LV. 31
GP 628

【情報】如何看出女人喜歡你? ! 不管你喜歡的人有多曖昧,沒有以下表示就千萬別告白!

樓主 鳳凰艾焰 skylinggod
418 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

不管你喜歡的人有多曖昧,沒有以下表示就千萬別告白!

如何看出女人喜歡你?  !

作者:Tiff Taylor,eHow Contributing Writer等


大海航行靠地圖,吸引和誘惑女人亦然。 知道如何解讀女人喜歡上你的信號乃是一項必須掌握的技術。

為什麼這些信號如此重要? 那是因為我們女人,一旦遇上一個我們喜歡的男人,就會表現出羞怯。 我們不想使自己看上去“很容易被搞定”,我們也想讓你付出些努力。 這些信號是我們下意識的行為,而不受我們主觀意識控制的。 你要是懂得如何去察覺出這些信號,那你在女人身上就會擁有更多的成功機會,同時也會讓你清楚你該在什麼時候該做些什麼才會行之有效。 你也會由此知道女人準備好了配合你的下一步親密舉動了【譯者註:其實這就是如何辨別IOI和進行KINO】。

那麼,該怎樣看出一個女人喜歡你? 下面列出了一些熱點信號,表明你所追求的女人已經準備就緒,就等著你的下一步行動了!

  1.她小心翼翼地向她的朋友或你的朋友打聽你的情況。 如果她喜歡你,她就想要知道關於你的所有事情。 她會問她的朋友他們覺得你是怎麼樣的一個人;她會問你的朋友你是否正在和某人進行著一段特殊的交往。 如果你發現她正在八卦你,那這就是表明她喜歡上你的第一個熱點信號!

  2.她和你保持一致。 你說話時她不住點頭;她重複你所說的;在辯論時她站在你的一邊;她重複著你用的詞語。 所有這些都是保持一致的信號。 如果她總是和你保持一致,那就表明,反過來是她在追求你的認同和讚許。 這是她喜歡你的第二個熱點信號。

  3.她既不抵抗也不推開。 實際上,她對你的進挪表示歡迎。 當你牽起她的手時,她沒有甩開。 當你站的位置逼近她時,她沒有移開。 或者可能有些時候她會是站得離你非常近。 很多時候她很樂意你和她肌膚相貼。 這絕對也是一個她喜歡你的熱點信號!

  4. 她從不說“不”。 這並不意味著無論你問什麼她總會說“是”,但不太情願地說“不”或最後才說“不”卻是她並不想將你拒之門外的信號。 比方說,你想約她出去。 她也許不可能總有時候赴約,但她總會試圖另約時間以讓你們能夠一起出去。 這就意味著她並不想失去與你共處的機會,而同時也不想讓她自己看起來像是一個毫無其它社交活動的人。

看看她是否有時間為你赴約吧。 當一個女人喜歡上一個男人時,她對能和他共處的機會感到萬分激動,哪怕那不算是“正式的” 約會 。 因此,邀請你的意中人一起去喝東西甚至共進晚餐不失為一種試水深的辦法。 通常而言,如果一個女人喜歡你,第一次她會說同意的,雖然並不總是。 如果她說不能去並且理由看似合情合理,那麼就約她第二次。 要是你仍然得到一個“不行”的答复,那多半表明她對你不感興趣。

如果你努力三次都沒能成功地約某個女人出來,那麼多半表明要么她已經另有約伴了,要么就是她覺得你不是她喜歡的那種類型。 雖然說你不能擁有異性朋友有些武斷,但你需要牢記的是,她比你更了解她自己的想法和感覺,你除了尊嚴之外別無機會。 當你定的時間和她的非常重要的日程相衝突時,你還是有機會的。 如果她對你有興趣,要注意一些暗示,比如:“我星期四都沒時間。我們能改在星期二嗎?”或:“在月底以前我得陪著一幫親戚。在他們回老家之後,我們能再找個日子約會嗎?”

  5. 她找尋你。 在一個屋子里或一個派對上,你會注意到她的目光總是投向你的身上。 她總是關注著那些可能把你從她身邊帶走的東西——也許是另外一個女人? 如果她對於你或你的注意產生出佔有欲,那麼這就是另外表明一個她視你為她的凱子的熱點信號。

  6.男人和女人之間的初次吸引發生在目光相交的那一瞬。 要是她不喜歡你,通常她會避免目光接觸,要么是當目光相碰時不會保持眼神接觸。 如果她注視著你的目光幾秒鐘之久,然後害羞且帶著愛意地微笑,或者是努力保持你們的目光接觸,那麼她一定是毋庸置疑地對你放電了。

當一個女人暗戀上一個男人時,她通常會試圖盡其所能地看著他——她可能會快速地瞥視或短暫的凝視。 不論她採用哪種方式,她會盡其所能地看個夠。

女人的眼神交流不僅表明她是專心聽你說話的聽眾,而且還傳達出她正把你當成一個潛在的伴侶在“讀”你。

  7. 她的無聲語言:如果你不知道該如何看出一個女人喜歡你,那就看一下她的肢體語言。 肢體語言能讓你知道一個女人在對你打“紅燈”還是“綠燈”。 如果她交叉著雙腿,胸部挺向你而坐著,時而不時地摸你或蹭你,玩弄著她的頭髮,比通常要更多地暴露她的肌膚,努力使她的雙唇引起注意,目光不錯地盯著你而不去注意周圍發生的其他事情,這些絕對是她喜歡你的信號。

在你說話的時候,她是否身子向你傾斜? 當你們外出散步時,她是否把手臂插入你的手臂中? 她的手或胳膊是否不經意地摩擦你的手或胳膊? 大量書籍都論述肢體語言這個主題,但一個萬變不離其宗的基本事實就是,性化學。 特別是,如果一個女人表達親密或顯示性感的舉動越主動越明目張膽,那麼她就越有可能是在試圖引起你對她的注意。

當然,有些“調情式”的肢體語言太顯山露水了,比如堆笑或誇張的大小。 但其他其它的信號則值得好好地研究一番。 所幸的是,有關這個課題的書籍和視頻已經汗牛充棟了。 因此你應該不難找到你想要的資料。

  8. 她的談話風格:如果你想知道如何看出一個女人喜不喜歡你,就注意她的談話風格。 要是她看上去被你的談話所吸引,問你很多的問題,大笑著並同你開玩笑,那麼她肯定是對你感興趣,想對你加深了解。 要是她的眼神在屋子裡游移不定,注意著其他人,把你冷落在一邊而使你不得不費勁氣力地去讓她給你一個回應,那麼她很可能就是對你不感興趣。

  9. 聽聽其他人的看法。 如果你的親戚或朋友中有人了解你中意的那個女人,不妨問問他們是否覺得她喜歡你。 只要他們覺得她對你也保持互動,那麼他們就應該能夠給出一個合理的看法。

  10. 兼顧她的個性。 要是一個生性害羞的女人喜歡上你,那麼她在和你交談時就未必能和你保持一致性的目光接觸。 然而,她會不斷地微笑和大笑。 她甚至可能會觸摸你,雖然你還不能指望她會給出更明目張膽的信號,除非到了你和她的了解更深入的階段。 另一方面,隨和的女人和你交往時則不會存在任何問題。 對你而言,這既是有好處,也有壞處。 好處是,和這類女人互動要容易得多。 她們甚至會明目張膽地宣稱她們喜歡你。 但要是她們並沒這麼做,你就可能陷於一個困難的境地以猜透她們的真實感情,因為她們可能(在表面上)看上去用同樣的態度來對待所有人。 所以,對於這些情況,你需要用眼睛仔細觀察一些細節。 觀察她和周圍的人相處時是怎麼表現的。 甚至就算她天性是社交的動物,她對於其暗戀的男人也仍然會表現出異樣的舉動的。

  11. 聆聽技巧。 她可記得你告訴過她的東西? 當一個女人把你當作一個潛在的情侶時,她就會有一系列的問題,以考察你將來是不是一個合得來的伴侶。 比如說,如果你提到你最喜歡的唱片藝術家是Tim McGraw,而她後來送你一張McGraw的最新CD,這就表明這個舉動是她腦海中認為值得珍藏的關於你的眾多信息之一。 相反,如果你說過你是個素食主義者,而她為你烹飪的第一道菜卻是牛排,那就可能表明,要么她的記性不好,要么她根本就不在乎把你作為一個重要的信息元記在腦中。

  12. 這麼巧,你也在這兒! 一個喜歡你的女人會以一種離奇的方式來與你在同一時間出入咖啡廳或同一房間或同一停車場,這樣,她們精心安排一次偶遇來展開談話。 她能做得天衣無縫,因為她特別注意你的一舉一動,並想要以最小的被拒風險來開始接觸。 可是,你也要注意區分出這樣一種情況:某人有目的地跟踪地,並不讓你安心地生活。

  13. 奉承的威力。 如果你碰巧說到你最喜歡的顏色是紅色,或者你誇耀她的一個另類髮型,那麼這就是一個明確的暗示,表明你已經註意到她的外表。 如果紅色突然成為她的流行服飾,或她一直保持那個髮型,那麼這反過來就是對你的一個暗示,表明她想保持能夠吸引你的任何東西。

  14. 親自下廚。 為了能夠進行下一次共進晚餐的約會,她其實本沒必要成為一個美食大廚的。 事實上,盤子裡盛是什麼東西並不重要,重要的是這裡面的象徵意義。 在家做的飯菜(哪怕是叫來的中餐外賣)是信任的一種表達,並且也是一個機會看看你對她家的看法。 她同時也顯示出願意分擔責任的意願,尤其當你們之前的約會都是你在埋單。 好好享受吧! 別忘了幫她收拾。


  15. 見朋友,見父母。 如果一個女人開始把你帶進她的朋友圈和親屬圈中,那麼這一步就算是一個積極的信號,表明她開始把你當作不僅僅是一個熟人那麼簡單。

  16. 將來時。 你的意中人開始計劃著為你們倆安排下一次的約會了嗎? 當一個女人喜歡某人時,她想要知道她要再次見他,而不是必須忍受著等他拿起電話再打給她的折磨。 一個為你制定所有這些計劃的女人可能會展現出控制狂的跡象,而一個偶爾安排約會的女人則只是想讓你知道她喜歡你的陪同。 更好的情況的是,一個女人制定的計劃反映出她對某些活動的興趣去重視,因為你先前曾看上去很享受這些活動。 另一個毫無疑問的信號就是,邀請你和她共度特殊的長假——這是浪漫在增強的信號。

  17. 當心挑剔專家。 如果一個女人不斷地糾正你、批評你的個性、或開始告訴你該怎麼穿著,那麼你就可能被那些想找一個目標而不只是一個情侶的人握在手中了。 如果一個女人一直採取這種重構手段,則是她對過去不滿,因為她在為你將來可能的行為做出警告。 雖然像這樣的女人也許真的會願意保持一段愛情關係,但很清楚,她們不喜歡你的東西居多——或是一般男性的東西——這樣他們就很難欣賞那個原來的你。

  16. 八卦。 如果你喜歡某人,就會尊重他們的隱私和名聲。 請留意——尤其是在辦公室中——這樣的女人,她們會十分小心,以免洩露你的隱私。 一個真正喜歡你的女人會變得小心翼翼,進而會對告訴她的隱私守口如瓶。

  17. 先是喜歡,然後是愛。 一個說喜歡和你在一起的女人要比在第一次約會就對你海誓山盟的女人更適合成為發展長期關係的人選。 就算真的有什麼一見鍾情,也沒有必要倉促行事。 友誼——建立在共同興趣、目標和價值觀之上——是成功的愛情和婚姻的基石。 一個過於急著海誓山盟的女人更嚮往通過肉體建立的安全感而不是進行精神上的投資以對你加深了解並喜歡上你——作為一個有血有肉的人。


附帶說明:
  * 如果你還是沒把握確定她到底喜不喜歡你,那麼你似乎就應當口頭去問她對你的感覺究竟如何。
  * 有些女人認為,如果她們玩“不會輕易就範”的遊戲,就表明她們不太可能只是為了上*床。

既然你知道瞭如何看出一個女人喜歡你,那麼你下一步你將怎麼做? 儘管你有了機會,但你仍需要知道如何去向她反饋你對她的興趣。 調情、逗她笑、傾聽她必須說的話、以及偶爾輕觸她的手臂或大腿,這些都會顯露出你對她的興趣。

場外很多跟窩一樣的宅宅們喜歡說告白就是說要衝

衝了然後被人家永遠黑單有意義嗎?

當然更不乏慫恿跟看好戲的 覺得很無恥

以上獻給想告白的人深思熟慮過後再行動 

http://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=zh-TW&js=n&prev=_t&hl=zh-TW&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fpaoxue.com%2Fthread-57757-1-1.html
418
-
板務人員:

7552 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】