LV. 25
GP 22k

RE:【大進】我的妹妹哪有可能是殺手 (11/27 新增 4-6 )

樓主 「廖大進」大進豪棒棒 Eat787878
82 -
 
4-7
 
 
  「神、神經啊!不可能辦的到,不是說我賴皮,就算我肯,桐乃也不會肯啦……她十七歲了耶,要是十年前,要我抱她尿尿都沒問題,現在這種事,桐乃一定報警逮捕我啦。對吧?」我望向桐乃。
 
 「你又想逃嗎?」
 
  幹啊!桐乃的言下之意是……OK!?
 
  「……妳不是桐乃,是外星人偽裝的對不對?轉過來讓我看看妳背上的布偶拉鍊!」我繞到桐乃身後,她背部只有內衣後釦的痕跡。
 
  「這是給你洗刷妹控污名的機會,證明你對我的身體一點興趣也沒有。還是說……哥哥是只對妹妹有性趣的變態?」
 
  我、我懂了,這是仙人跳!
 
  等到我一動手脫桐乃衣服,她哥便立刻從外面衝進來毆打我,然後恐嚇說"老兄,你的性騷擾讓我妹很困擾哦!看你有沒有誠意來解決這件事囉"。
 
  等等,我就是桐乃的哥哥啊!
 
  「如何?不說話就當大哥接受了。」穗穗遞出睡衣。
 
  「這……」
 
  用發抖的手接過桐乃的睡衣,甜膩香氣自手心飄了上來。此刻的心情,大概比初次上戰場的士兵還緊張、比第一次犯案的電車之狼更忐忑。
 
  要是老爸老媽知道這件事,他們一定會……
 
  “嗚嗚嗚,逆子啊,把你從菜市場撿回來真是錯誤,恁爸當初還不如撿地上的剩菜。”
 
  “柳柳,你終於、終於還是做了。難怪小時候媽媽問你想要弟弟還是妹妹,你一直說你想要個能幹的妹妹……”
 
 「……我、我可是很犧牲哦,不准你辜負我的信任。」桐乃跪坐在我對面,她的手緊緊掐著自己大腿,身體像受驚小貓那樣不安顫抖。那羞澀摸樣簡直是簡直是將被奪走初夜的少女。
  「可不可以……把眼睛……閉起來,有點……害羞。」妹妹要求。
 
  媽呀,閉眼脫衣服酒店的新玩法嗎!?
 
  「知、知道了。」
 
  「我會牽著你的手移動,不用怕看不到。」桐乃說話同時,右手感受到來自她手心的溫熱
 
  妹妹牽著我往她胸口移動,指尖首先接觸一種類似帶子的絲質物體。桐乃現在穿的為附有緞帶的兩截式洋裝,是她領口蝴蝶結吧?
 
  用拆禮物的手法,輕輕解開緞帶。絲品摩擦發出的沙沙聲,宛如在對耳朵搔癢,害我大腦變得亂糟糟。
 
  而且……變糟的地方似乎不只大腦。
 
  人能控制手舉起或放下,但是為什麼人無法控制某方面的舉起或放下?這一定神設計人類時留下的瑕疵啊!
 
  神的瑕疵讓我陷入史上最大危機。
 
 萬一被那三個女生發現,我該怎麼辦……
 
  爽朗大笑,騙說那是褲子的皺褶——不行,這藉口超瞎的。
  說我剛才不小心睡著,所以才晨勃——不行,這藉口比李炳輝還瞎。
 
  「怎麼停下來了?」桐乃問。
 
  「沒、沒。」我變換坐姿,用大腿掩護凸起物。
 
 手繼續移動碰到一顆圓圓滑滑的東西,應該是鈕釦。因手指太過緊繃,解釦子的動作變得相當笨拙,連一顆都解不開。
 
  「之前……脫我胸罩的手法不是……很俐落嗎?」
 
  「啊哈哈哈,妳這孩子別說會讓人誤會的話。」我乾笑。
 
  繼續努力,約又過了五分鐘,終於解開全部鈕扣。
 
  「好,我要脫、脫囉。」兩手各捏住妹妹衣服左右一角,再慢慢往下帶,成功將整件上衣脫掉。
 
  「再來是胸罩.……」桐乃的聲音比剛剛更害羞。
 
  「交、交給我吧!」
 
  我手繞到妹妹背後,心一橫,決定速戰速決。右手火速發動攻勢——著陸失敗。手指不小心沾到妹妹後背滑嫩的肌膚。
 
  「……啊。」桐乃像受驚的貓咪,身體縮了一下,嘴裡哼出足以讓人骨頭融化的喘息。
 
  我、快、發、瘋、了!
 
  冷靜!
 
  深呼吸!
 
  呼——柳柳,你行的,你已經不是包莖的小鬼頭了,你可是二十二歲的大人啊,最多最多不過是妹妹的裸體,不需大驚小怪。
 
  ……最多不過是妹妹的裸體
 
  ……妹妹的裸體
 
  不行了光是想像圖,身體就彷彿被一萬隻梅度莎同時用石化光線照射,用硬到發疼以不足以形容慘況,而是——嗶啵、嗶啵,紅色警戒隊長,我軍的新阿姆斯特郎旋風噴射阿姆斯特郎砲角過高,再下去可能會斷折啊!
 
  「手……再下去一點……」桐乃出聲指導。
 
  第二次進攻,右手向下挪移數公分,成功停在內衣後釦上。指頭再稍微撥稔,後釦便啪地應聲而解。
 
  接著,如先前執行戰術H的步驟,再將肩帶推落,桐乃的上半身就……
  全、裸。
 
  如果現在把眼睛睜開,會看到什麼?
 
  我在雜誌上看過南極極光、在網路上看過女星走光、在DVD上看過奧菜光。不過,只要現在我睜開眼,上述的美景立刻變得一文不值。是的,世界上最強大的美景,是桐乃赤裸裸的胸部啊!
 
  「快把眼睛睜開呀,即使下一秒眼睛瞎掉也值得呀。」內心的惡魔說。
 
  「不行,混蛋,你睜開眼睛就辜負桐乃的信任!開一個小縫偷瞄就好。」內心的天使說。
  ……偷看也是看啊這是哪門子的天使!
 
  「快點,大聲說:我要看妳的胸部!」惡魔催促。
  「不行說那種話,要說:請讓在下閱覽您的胸部。」天使糾正。
 
  只、只是把用語變得文雅!?
 
  「……你在發呆呀,那個……衣服。」上空的桐乃催促。
 
  「抱歉……
 
  我撐開睡衣領口,火速為妹妹遮蔽身體。除了數度碰觸到某異常柔軟的部位外,過程還算順利。
 
  「那個,把睡褲換好就算完成吧?內褲不用脫.....睡覺沒穿內褲很不合理。」我說。
 
  「……不喜歡穿……有意見嗎?」妹妹嬌嗔答。
 
  「沒、沒有。」
 
  為了脫內褲,只好把手探入裙內,像玩電流急急棒,小心游走在大腿和裙子的縫隙間,手掌依稀感受到來自妹妹大腿內側的炙熱體溫。
 
  在如此艱難的環境中,要完全不觸碰到妹妹臀部是不可能的。手指一施力,富有彈性的迷人觸感便由指尖直竄腦門——原本稍微冷靜的旋風噴射砲立即調整逼近膛炸的臨界點。
 
  「呀……那裡不行。」
 
  壓垮我理智的最後一根稻草,是桐乃若有似無的呻吟。
 
  我彷彿聽見鎖碼寶貝的旁白在喊著:柳柳獸 究極進化 真超M妹控獸
 
  「咕啊咕啊啊啊啊啊(桐乃,快逃)。」
 
  粗魯的把內褲褪至小腿、再經過足踝,內褲停留在桐乃腳背上。
 
  「哥、哥哥......冷靜點.....現在不行啊!」
 
  親情的呼喚讓我一瞬間恢復身為人的意識。
 
  事態緊急,要遏止獸化只有一個方法——
 
  讓自己進入「聖人領域」!
 
  所謂聖人領域是指男性尻完後,對性產生抗拒的極端反應。
 
  例如看AV時的一般狀態"唔哦哦哦哦,這片太刺激了!今天老媽不在家,妳給我再淫蕩點!
 
  一但尻完進入「聖人領域」就變“滾!哪來的賤貨,不要妨礙我唸書(退出光碟)!今天真的是最後一次,以後不能再沉迷這種不良物了(扔衛生紙)。"
 
  我,悄悄拉開拉鍊。
 
 
  就地開啟聖人領域
 
 
 
 
 
下回TP-14
第四章正式展開
 
做個小調查
喜歡類似微H劇情的讀者請按1
討厭的按2
麻煩大家囉 供我日後寫作參考
 
 
 
82
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】