LV. 6
GP 77

RE:【言情小說】當改車屁孩遇上玉米鬚台妹。ㄤ,又更新了。04、

樓主 聽說你最近很精? gooan456
31 -
「看什麼看?沒看過屁孩喝酒醉嗎?」我爬上水管洞坐在她旁邊,而且很靠近,肩膀都碰在一起了。每次我一喝醉總是變的有些變態。

「你很臭耶!滿身酒味。」她雙手捂住嘴巴。

「怎樣?不爽可以滾啊!你剛剛跟男友吵架喔?」

「關你屁事。」她皺著眉頭,看來酒味對她來說很難受。

「哈哈,該不會早上那三千塊不夠他花吧?真可憐。」我點起一根菸,吞雲吐霧。

沒錯,他媽的我又被賞了一巴掌,我真的替她感到慶幸,萬一她是男生的話可能現在還躺在醫院,有些女生真的很機掰,自以為是女的就把男生當畜生一樣看待。

我之前差點跟一個女生交往,是差點。

那女的名字我忘了反正也不重要,還記得那是國二升國三的暑假吧,那女的不知道是不是突然得到神經病一樣,開始在Line、FB瘋狂找我聊天。起初我一開始我是完完全全不理她,正確來說是對她沒興趣。

她長的很普通,對我來說啦,但她當時除了是我們班的班花之外,還是全校眾所皆知的名人,就因為外表。

回到剛才那,她瘋狂找我聊天的第四天吧,我有點開始對她產生了興趣,很快的我們陷入曖昧階段,常常相約去墾丁或恆春夜市。很多人都以為我與她在交往,常常被朋友虧,久而久之我也習慣了。

直到有一天,我意外的從她朋友聽到一些事實。

那時候好像是午休吧,坐在我後面的兩個女生在談班上所有人的八卦,一開始我是沒什麼興趣的,但直到她們提到我和那女的最近的一些事我才感到興趣。

「我跟你講喔!其實和潘志家曖昧的對象其實是喜歡她的錢!小聲一點喔!」

「蛤?怎麼可能啊!他看起來又不像有錢人!」

「是真的,因為他有在改車,而且改的零件都很貴,所以才會以為他很有錢!喂喂喂小聲一點喔!不要跟別人講!」

我一聽到這,有些錯愕也有些傷心,但憤怒佔了百分之八十。

當天午休一結束我做了史上最瘋狂的一件事。

自從買了Rsz後我就每天都騎車上下學,所以車是停放在恆春的,午休結束時我衝出了校門,將Rsz騎到我們班前,巨大的轟隆聲將一些還在睡的人給吵了醒來,但沒人敢吭聲,他們都知道我在學校是怎麼樣的人。

我當場在全班......全校羞辱她,我把她罵的狗血淋頭,把她罵的不像是個人,我原本想要將我的後照鏡拔下來丟她。但我沒這樣做,我還是需要給她一點面子吧?

不過我看她在全校面前被我罵成這樣面子早被落山風吹散了吧,我還記得她哭的很難聽,他媽的比殺豬聲還慘,那哭臉讓人搞不清楚她是在哭還是在扮鬼臉給我看。

這件事鬧的全校沸沸揚揚的,害我被主任記了一支大過外加每個禮拜六要來學校打掃,我一次都沒有來,於是我又有了第二支大過,什麼?你說她後來怎麼了嗎?

我只記得開學一個禮拜後她轉學了,轉去哪那乾我屁事,我只知道她後來好像結交到不良朋友,因為吸毒而被抓去關了一陣子。

聽別人說她似乎為了要向我報仇而交那些豬朋狗友,無所謂。

反正我從小到大都在恆春渡過,哪些大哥我不認識的?我非常歡迎她來!好久沒跟人好好幹一架和灣家了。

但也從此我對女人漸漸的失去了信任,那件事之後全校不知道多少女人對我表白,也都一一的被我拒絕,再笨的人都看的出來她們只是想要有個大尾的男友當靠山,不止女生。很多男生也想認識我,那陣子害我手痛了好一陣子。

每個男生都被我打了一拳,當作拒絕。

好了,我的回憶到此結束,是該回到現實了。

「怎麼?這不是事實嗎?死台妹!」我摸著剛剛被打的右臉,還有些燙。

「你們男人根本不懂我們女人!」說完,她便跨過我跑了出去,而我不知道是不是喝醉的關係,竟然追了出去。

才剛追了沒多久就又遇到了今天早上的那死書呆子。

「屁孩弟,抱歉這次可能又要麻煩你在繳一次錢了。」他用手比了五,五千?我怎麼可能那麼有錢?

「幹!台妹你到底是誰?怎麼每次都知道我在哪?為什麼要針對我?」我朝著台妹那大吼著,但她只是面無表情,聳聳肩後便又開始蹲下滑著手機。

「她是不會告訴你的,好好的繳錢吧!你那麼年輕也不希望上新聞吧?」即使現在已經凌晨了,四周只剩月光的照明。但我仍然看的出來那書呆子眼神充滿著嘲笑。

這次我真的火了,堂堂在恆春長大的我,竟然要被這書呆子玩弄兩次?

我給了那書呆子一個微笑後,便朝著他臉上灌了一拳,慘叫聲在四周環繞著。那台妹似乎沒想到我會做出這樣的舉動,愣在那看著我接下來的一舉一動。

才一拳而已他幾乎就快站不穩了,但一拳還是難消我心中的怒火,於是我又打了第二、第三......

直到我感覺到我累了我才停手,我將背靠在牆上蹲了下來,而那書呆子倒是被我打的蠻慘的。

滿臉都是血的躺在地上,眼鏡也被我打破了,等等......

他的肚子怎麼沒有呼吸的上下起伏?該不會是死了吧......

動了。

「幹!騙我!」我又朝他臉上打了一拳,但這次力道也比較輕,沒辦法太久沒幹架有些累。

而那台妹早就趁剛才逃走了,也好,免的我等等又對她說出什麼狗屁之類的話。

我抬起頭看著夜晚的天空,月亮是依舊的美,海仍然是如此的讓人感到憂鬱。

這次身邊多了幾罐酒瓶,還有一個被我打到躺在地上的書呆子。

唯一不變的,是那永恆。
31
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】