LV. 1
GP 7

【其他】被家人發現我在看「緣之空」,結果家裡地位變得比狗還不如。(1300樓新增

樓主 妖精者 udahnis
100
 



 
 
前天回家上伊莉,只是要抓普通的程式而已,竟然跳出了色情守門員!!
 
 
Why?之前沒有這鬼東西啊!
 
 
洋蔥頭的小天使對我露出嘲弄的微笑,讓我感到既不爽又不解
 
 
我家電腦放在客廳,剛好我妹經過,我趕快叫住她,問:「欸,這是怎樣?幹麻裝這個?」
 
 
我妹面無表情,冷冷回:「你自己知道。」
 
 

我跟她的交情雖然不算好,不過也不差,此刻這種態度是怎麼回事??
 
 

「我就是不知道才問妳啊!」我又說。
 
 

「是嗎?」她拋下最後一句話,就邁步遠去。「你去問媽。」
 
 

到底是怎樣啦!我趕快衝到廚房去找我媽,她在煮咖哩。
 
 
 

「欸媽,我們家幹麻裝那個啥……色情守門員啊?」我問。
 
 

「啊?再說一次?」她在炒洋蔥爆香,我說了第二遍她才聽懂:「等等吃飯時再跟你說啦。」
 
 
 

好像很嚴重,到底三小……我只是個再普通不過的高中生,再說我根本沒印象有犯啥錯啊
 
 

終於到了吃飯時間,我跟媽還有妹妹一起吃飯,我注意到妹妹竟然坐的離我超遠,好像我身上有致命病毒似的
 
 

「那個……阿宗……(我的名字)」我媽終於開口:「你是不是有在看一個叫『圓豬空』的影片?」
 
 

「圓豬空?」我遲疑了一下,立刻否認:「沒有啊,聽都沒聽過。」
 
 

我妹本來一直低頭吃飯,此時猛然抬頭。
 
 

「還想狡辯!明明上次看你在看,噁心!」她大聲道。
 
 

「啥啦?我哪有?」我回。
 
 

我妹飯也不吃了,說什麼要找證據,把我跟媽拉到電腦前,點開我的動畫資料夾,然後開啟了「緣之空」
 
 

我的播放軟體有自動記憶功能,她點開的這集,剛好撥到主角與妹妹在吃早餐時,妹妹鑽到桌下幫他口X的情節!我妹臉色鐵青,開始跟我媽解釋,她去google查來的大概情節。
 
 
 

「夭壽喔……夭壽喔……你有妹妹的人還看這種……夭壽喔……」意識變得空蕩蕩的,只聽到我媽一直喊喊這句話
 
 
 
 

又回到餐桌時,咖哩飯已經冷了,就算不冷也完全沒胃口吃了
 
 
 

「阿宗啊,阿母本來還不相信的,覺得你妹誤會……但現在……唉,夭壽喔……」我媽啪的一聲,將一張報紙上剪下的紙張拍到我桌前。
 
 
 
 
我一看,是一則新聞,標題是「兄妹亂倫!妹摸兄「命根子」挑逗發生性關係
 
 
 
 
……我只能沉默
 
 
 
我爸回家後我被他痛罵一頓,根本沒人聽我解釋,他們也不會理解我只是單純看打發時間的= =我怎麼可能真的對妹妹有邪念……
 
 
 
這件事曝光之後,我在家裡的地位變得跟家裡養了七年的小黃差不多了……不……可能小黃還比我好,至少他不會有忽然多出一堆的家事要做……也不會被用鄙夷的眼神看= =
 
 
 

好困擾……我該想辦法跟家人溝通(超難),還是讓事情就隨著時間過去呢= = 給我點意見吧
 
 
 



後續於63樓 = = 乾  我簡直被衰神附體


連結






269樓又有第二次新增,乾,我不知道該說啥了


連結





408樓第三次新增,事情終於有了轉機,感人


連結






545樓新增,希望女神終於對我微笑


連結






事情結束了   真的非常謝謝大家  於661樓


連結




後記於755樓   點我




813樓新增求救  點我




856樓最後新增    點我


   





新增後續




   
100
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7515 筆精華,07/15 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】