LV. 1
GP 0

【心得】【場外白色恐怖】打倒高壓版務、還我自由的場外。

樓主 認真不唬爛 before255024
217 -

如題我來J4。

我認為場外休憩區既然名為休憩區且分類在輕鬆聊,就不應該有這樣子的版務。


一、版務資格

我認為場外文章五花八門,若僅讓16歲以上限制行為能力者管理對雙方都是一種傷害。因此我認為版務年齡應該高到18~20歲為恰當。

幽默與廢文僅有一線之隔,我並不期待16歲的限制行為能力者能適當的判斷。

場外是幽默的、輕鬆的,所以請不要起爭議。

二、廢文判定

廢文定義:文章標題與內文不符、首篇文章內容無具體意義、不知所云者,一律嚴格處理。

若每個版務對「廢文定義」的「文意理解」不同那就會造成小李事件。

所以請版務共同重新擬定「嚴格的」廢文定義。

1。何謂文章標題與內文「不符」不符的標準是?請舉例。

2。首篇文章無具體意義「何謂具體?」幻想文的幻想內容實際存存在,這樣能算不具體嗎?請問我該注意什麼文你又該如何判定?

3。所謂不知所云乃是「指言語模糊或內容空洞,無法得知意旨為何。」所以只要多數人能明白發文者的「旨意」就不能算不知所云。


三、場外獎勵制度

場外獎勵制度已經取消,你是在嚴肅什麼啦!


四、場外休憩區的再定義

首頁>哈啦區>場外休憩>輕鬆聊>場外休憩區

我實在找不到正經八百的理由。只要不亂,小打小鬧又何訪?


「理」字這次明顯不站在版務方。


PS:「已尻文」憑什麼被刪除?

讀音「尻」在台語是的意思,尻秋琴意即打手槍。

那「尻這個動詞」為什麼硬要當屁股的意思或者尻槍的意思?

已看過=已尻。尻=看。文都可以爬了不能尻?

我文學造詣好喜歡一語雙關不行嗎?難道一語雙關錯了嗎!


看過請尻。
以上認真不唬爛


217
-
板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】