LV. 2
GP 0

問題】為什麼羅志祥的粉絲會陷入盲目 自大以及邏輯錯誤呢? 內文長(已更新)

樓主 METAL膏盲 kane8701
24
羅志祥的粉絲(以下簡稱豬迷)常常在嗆一些其他藝人 在學校裝大尾 目中無人 無腦 整天羅志祥來羅志祥去的 我覺得絕大部分跟羅志祥的某些作為有相當大連結 我用幾點來分析:

1.羅志祥自創三拍5抱的銷售手法:

       這點絕對是主要的關係, 除了羅志祥可以斂財之外 ,還可以讓牠門陷入一種恐怖的盲目狀態 因為青少年時期, 對偶像都有幻想, 而羅志祥這招不僅增加銷售量還可以讓豬迷們感到這是一種偶像對粉絲好的幻想行為 ,認為羅志祥肯花時間跟他門抱抱 、拍照 、覺得他很貼心, 但卻無法知道這是一種商業手段 ;如果大家有空可以仔細找羅志祥跟粉絲們抱抱的照片 ,照片他都帶墨鏡, 而且臉色都蠻臭, 尤其是跟男生 ,抱得相當不耐煩、 抱的心不甘情不願 ,可見是為了錢
        再來這手法 ,會導致社會亂象 ,豬迷們年紀都偏小, 國小到高中分佈最多, 有些都可以當他兒女!! 根本沒有經濟能力, 錢跟誰要呢?當然是跟父母要囉, 要得到算慶幸 要不到呢?偷錢? 還是在學校逼同學去花錢幫她買一張沒用專輯 ,來抱抱勒?甚正勒索? 我覺得這種銷售手段真是惡毒, 羅先生不應該用階級化粉絲, 又買就可以抱就可以拍照 ,這才是合理的作法。








我都叫我歌迷老婆喔,妹妹,羅致洨可以當你伯父了。

2.羅志祥常在節目上自以為是說一堆有的沒的

戲弄羞辱別的藝人

       羅志祥常在節目講自已以前在學生時期有多跳多跩 ,但事實上, 羅志祥只是一個無名的小混混、 胚塔仔。 他那時很窮 ,都是靠歐弟再幫他 ,借他衣服穿 ,還曾經在基隆廟口被打耳光 ,在節目上講這些, 只會教壞妳的粉絲 ,讓你粉絲有樣學樣 ,畢竟你已經讓牠門陷入盲目。
       在來常在節目上調侃, 貶低其他藝人 ,雖然 ,很多人說這是一種節目效果 ,但我覺得這是不對的, 飯可以亂吃、 話不能亂說!! 你這樣開別人玩笑 ,漠視他人努力 ,別人沒感覺嗎?好歹 你以前也是個D咖諧星 ,現在是B咖諧星, 無法體會這種感覺嗎?
       我覺得人要互相尊重而不是這樣亂搞 一樣都是人 ,不用那麼囂張, 導致假如其藝人, 惹到羅志祥 ,豬迷就無腦得亂嗆 ,甚至是無理;黃秋生那事件, 就是最明顯 人家只是不認識你 ,為何要被你的粉絲嗆;還有周杰倫 ,人家以前寫歌給你唱 ,為何你的粉絲無緣無故要嗆周董呢? 說楊丞琳是靠羅志祥, 楊還比羅早紅呢!

註明:這是網路投票獎喔!
並不是專業評審獎項,只是看誰網路投票高,辦了一屆就停了,沒有專業性的獎項。


無法入圍金曲獎的態度

漠視前輩,自以為是。

在節目述說自已以前學生時期多跳,難道這就是基隆生活方式?


3.豬迷常邏輯錯誤 辯駁都是無腦的詞 這點有

十大論點 請慢慢看:

豬迷護航十大台詞&特性》
1.你那麼厲害你去唱阿
『解答:我沒有要當歌手,我想唱歌時會自己去ktv』

2.你那麼厲害你去跳阿
『解答:所以今天你沒考上廚師證照,一位廚師拿了一坨屎給你吃,你也要吃喔,等你考上廚師再來批評。所以林益世貪污,你要當上政治人物才能批評。所以我批評總統,也要去選總統。』

3.你有羅志祥努力嗎
『解答:努力天經地義,誰不努力?當人不需要努力活著嗎?誰不用吃飯?如果全世界只有羅志祥努力,其他人早餓死了。』

4.你有羅志祥孝順嗎
『解答:孝順天經地義,這沒什麼好講的,我認為刻意表現出來的孝順,反而不是孝順,我認為一直讓家人曝光,也不是孝順。』

5.你是不是忌妒羅志祥比你紅
『解答:我不是什麼大明星,為什麼要紅?誰很紅就要去忌妒?價值觀偏差。』

6.你是不是羨慕羅志祥比你帥
『解答:這是很主觀的問題,但我認為一般般,每個人都是人生父母養,不該去評論別人長相,但其實我覺得羅志祥割雙眼皮前自然多了。』

7.你們粉絲團才幾千人喔,能幹麻啦,羅志祥有千萬粉絲啦,FB粉絲也百萬人啦,看最後死的是誰啦
『解答:我們不是公眾人物,只是熱愛音樂,沒有想要誰死的意思,人數多也不能代表一切,人數多能代表一切的話,那中國跟印度樣樣稱霸了,而你們所創的再反團,人數也一樣是幾千位,而羅志祥有千萬粉絲,全亞洲銷量卻是50萬,認識這個人加入他微博或FB,不代表就是粉絲,然後你們可以喜歡他,我們也可以不喜歡,不喜歡這裡請別來自虐。』

8.不然周杰倫五月天是多厲害啦
『解答:周杰倫五月天無辜遭受波及,尤其周杰倫,我不知道周杰倫是不是欠你們錢,還是你們的殺父仇人呢?』

9.我不是豬迷但我想說.....
『解答:結果好友名單都是豬迷,承認自己是豬迷很丟臉?』

10.直接飆髒話問候別人父母
『解答:結果沒多久道歉文就出來了』


       從這幾個問題就知道豬迷的智商了 ,真是頗ㄏ, 最常講的就是孝順和努力, 還有他多帥 ;孝順和努力是不用一直拿來說嘴,除非羅志祥承認他是垃圾人 ,這就可以拿來說嘴 ;還有帥, 你知道你腦公以前長啥樣? 如下圖:



4.羅志祥常罵他反他的人都是小人 但大部分

批評都是有建設性的 導致豬迷失去判斷能力

       羅志祥你是一個公眾人物, 會被讚賞就會被批評, 你年收入6億站在螢光幕上卻不能批評, 跟妳的粉絲說 ,我們別跟小人計較 ,說反你的人有病 ,還有想要用基隆生活方式來對付反你的人, 你這樣對嗎?
       反你的人批評有些也是希望你做得好, 就像老師上課上得爛 ,家長也會指點; 撇開你某些惡劣行為不說, 光你的音樂實力, 無論是唱歌還是創作 ,真的就是蠻差勁的, 靠電腦軟體休音 根本沒看到你有啥進步 ,曲風都一樣 、也沒有編曲豐富 、沒有高難度唱歌技巧的歌(有些事是科技無法彌補的) 我真的無法看到你在音樂上有任何作為。
       還有 ,你最近說要花20萬學創作, 這檔事是要有天份和後天的努力的 你有啥精通的樂器嗎?你懂樂理嗎?你知道怎編每個樂器的內容嗎?你知道啥是RIFF ?啥是DROP C嗎?不要再欺騙粉絲了 ,到時還是別人幫你寫99趴, 你只寫一趴, 然後掛名是你 ,騙得了腦粉 ,騙不過有學音樂的人。

黃秋生影片

5.豬迷常在學校霸凌其他歌手的粉絲同學:

       我真的不知道為什麼 ,有這種現象發生 ,尤其是周杰倫和五月天的粉絲 ,每個人都有喜歡的偶像 ,為何要這樣傷還別人你們知道妳們這樣無腦行為, 會造成你們同學一輩子烙印在同年記憶 悲慘的痛苦嗎?
        根本沒有必要這麼做, 這樣做只是再丟你們自己的臉, 還有你們父母的臉 ,羅志祥不是神 他只是人 ,不是所有人都喜歡他 ,雖然這不是大部分豬迷會做,但在學校裡做這種行為 ,根本已經造成社會亂象 ,造成其他不是羅志祥粉絲上的恐懼感 請那些無腦豬迷將心比心。






     
附送影片:

   
   
24
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7556 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】