LV. 22
GP 1k

【攻略】有場歪人還不懂去夜店該怎麼做麻!? 【新手速讀攻略】

樓主 阿幹 Z0926850085
172 -
其實去夜店的男人主要有兩種

一種是純粹跟朋友去聽音樂、跳舞、喝酒的。

另一種是去交朋友或者是去貼妹的。

去夜店該注意些什麼呢?

服裝儀容(乾乾淨淨就好)、懂得推酒、善於拒絕,保護自己是很重要的。

午夜場夜店 11:30-3:30

基本上是落於這四小時的時間,如何充分發揮這些時間呢往下看吧,

如果只是去喝喝酒聽聽音樂的,就跟朋友在包廂聊天,

如果有打算下舞池玩的請把握各個時間點。

11:30 ~ 12:30 - 這段時間盡快融入環境,同時開始尋找你的目標。 大概一小時

12:30 ~ 01:00 - 喝點小酒聊聊天,醞釀一下情緒準備下舞池。 新手請喝點,不然會當木頭。

01:00 ~ 02:30 - 下舞池。 以下有教學

02:30 ~ 03:00 - 這時可以休息,如果有認識新朋友,也可以帶回包廂聊聊。

03:00 ~ 03:30 - 能不能帶回家,交到好友的時候。

03:30 ~ 04:00 - 這段時間在外頭休息一下吧。 醉的很慘請坐計程車

下舞池怎麼玩跳什麼舞呢? 沒去過或是少去的人一定有這疑問。

基本上是不用跳什麼舞,只要身體放鬆(肩膀放鬆)跟著音樂律動就oK。

如何貼妹呢? 也是所謂的貼舞。

搜尋到你的目標後,請到他背後開始跳,女生多多少少會注意到你想貼他,

這時手千萬不要直接放到人家腰上,很沒禮貌,除非你是個超級大帥哥又有錢,

如果前方女生沒有排斥的話,就開始要有些Touch,別傻傻的在後面跳你的,

夜店舞池基本上是人擠人,偶爾的律動你的腰或身體去碰到,這些都算Touch,

把手放在你的目標腰邊,跟著音樂跳舞時多少會碰到,但別直接放上去,

貼個一首歌半首歌的時間,確定目標有注意到你,又沒飄走的話,

別怕,手就扶腰吧,先從一隻手開始,之後在兩隻,別放上去就跟木頭一樣,

跟著音樂節奏、你的目標律動,跳個貼舞大概一首歌的時間,請開始動你的嘴,

不要一直跳下去,氣氛很快就乾了,問一些基本的問題,以下有些範本,請斟酌使用。

Ex:

嗨 我叫XX 你叫什麼? 你跟朋友來嗎? 常來嗎? 

你們有包廂嗎? 你們包廂在哪裡阿? 要不要到我們包廂聊聊天?

問些問題就好,別變成都在問他問題,

跳累了邀請他去(休息)請別說喝酒,基本上氣氛還不錯就會讓你牽著走了,

到旁邊聊聊天、喝喝小酒,這時可以開始要電話阿,問住哪之類的,

口才部份就要自己訓練了,別讓場面乾掉就好,聊的差不多,休息完了,

可以考慮把舞伴帶下去舞池玩一下,因為這時她就是你的了,基本上不會被貼走,

不過記得主動點,如果遇到大前輩,被貼走只能用丟臉來形容,很多人就是愛搶。

基本上有到這邊,從聊天內容也可以看出他是個什麼樣的人,至於有沒有更下一步的發展..

自己想像吧,也是要靠自己了。

當然如果貼妹的過程中被拒絕了,請識相點換目標,也別覺得尷尬,自然就好。

如果被妹貼怎麼辦?

如果不喜歡:

請拿出你的風度,別直接走掉,想辦法叫朋友把你拉走,這部分必須跟朋友先講好,

如果沒有朋友怎麼辦呢,這時就使用尿遁吧,如果她要陪你去,就說不用了謝謝。

如果喜歡:

這時是人家主動貼你,請扶上她的腰,跟著音樂律動,她對你跳貼舞,

(就是左右搖擺慢慢往下蹲,然後背貼著你跳),站著就好,身體跟著音樂律動,

如果轉向了你,手搭到你肩膀上,就扶著腰慢慢跳,調調情,手就可以挽著她的頭

摁...,氣氛到就下去吧。

最後的重點呢,下舞池,新手找落單的比較好上手。

在舞池一定要注意背殺,叫朋友幫忙確認一下,或者多用點時間確認。

眼睛放亮點,夜店沒有很暗,請斟酌卸妝後的樣子。

女朋友請別在夜店找,夜店多半是一夜情。

注意衛生安全,我相信大家都懂我再說什麼。

其實高手是不會下舞池的,看到拿著酒在別人包廂四周晃晃,那才是高手,

靠聊天認識的,基本上水準都很高,不漂亮的你怎會去跟她聊天呢?
-
板務人員:

7568 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】