LV. 20
GP 955

RE:【故事小說類】我是一個小流氓(二十) 噁心的事蹟 (2/3新增)

樓主 阿尼 qw0951753879
17 -
我是一個小流氓
(二十)噁心的事蹟

  聽完了各位師長的垃圾廢話,總算可以帶著被污染的耳朵以及拍爛的雙手,走回去安靜的教室入眠,升旗完的第一堂課,則是一群小朋友非常感興趣的「健康教育」,而健康老師則是教過我姐,以及我哥。

  再入學的第一個禮拜三,一打了上課鍾準備開始邁入一整天的冬眠時間,聽到了一位女老師的聲音,正是健教老師。


  「你是家全嗎?」


  他講出了這句話,我瞬間重打盹的狀態恢復了過來,畢竟被一個沒見過面的老師直呼名字,是多麼可怕的一件事情,更何況是剛開學不到一個禮拜。


  「家全,你要當健教小老師嗎?」
  「你姊姊當的不錯唷。」
  「你哥過的如何?」


  當他講完了這三句,我終於突破盲點了,因為他正是我二姐的班導,我哥的健教老師。

  在上健康教育的課程當中,永遠只有驚嘆聲以及淫笑聲,尤其是上到「兩性教育」的部分,更是讓我們這些對異性身體十分感興趣的小屁孩開心,雖然不像A片上那麼的刺激,老二也不像在看A片時那麼的爭氣,總是挺的那麼直,在健康教育課程當中,老二永遠是往下垂完完全全沒有想要甦醒的慾望,由此可證,不是老師放的教材不夠刺激,就是老師不夠正,或者是旁邊同學有隻恐龍‧‧‧‧‧‧總總原因都有可能,不過主要原因還是老師的教材不夠刺激以及老師不夠正。

  只要上到關於「毒品」、「菸酒」之類的課程,不知為何同學總是會在老師講話的兩三句,全班非常有默契的發出「诶」的聲音,並且全部人的臉部瞬間轉向我這裡雙眼發亮的看著我,當然我也非常有誠意的露出非常賭爛的神情看著他們,回一句「跨殺小!?」。

  至於為何他們會認為我有吸毒,全部要感謝於生物老師,她讓我獲得了一個稱呼,那就是「吸毒犯」,我的瀏海不過只到了鼻子,我的髮尾也不過剛好能綁個小馬尾,在生物老師的眼中,我是為非常沒精神的同學,原因是我「上課都在睡覺」!

  因此,他在班上公開叫我起床,並且對我說了句話,「家全,你怎麼臉色那麼的差阿?是不是有在吸毒」,我被所有老師幾乎都詢問了這句話,但是我往往都只會回答「沒有,就算是有,我也會說沒有,不是麻?」。

  也因為這一句話,我獲得了一個稱號。

  在十一點的哭腰與昏睡當中,總算渡過了這該死的四十五分鍾,鍾響的瞬間,我的肚子瞬間發出了共鳴,這就是數學中所謂的互補,肚子餓就要吃,吃了就不會肚子餓,就是會肚子餓才會想吃東西,就是因為吃東西所以才不會肚子餓。

  但是羅狗卻因為跟班上一個叫「煥然」的同學買了台GMAEBOY,而交易的東西不是「金錢」而是「打手槍的次數!」。

  他用他打槍五十次給煥然看,換了一台GAMEBOY,實在讓我覺得這兩個人腦袋都有洞,哪有男人想看男人打手槍。而五十次,我看他也差不多精盡人亡了,更何況只為了台遊戲機。

  每個中午的鐘聲響起,就代表著我們班相離一公尺的廁所,正是有位男子努力奮戰的場所,用十元硬幣打開了廁所緊鎖的門把,打開的瞬間往往都是看到一個男人蹲著,雙眼直視著羅狗那小不巄東的老二看。

  而在這個中午,那兩位帥哥非常風光的回到了班上,手裡拿著一個白蘭氏雞精的罐子,但是裡面裝的卻是羅狗那透明到不行的精液,讓我非常非常的同情他,那麼早就在打空包彈了,而且還要打個四十幾次給個男人看。

  拿到班上非常風光的走了兩圈,獲得了兩種答案。女生給他的答案,就是用閃避以及很噁來回答,男生卻非常的相同,全部的男生都說了「哈哈哈你好可悲,打不出來」,虧他說自己的大砲,多威猛,看來不過只是個「半桶水響叮噹。」

  而羅狗另外一個威猛的事蹟,我看就是在他打手槍的廁所旁的隔間養蛆了吧。

  羅狗在某次的打手槍奮戰的過程當中,在隔間的廁所間,發現了一陀屎,因此他拿了張白紙,並且用潦草的字寫上「廁所故障請勿使用!」總算日子一天一天過了,而蒼蠅媽媽也在那陀屎上產下了卵。

  一陣子後,打開了那個廁所,屎黃色的大便不見了,但是卻看見了一堆白色的物體在蠕動著,那就是「蛆」,而他的綽號當中,又多了個「蛆爸爸」。畢竟世上有比他噁心的人,我看還真是屈指可數。

  在相同的過程當中,我也渡過了國一的下學期,等待我的則是進入暑假。
  
  
17
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7518 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】