LV. 26
GP 25k

RE:【大進】我的妹妹哪有可能是殺手 (12/9 妹殺手停載一個月 )

樓主 「廖大進」大進豪棒棒 Eat787878
50 -
 
TP-14  killer
    在新疆,一戶人家擁有的綿羊數量,可以與家族實力直接劃上等號——綿羊越多者,便是領域內的王。
 
 
    這股風氣在黑道界裡同樣盛行,老大們相互比較旗下能力者的實質戰績。能力者的強度、數量儼然成為組織的門面。
 
 
    由於能力者十分稀有,一般組織能擁有一名能力者已是非常了不起的事,所以,即使是服藥後沒提升多少戰鬥力、只比常人強上一點的半桶水能力者依舊炙手可熱。
 
 
    不過只求菁英的林金虎不吃這套。
 
 
    五分鐘前,一個表演用水鎗擊破花瓶的面試者,被林金虎直接從五十樓的窗戶送了出去。其實他大可納那人為手下,說不定哪天要在泳池派對搞暗殺,水鎗就能派上用場。
 
 
    可惜林金虎的胃口已被手下的殺手餵大,一般程度的能力者他才看不上眼。
 
 
    之所以來到首爾,是因為這裡新興了反抗東星會的勢力,會長為了讓林金虎不費腦筋的殲滅敵人,特地調了六位殺手任他差遣。
 
 
    傳個口訊,各家電視台開始播送打上整片馬賽克的新聞畫面。
    撥通電話,敵方據點附近都能看到消防車與救護車忙進忙出。
    講個兩句,數以千計的黑道就在同一天歸順東星會。
 
 
    這六人簡直比死神還有效率。
 
 
    林金虎曾萌生一個疑問,是否有了這六人,這個世上沒有人是他殺不掉的。
 
 
    他最想殺的,是那該死的——
 
 
    「會長,剩下五人已經在雙子座號上。另外……非常抱歉,我的手下不知您與蝕的關係密切,竟然蠢到遣人去取他們武器,我會好好管教。」林金虎邊講電話邊鞠躬的模樣,宛若一個擔心受上司責罵的小職員。
 
 
    ……謝謝會長,會長早點歇息。」掛斷電話瞬間,林金虎覺得自己就像從煉獄中脫困的可悲靈魂。
 
 
    會長甜甜、略帶撒嬌的少女嗓音只是假象。他一點也不敢犯錯,稍微踏錯一步,下場便和前任副會長相同。
 
 
    基本上會長不大過問會內的事,事情幾乎由林金虎及高層幹部們決議。
 
 
    今晚是會長第二次下達命令給林金虎:白癡禿頭——誰叫你的人打蝕軍火的主意!妨礙到我的計劃就殺了你哦!還要拔光你的頭髮!
 
 
    會長氣嘟嘟的語氣,讓林金虎有被女兒訓話的錯覺。
 
 
    昨天則是會長第一次對他下達命令:禿頭,派那六人去殺朝倉一郎,細節我再傳真給你,要聽話才會長頭髮哦,禿頭。
 
 
    同時動用那六人去對付朝倉一郎……朝倉一郎拒絕東星會入主自治區確實該死,但何以一次精銳盡出?
 
 
    林金虎不懂會長的邏輯。
 
 
    應該說,從來不懂她在想什麼。
 
 
 
                                                                                                      
 
 
 
    凌晨零點,雙子座號的夜生活尚未結束。
 
 
    酒吧裡坐了一些捨不得睡的旅客,他們在鋼管舞台周圍飲酒作樂,興致勃勃地欣賞台上女郎越穿越少的演出。
 
 
    角落位置,十楓含著吸管,頭低低喝他的蘋果汁。
 
 
    「十楓怎麼啦?幹嘛擺出那種"轉學第一天,中午找不到朋友一起吃便當"的可悲樣子。」清音問。
 
 
    清音是五人中唯一的女性,也是這場夜間聚會的召集者。
 
 
    座位旁,批著黑色羽毛圍巾的人竊笑,「桀桀桀,故意在妳面前裝靦腆維持形象,其實十楓超色的。上次還問我說"欸欸,鴆毒,為什麼男同志會把安非他命塞到進屁眼"。」
 
 
    「我、我哪有!」
 
 
    「咦?為什麼會把安非他命塞進去?如果十楓知道的話很厲害耶。」清音露出期待答案的笑容。
 
 
    「這問題問我就對了!因為安非他命可以從人體任何地方的黏膜吸收,聽說使用後處會有異常的快感,會到天堂哦,所以——啊!我、我在胡說什麼,剛剛那些不算!」
 
 
    「十楓超色。」輕音不屑的說。
 
 
    「十楓超色。」盯著台上裸女的鋼聶重複道。
 
 
    「桀桀桀,十楓超色+3。」教導十楓不純知識的兇手笑。
 
 
    「+3超色十楓發出強烈光芒,然後消失了。」正翻閱完全自殺手冊的神原不死覆議。
 
 
    十楓把杯子匡地扣在玻璃桌上,發出猛烈吐嘈:「……為什麼我非得被你們取笑!尤其是鋼聶,盯著裸女色瞇瞇看的人最沒資格說我,還有神原,超色十楓的安定值是六,加三的才衝不爆!」
 
 
    「其實色色的人沒有不好,反而是不近女色的人,小雞雞會不見哦。」鴆毒一臉嚴肅的恐嚇。
 
 
    「怎麼可能!我都十五歲了,是個半夜敢自己尿尿的大人了,你別想騙我。」
 
 
    「是真的,像你想色色的事情時,小雞雞不是會膨脹嗎?相對的,越抗拒色情,小雞雞會萎縮,接著變得跟米一樣小,最後消失啊!」
 
 
    「真的假的……」十楓動搖了。
 
 
    「桀桀桀,你是處男吧?」
 
 
    十楓點頭。
 
 
    鴆毒嘆了一口氣,「根據倫敦學者研究,處男的小雞雞消失率可是高達63%,你就是高危險群。」
 
 
    「可、可是,以前有人跟我說,只要保持童真到三十歲,就能變成魔法師,我想學到魔法,然後騎掃把參加奎地奇比賽……
 
 
    「別再相信沒有依據的傳聞,如果不想變女生,現在就讓鋼聶葛格帶你去看台下近距離欣賞裸女吧。」鴆毒朝鋼聶使了眼色,鋼聶心領神會,拉著十楓的手往舞台走去。
 
 
    「桀桀桀,兩個笨蛋都去忙了,清音,進入主題吧。」
 
 
    清音偷偷將十楓的蘋果汁拿來喝,「副會長剛剛傳來消息,他要我們一直待在船上,說這樣就能遇到朝倉一郎。」
 
 
    「嗯……話說晚餐時段我有看到一個很像朝倉的人,但是因為太想吐就沒上前確認。」神原說
 
 
    「那個是專門模仿朝倉的搞笑藝人,就像邰智之於陶晶瑩、九孔之於周杰倫的關係。」清音答。
 
 
    「這艘船的終點不是西子海岸嗎,意思是在明天靠岸前就能遇到朝倉?」換鴆毒問。
 
 
    「不是耶,雙子座號停靠西子海岸後,大概是下午六點左右會載另一批遊客前往橫濱港,副會長的意思可能是朝倉就在那批遊客中。」清音答。
 
 
    「我有問題,船天亮就靠岸了吧?能不能先下船……我雖然想死,但船上的浪讓我生不如死。」神原不死闔上書本,他一整天都在暈船。
 
 
    「可以呀!那個……人家想參加一個西子海岸的小小的活動,有人肯陪我去嗎?」
 
 
    清音聽說西子海岸有蓋一間維納斯神殿,神殿定期會舉辦一種叫"Love plus"的活動,比賽冠軍能得到傳說中受愛神祝福的情人對墜,對墜會由神官親自刻下兩人的愛之命,然後受神加持的幸運情侶就會永浴愛河、早生貴子、過著幸福快樂的日子。
 
 
    聽完清音滔滔不絕的解說,鴆毒率先發表感言:「……我可以陪妳去看,但拒絕參賽。」
 
 
    ……別不知好歹,我可是美少女耶!陪我參賽說不定有機會揉我胸部什麼的。」
 
 
    「嘔——————!!!!」
 
 
    神原不死吐了,隱忍數十小時的反胃終於在此刻達到臨界點。
 
 
    清音直接把神原的頭塞進垃圾筒。
 
 
    「等等……有話好說。我承認妳長得算漂亮,但是個性不合啊,我喜歡文靜點、有書香氣息點的……永浴愛河、早生貴子的機會讓給別人吧。」
 
 
    「少臭美了,我贏到獎品後才不是要刻你名字,人家是要刻月月的。」
 
 
    「桀桀桀,月月是每隔二十八天會找妳一次那位嗎?」
 
 
    鴆毒的頭也被塞進垃圾筒,垃圾筒一次塞兩個人還有點擠。
 
 
    「是月讀命啦!之前月月擔任副會長保鑣的時候,人家超想見他的……沒想到月月竟然逃跑了,嗚嗚嗚。」
 
 
    鴆毒拔出卡在垃圾筒的頭,「那妳找鋼聶啊,他那麼笨,給一點糖果就會乖乖聽話。」
 
 
    「不要!很丟臉耶!要是別人以為我和那隻肥豬大塊呆是情侶,我會失去活下去的理由。」
 
 
    「神原呢?」
 
 
    「不要,一臉路人甲樣,感覺隨時能消失在人群間,是警察作犯罪素描最難畫的那種。不騙你,他的臉我大概看到第十次才有點印象。」
 
 
    神原吐完便跑去廁所漱口,沒聽到這段傷人的對白。
 
 
    「那十楓?」鴆毒覺得自己就像仲介牛郎的皮條客。
 
 
    「嗯……雖然是個不折不扣的呆瓜,不過長得還算可口,也只能拜託他了。」
 
 
    十楓正在鋼管台下發出"哇哦哇哦"、"雞雞復活了"、"給我再伸長點"之類的下流叫聲,還不知自己被人出賣。
 
 
    決定拿十楓當祭品後,二人的對話暫時告一段落。
 
 
    閒來無事的鴆毒發現椅子上有十楓沒帶走的筆記本。他知道十楓有最近有個新興趣,十楓會把遭遇過、或是認識的能力者通通寫進筆記本,並且在上面作出評比。
 
 
    「桀桀桀,之前跟十楓要,那小氣鬼都不給看。現在弄到手了,看他怎樣描述我們。」鴆毒把筆記本攤在桌面,與清音一塊觀賞。
 
 
    前幾頁都是被十楓幹掉的能力者,可能是因為很弱,十楓沒多加描述。
 
 
    「桀桀桀,有獵狗耶。」
 
 
    獵狗。
 
 
    異變系能力者。
 
 
    能夠釋放麻痺氣體,太卑鄙了,近正面對戰根本打不過他啊(嘆)
    個性有點變態,聽說有戀屎癖,怎麼會有人喜歡吃便便呢?太好笑了,哈哈哈:)
 
 
    優點:麻痺氣體很強
    缺點:在他出手前幹掉他就好啦,我真是天才XD
    綜合評比:三顆星。推薦看DVD就好。
 
 
    「這是什麼自吹自擂的說明啊!還用表情符號咧!而且是戀屍不是戀屎吧?綜合評比又是什麼鬼,模仿雜誌上的電影專欄嗎?」清音吐嘈連發。
 
 
    「桀桀桀,看他會怎麼樣寫我。」
 
 
    兩人繼續翻閱。
 
 
    下一個登場的是鋼聶。
 
 
    鋼聶
 
 
    異變系能力者
 
 
    身體能夠硬化(好色哦XD),可以擋住子彈,出事躲在他背後就對了(我好邪惡)。
 
 
    對了,他拳頭也很硬哦。
 
 
    優點:防禦率很高
    缺點:移動時無法發動能力,而且很呆,上次我託他買午餐,給他五百竟然找我一千耶,啊哈哈,可是我後來發現那張是大富翁的玩具鈔票……
 
 
    綜合評比:三顆星。等第四台撥就好,龍祥電影台大概很會重播。
 
 
    「啊哈哈哈,十楓是白痴嗎?被鋼聶騙錢?受不了了,肚子好痛……」清音快喘不過氣。
 
 
    「桀桀,我常騙他們兩個的錢呢。」
 
 
    再往下翻,換神原不死。
 
 
    神原不死
 
 
    啊咧,也是異變系的
 
 
    我見過最可怕的怪物!第一次看到他展現能力時,我尿褲子了。哈哈,開玩笑的,我只有漏一滴而已,才 、才不算尿出來呢!
 
 
    優點:不死之身
    缺點:長像吧,我看了他快五十次才有點印象。
    綜合評比:五顆星!問鼎奧斯卡獎的必看強片。
 
 
    「為什麼十楓要在自己的筆記裡面耍傲嬌.……"才、才不算尿出來呢",看了讓人有點火大。」
 
 
    「這篇基本上正確啦,神原確實是我們中最強的。」
 
 
    終於輪到鴆毒。
 
 
    鴆毒(白痴鳥)
 
 
    噗噗噗哇哈哈異變系能力者多到不值錢啊
 
 
    會放毒的卑鄙小人,符合他陰險個性!只會欺負我的超弩級騙子狗屎笨蛋。
 
 
    就這麼熱愛欺負我嗎!?我看你是喜歡我吧,啊,不行啊,鴆毒,那是我剛拉出來的新鮮便便,別吃啊、小心燙口啊。
 
 
    哈哈鴆毒在吃我的大便wwwwww,好爽啊!去死去死去死去死去死x1000000000000
 
 
    (插圖)
 
 
    優點:很會吃大便跟廚餘,跟豬一樣。
    缺點:太多了,略。
    綜合評比:五陀屎。萬年糞作,比刺陵還難看啊wwwww
 
 
    「哈哈、哈哈哈!鴆毒你在十楓筆記本上吃屎吃得好開心,不行了,我快笑死啦,哈、哈哈…….」
 
 
    「這小子終於到反抗期了啊……
 
 
    最後輪到清音。
 
 
    清音
 
 
    御姐系能力者
 
 
    22歲,身高163,體重48
    三圍32A,24,35
 
 
    長得還不錯,可是性格惡劣到極點,例如生理期脅迫我到7x4買夜用加長型衛生綿(沒給錢)、騙我說西莎很營養害我吃一大罐
 
 
    最可悲的地方是會對著一個狐狸男的照片發春
 
 
    "哦哦哦!月月不可以,這樣、這樣人家會壞掉啦"
    “月月……對不起,忍、忍不住了"
    "啊啊啊,月月,快停、啊,可是又好舒服啊"
 
 
    總而言之也是白痴一個。
 
 
    吃我的便便吧,哈?清音姐妳怎麼那麼貪吃?不是警告過妳要留一點給鴆毒那智障吃嗎?我的便便就這麼爽口嗎?真拿妳這孩子沒辦法啊!
 
 
    優點:長相。
    缺點:貧乳
    綜合評比:零顆星。啊啊,看預覽圖以為這女優還不錯,實際上是個大雷片,下載完看兩分鐘就刪了,不過還是謝謝大大分享(之前看鴆毒在論壇回文的內容,覺得很蠢就用了XD)
 
 
    ……我們應該好好和十楓談談,再不好好教育以後會危害社會的。」
 
 
    「桀桀桀,孩子的教育不能等。」
 
 
    五人開完會,十楓被帶到清音房間好好調教了一頓。
 
 
 
 
(待續)
下回 4-9
預定1/15日更新
 
 
號外號外  大進進攻楓板囉
妹殺手的平行世界作
 
 
 
希望場外眾能蒞臨觀賞
 
 
50
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】