LV. 2
GP 0

【心得】我將NOKIA3310冰在冷凍庫,拿出來時流下大徹大悟的兩行淚

樓主 前輩 dirulai
-
在網路上看了那麼多的NOKIA3310的傳說,我抱持著懷疑的心態
所以我用桃園金城武這個暱稱,在三月中的時候網購了傳說中的神機3310


三天後
我抱著忐忑不安的心情去拿
一進去711我看到女店員,心想:太好了是女的
我:那個,我要拿網購的東西
女店員:好的,請問姓名是?
我:桃園金城武

女店員:……
(後面尷尬的氛圍就不贅述了)


物流的貼紙沒給我打完整,名字最多只有四個字……
-------
就這樣3310陪了我好一段日子,我貪食蛇玩到破千分,結果螢幕塞不下所以整條貪食蛇爬到桌子上,我立刻打電話叫消防隊捉蛇,這樣快樂的日子就維持到了5/27。

5/27下午14:00我將3310放置橘色盒子內,倒水然後放入冷凍庫冷藏
我站在冰箱等到晚上22:30,一看時間到我立刻拿出3310
拿出來後的景象令我不禁落下男兒淚……







大家可以清楚的看見,就算歷經了八個小時的冷凍,3310身旁三公分內沒有任何結凍的現象,彷彿是3310用不世根基來抵擋TECO冰箱的寒氣;用自己畢生修為結出一個氣罩來抵禦嚴峻氣候,所以才會形成這樣的奇景。
看到此番景象的我,已經沒有心情管它是否能繼續使用,我馬上把神桌上的神明打下桌,然後把3310放上去供奉。

3310有凌駕於萬物之上的能力,唯有勇者才能無懼,唯有英雄才可無敵,真正的強大不會是外在的物質,而是誰與爭鋒的態度。
---
#23樓補上數名網友分享的3310傳說
#34樓補上取貨後續發展
  
-
板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】