LV. 8
GP 11

【情報】郭台銘: iPhone 5將徹底破壞Samsung Galaxy S III

樓主 Heyyo baby13tako
0 -


Apple 現在不少產品,包括 iPhone / iPad,甚至將來可能會有的 Apple iTV 都由富士康代為生產。 為了提早生產,富士康能夠比外界早很多知道新產品的所有詳情。所以預計 10 月推出的 iPhone 5 這一刻很可能已經準備好,甚至開始了生產。而富士康的總裁更首次談及 iPhone 5。

富士康總裁郭台銘接受訪問時,有人問及關於 iPhone 5。他當然沒有透露詳細的內部,但他確認 Apple 準備推出 iPhone 5 。他向記者表明十分討厭 Samsung,而擊敗 Samsung 已經成為他的一生的目標。

不過最驚人的言論是郭台銘希望想買智能電話的消費者能夠多等一下,因為「 iPhone 5 將會令 Samsung Galaxy S III 顯得十分差勁」。他透露富士康和螢幕玻璃製造商 Corning ,以及 Sharp 有特別的合作計劃。意味 iPhone 5 的螢幕可能會有超越其他競爭對手的新科技,大家覺得會是甚麼?

source FocusTaiwan

無論你是 iPhone / iPad 還是 Android 用家,我們都有最適合你的資訊! 我們的 Facebook <iPhone iPad Fan Page>和<Android Fan Page>都會以最快的速度為你解答疑難及給你送上最新最快的科技新聞和手機資訊。


這才是我期待的頂級手機

手持4S等5的人留
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7610 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】