LV. 3
GP 622

【討論】我就是愛韓國

樓主 浮雲而已 asd8177878
124 -

他們的人民愛國,不在乎別國眼光大玩小動作把禮義廉恥拋在腦後!

他們的醫術超強,看看他們以前的照片和現在對比簡直鬼斧神工!

他們的比賽專業,選美比賽結合女人與醫術多元交流讓人驚艷不已!

他們的武術高強,在足球場等各不適用的場合拳拳到位招招要害!

他們的血源很純,看看他們演藝圈就知道都長一個樣肯定血統純正!

他們的貢獻繁多,各式發明及偉人都來自他們根本世界的創造者!

他們的頭腦聰明,派遣複製人大軍席捲全國讓低年齡層的人不惜辱自己國家也要挺他們到底!

他們的優點多到說不完,我就是喜歡韓國

PS. 這樣還會被說我歧視特定種族刪文嗎?   上次不小心把他打成動物的牠我是不小心的

      這次字字句句都寫著我多愛韓國的原因是否?      究竟是否會被刪文我們繼續看下去  
   
124
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7552 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】