LV. 1
GP 1k

RE:【情報】中日軍備若互進逼 離戰不遠

樓主 Matsuzaka ABC0409520
2 -
※ 引述《ab1256 (crown)》之銘言
> 那需要那麼痳煩嗎??
> 中國只要說二個字  :  [還錢]
> 日本就陷入經濟恐慌了
> 中國目前拚命的在世界上買日債美債.兵不血刃就可以玩你.
> 況且又是中國的軍事家說的.數據跟評論我壓根不信.
> 中國的幾代機已經發展到一種連美國都要重視的程度.
> 只是發篇文章.唬弄下他們自己的百姓.好像有外患日本的存在.
> 讓他們的國家還可以把大量的預算投入軍事.忘了偏遠地區還有很多人在餓肚子的事
> 才是這篇文章的目的.
> 選我正解.

很典型的網路嘴砲,充其量略知一二就想正解。

國債問題,或許對日本有效,對美國根本無效,建議多補充一點腦內知識,多印一點鈔票對美國不見得有害,甚至可能有益,中國內憂外患沒有搞定過,新疆、西藏問題只是被官方封鎖訊息,台灣有很多新聞媒體(尤其是統派)大肆的鼓吹中國的實力,加上有些不明所以的鍵盤神嘴會幫他們大肆宣傳,只能說心理戰方面台灣才真的很弱。

戰力方面,海陸空,我想中國的空軍光是應付F22就是一個蠻頭痛的問題,加上中國的海軍頂多算是江軍,中國對海軍建設一直抱持著三省的態度,省錢、省時、省力,而美國是世界上最強的海軍強國,二戰時世界分為三個陣容體系,同盟國、軸心國、共產,如今蘇聯解體,軸心瓦解,同盟國的實力依舊,中國想挑戰美國?那是不可能的事情,中國收購美國國債,與其說戰略目標,不如說他不能不買這筆帳。
2
-
板務人員:

7480 筆精華,06/14 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】