LV. 28
GP 4k

【問題】我真心認為,學校裡的同學,有些屁眼真他媽長歪了!(文長)

樓主 熾羽星咒 qzwxec11
674 -
我真心認為,學校裡的同學,有些屁眼真他媽長歪了!

我最近分配到掃廁所,我發現了以下幾種嚴重的情況。



一、拉屎沖不乾淨!

  這算非常輕微的,一打開門就有半條屎,躺在我可愛的眼前,像是招呼我說-「我想去化糞池探險~」這類的,這還ok,有時候真的沖不乾淨!這我可以原諒各位,有些廁所的水,小的比我吐口水還差!

嚴重等級:☆ ☆ ☆ ☆ ☆



二、拉屎死都不沖!

  雖然說只要輕輕按下沖水鈕就可以,但是老子一開門看到一坨屎在便缸裡,我的屎都害怕的到縮回我的腸子去了,連開三間他媽的!都有屎,是在x殺小?屁眼是共用嗎?拉屎都拉的這麼有默契?

嚴重等級:★ ☆ ☆ ☆ ☆



三、到此一遊

  時常打開廁所的房門,就看到一卡車的立可白,都不知道老子要把那立可白刮掉有多辛苦嗎?像是一堆洨噴在上面一樣,搞得跟花式噴洨一樣,還常看到一堆很蠢的留言。例如,「張XX到此一遊,嘻!」,心裡萌生一個念頭,你他媽是在嘻沙小?說你蠢你還不承認,拉個屎還跟大家炫耀說我來過這裡,你怎不把你的屁眼拓印照貼在廁所門上?還有~還有!「ˊ_ˋ老婆都不理我!」,我連生氣的動力都沒有了,你拉屎就拉屎,你在思春什麼?更神奇的是,你在拉屎的時候想你女朋友,你女友長的很像一條排泄物嗎?偏要在廁所想她,不覺得會把她想臭了嗎?以為沒了嗎?還有!「哈哈哈!」,就當我以為這是無聊的文字的時候,小弟我實在偷懶,沒有把它刮掉,讓那三個哈字留在牆上,結果隔天,下面多了三句話,「哈沙小?」、「關你屁事阿!哈哈!」、「哈!你也在拉屎喔?」,嗯?!肏!你們是在對話嗎?是在寫沙小?屁眼不好好拉屎,給我在廁所用牆壁傳情,還給我井然有序的排下來,最生氣的是第四句,你也在拉屎喔?這句話,本來我心想,廢話!直到... (請看第四點)

嚴重等級:★  ★ ☆ ☆ ☆



四、拉屎就拉屎,你做什麼其他事?

  掃廁所,不外乎就是看到一卡車的屎,但是我真X的沒想到,廁所可以做那麼多事。前兩天掃廁所,同時還有一個人還在上廁所,我們沒去打擾他,突然!!我就聞到有麻醬麵的味道,我想說是其他人丟的垃圾吧?正當我這絢麗可愛又美滿的想法閃過的瞬間,那個人就從廁所出來,我就立刻去打掃,一打開門,我看到裡面有一碗麻醬麵,恩~恩~嗯?嗯!!!喔喔喔喔喔喔喔!!!!!還在冒煙!!!!!!!媽的!你在廁所吃麻醬麵?這位男同學?你明知道肛門在嘔吐,結果你的上口器正在覓食,你不會反胃嗎?當初以為看到這件事情,已經算是奇聞了,結果我今天打掃,發現更驚人的,竟然有人把一件內褲給我丟在馬桶要沖掉,上面還沾滿了「幸福的滋味」,更蠢的是這裡是男廁,穿的是爆走兄弟圖案的四角褲,看著小豪的臉,都是屎,當下噗茲的笑出來,花了三秒調適!x!你就不能多帶點衛生紙嗎?你的腦袋是浸水嗎?還是你腦袋屎意衝腦?

※ 小豪,爆走兄弟的主角之一

嚴重等級:★  ★ ★ ☆ ☆



五、挖糞塗牆

  當我以為立可白已經是摧殘人類心智的一種酷刑拷問的時候,突然有個更富有神學價值的藝術出現,擊退了立可白。事情是這樣的,昨天老子依然是在掃廁所,唉~!走進這花天酒地的世界,打開一個個可愛的閨房時,我~我~我~在此心智二度遭受重擊,彷彿看到活死地獄圖,像是有個惡魔把人在廁所內殺死,裡面噴了滿牆的血,不過這次我想,這位同學應該是被自己的肛門殺了!牆壁上都是「屎痕」,這是一個非常創新的用語,因為沒想到有人連擦屁股都不會,沾的滿手都是,不會擦也沒關係,也不用往我的牆壁上作畫吧?不知道你的屎乾掉後很像水泥嗎?還要拿夾子去把它刮下來,你以為我是水泥工?好!一隻手指就算了,昨天看到的像是~一整個手掌?What?為什麼?為什麼?是整個手掌?你到底在裡面做了什麼事情?是在裡面玩黏土嗎?拉的不順利你可以求救啊!何必這樣?

嚴重等級:★  ★ ★ ★ ☆



六、宛如美女般躺在茅廁旁

  我心智已經被消磨的像喜憨兒,我認為已經沒有任何事物可以打擊我了,正當這個想法萌生時,我才知道,還太嫩了,沒想到還有存在於廁所的高人在,一打開可愛的小房間,我僅僅花了0.12482秒,反應過來,為什麼?因為老子差點就要用我秀氣的小腳踩到一條美人屎!!!什麼是美人屎?我可以為您做解釋,所謂美人屎,就是一條完整的大便輕輕依靠在便缸旁!同時它會不斷的對人拋媚眼,彷彿像楊貴妃般氣質高上,讓人「可遠觀而不可褻玩焉」,我真想拿我的電擊棒去把主人的肛門給電爆,真不知道是他的問題?還是便缸會逃跑,那麼大一個洞給你去排泄,你都能拉在外面,更神奇的是,當你拉出來當下已經知道掉出來了一點,就不能發揮良心,往洞裡拉嗎?給我在便缸外完整的拉完,所謂「美人屎」就是如此。X你娘!!

嚴重等級:★  ★ ★ ★ ★



唉...
     
674
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7555 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】