS.點此可以看到所有劇情文章 ( 已證實手機版不支援 )




                  
22
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7552 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】