LV. 25
GP 192

RE:【情報】台灣網路慢的真相並不是中華電信(全民憤怒之時到了...)

樓主 心雨 ettim
5 -
http://udn.com/NEWS/FINANCE/FIN3/7264027.shtml
張善政釋疑/退學條款  動用機率低
【經濟日報╱記者蘇秀慧/台北報導】
2012.08.01 03:01  am
行政院政務委員張善政昨(31)晚表示,「電信法」修正草案明定中華電信釋出最後一哩的「退學條款」,動用的機會可能只有百分之一,且會有配套措施,中華電信工會不必擔心。
張善政指出,「退學條款」是在中華電信無法有效促成市場公平競爭前提下,才會執行,主要是希望消除目前電信市場無法公平競爭的情況,而且會有啟動的門檻會在施行細則中明訂,中華電信工會也可以參與討論。
張善政強調,部分中華電信員工誤會此一政策是他做的決定,但實際上在前政務委員張進福任內即已做成政策決定
 
張進福接任元智校長
【中央社╱台北1日電】
2012.08.01 01:25  pm
前行政院政務委員張進福今天接任元智大學校長,他說,未來將以能源和通訊科技為發展重點。
元智大學今天舉行第4任校長交接典禮,由元智大學董事會董事長徐旭東監交,新任校長為張進福,卸任校長彭宗平任期屆滿,將回清華大學任教。
張進福畢業於台灣大學電機系,在美國取得電機工程及計算機科學系博士學位,也是國際電機電子工程學會會士;曾任國立暨南大學校長,民國97年到101年間借調行政院擔任政務委員,今年5月卸任後返回暨南大學任教。
元智大學表示,張進福有電資通訊專業,並熟悉科技事務,教育行政資歷完備、經驗豐富,符合元智的教育理念,董事會希望借重他的豐富資歷和對高等教育發展的遠見與宏觀,帶領元智往下個階段邁進。
張進福表示,上任前已先到校密集學習聽取各單位業務簡報,對校務已有初步掌握;未來除了要持續精進元智的雙語教學,更要將元智的特色領域發揚光大,如能源科技、通訊科技等,將是發展重點。
他說,同時也希望參與公眾事務,發揮影響力,如對電信傳播政策提出建言;此外,也打算投入服務科學領域,特別是老人福祉科技。

心得:
張善政 => 張進福 =>徐旭東 =>遠傳
有沒有官商勾結啊?
   
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】