LV. 25
GP 22k

RE:【大進】我的妹妹哪有可能是殺手 (11/19 新增 4-4 )

樓主 「廖大進」大進豪棒棒 Eat787878
57 -
4-5
 
    菇君吐完白色物體後就消失無蹤,完全對我射後不理。
 
    臉上的黏稠菌絲超難處理,用手硬拔根本拔不掉,簡直比強力膠還難纏,害我必須一直扮演被塑膠袋套頭的野狗。
 
    「請問……需要幫忙嗎?」一個能當自殺防治中心接線生的溫暖聲音問我。
 
    我無助點頭。
 
    像帶瞎子過馬路,那人攙扶我站起,接著走了一小段路,最後讓我坐到一張椅子上。周圍飄著淡淡菸味,這裡應該是位於飯店走廊尾端的吸煙室。
 
    「別擔心,你臉上的東西應該快剝落了。」語就像專業醫師的診斷那樣令人安心。
 
    如他所說,菌絲似乎開始分解,又過了幾分鐘,終於順利拔下那該死的噁爛玩意。
 
    「請用。」
 
    接過感覺很高級的手帕。徹底清除殘留菌絲後,我才看出眼前的好心人,原來就是在沙灘表演的美少年琴師。
 
    「啊,是你,謝謝。今晚有聽到你的演奏,真的真的非常厲害。」
 
    「謝謝。」他靦腆的笑。近距離接觸下,我更覺得他是個不討人厭的帥哥。
 
    對於他的善心之舉我再三道謝,他只是搖搖手,說自己沒幫到什麼。經過短暫交談,我得知他的名字叫奎茲,因樂團原本的琴師受傷,奎斯才得以遞補進樂團。
 
    「我覺得你的技術已經是世界級的,當樂團備胎太委屈了吧。」
 
    「別一直誇我,有人肯聽我彈琴,就心滿意足了。你呢?和朋友來玩?」奎茲問。
 
    我老實交代自己是和妹妹來玩。
 
    「你們感情一定很好。」
 
    「不……老實說,我正因為她而陷入煩惱漩渦。」
 
    奎茲給我一種莫名的親切感,明明剛認識,卻感覺像碰到許久不見的好朋友。我不由自主,把妹妹被垃圾男拐走的事透露給他知道。
 
    頻頻點頭,他感同身受的說:「我有個雙胞胎妹妹,所以非常能體會你的心情。」奎斯娓娓道出自己的遭遇。
 
    奎茲的妹妹是模特兒,因工作緣故認識一名無良攝影師,最後弄得人財兩失,要求分手還遭對方以性愛影片要脅。
 
    實在太悲慘,害我一時之間不知如何回應。要是桐乃被她的同事......我會發瘋吧?
 
    「別介意,都過去了。你不覺得乾脆自己和妹妹交往算了,就不用擔心妹妹碰到不好的對象。」奎茲說出超大膽的妹控宣言。
 
    「奎茲,你是所謂的妹控嗎……和妹妹交往太天理不容了,會被抓去浸豬籠也說不定。」
 
    海洋色澤的瞳孔盯著我臉,奎茲一本正經的說:「不,你錯了,把妹妹當作戀人非常正常。舉例來說,希臘神話裡面的泰袒神與中國神話的伏曦氏都是和妹妹結合,帝國的王族也是近親通婚。」
 
    「……就算這樣,我生理上還是無法接受。」
 
    「哦?如果柳柳的妹妹主動呢?」
 
    嗯,唔,太恐怖了,憑我貧乏的想像力,根本無法幻想出桐乃跟我告白的不倫情節。
 
    「停停停。換個話題,聊聊你的瞳孔顏色如何?」
 
    「哦——那是瞳孔變色片,我原本的瞳色容易引人注意。」奎斯忽然笑了起來,
 
    「不逗你了,你趕緊去把妹妹接回來,順便給你一點建議——」
 
    奎茲提了些關於御妹之術的建議,他點出我的毛病就是個性太軟,才會被妹妹爬到頭上。
 
    我的當務之急是必須樹立權威,不能好聲好氣的接回桐乃,要給她一點顏色瞧瞧。
 
    和奎茲交換完手機號碼,我重新返回十二樓時,正巧,看見桐乃步出瞳人房門。瞳人一臉欠揍的不捨樣,不知道在和桐乃說什麼肉麻話。
 
    快滾!耍啥十八相送啊!我躲在樑柱後罵。
 
    兩人約在門口多耗了五分鐘,瞳人才不甘不願地的關上門。
 
    換我上場了,要好好的訓桐乃一頓…………突然要給她顏色瞧……也不知該怎麼做,畢竟我又不是菇君。
 
    眼見妹妹脫困,目的也算達成還是趁桐乃沒注意到之前偷偷溜走,不然她發現我躲在這,八成會說些嘲諷的話。
    
    不料,桐乃竟朝我躲藏的方向直直走來,「別躲了,你真的很愛跟蹤我耶,就不能讓我保有私人空間嗎?可不可以修正一下你可悲的個性?」
 
    探出頭,「才沒有!我、我是碰巧經過這。」現在的表情大概比草泥馬還囧。
 
    「少來了,八成在外守候很久,哈?你是忠犬小八?」桐乃湊過臉,往我眼眶張望,「哇咧,眼睛紅紅的耶,是擔心到哭出來嗎?哈哈,超有趣的。」
 
    少自戀了,我那是被菇君菌絲沾到,眼睛才變紅!桐乃的態度超令人火大,可以生氣,身為哥哥,我絕對有充足生氣的理由,理由隨便舉也好幾個。
 
    ——同為砂狐團隊,卻把我排除在外。
    生氣!
 
    ——明明沒事,有空也不回簡訊。
    生氣!
 
    ——和我討厭的人關係熟絡。
    生氣!
    
    ——跟我以外的男生獨處。
    生氣到爆!
 
    「吵死了!」本來想裝生氣,結果想著想著,老子真的不爽了。
 
    妹妹似乎被我的氣勢嚇到,她只小聲抱怨了句"兇什麼啊"。從十二樓至回房間為止,我們兩個都沒有交談。外加穗穗、由佳還在外頭,少了別人幫忙敲破沉默,我們間的氣氛似乎變得更僵。
 
    其實有點後悔對桐乃發火,以前和梨香吵架,即使認為自己沒錯,還是會主動向對方和好。可是……妹妹和女朋友不一樣……
 
    對女朋友低聲下氣是新好男人。
    對妹妹低聲下氣是M型妹控。
 
    對!平常就是太心軟才會被她吃死死,奎茲也要我試著硬起來。所以,這次決不輕易原諒桐乃。我要使壞,當個欺負妹妹的壞哥哥!本周的我不是普通的柳柳,是黑化的柳柳簡稱黑柳。
 
    我切換著電視頻道,看能不能找出教訓妹妹的靈感。
 
    電影台剛好在撥奪魂鋸。
 
    hi,桐乃,I wanna play a game。到目前為止,妳都是把哥哥當人,不在乎他的感受……
 
    「欸。」桐乃叫我,聲音全跑進妄想畫面了。
 
    「幹嘛?我在想事情。」
 
    在妄想中桐乃被我五花大綁,她正哭著求饒。哎呀,即使妳平常再囂張,但只要在我的妄想世界裡,根本不是我的對手!
 
    妹妹把手機放到我面前桌子,她故意不看我,撇著頭說:「我剛用手機紀錄明天的行動細節,你最好不要偷看。」講完,她轉身去取換洗衣物,往浴室走。
 
才不屑看。
不過……我要報仇。
 
    桐乃常擅自拿我手機來玩,等遊戲破最高分後,在紀錄保持者輸入"好嫩喔"、"加油吧,弱智男"等侮辱性名稱羞辱手機主人。
 
    抓起她的手機,準備將裏頭的遊戲拿出來破,桐乃,準備承受我來自地獄的怨念吧!
 
    正要玩遊戲,突然發現桌布中央躺了個叫"進來"的文件。食指朝文件按下,顯現的內容只有三個字——
 
    "滾出去"。
 
    我、我去妳個花開富貴!
 
    抑制把手機摔爆的衝動,又看到另一個叫"機密"的檔案。冒著第二次被耍的風險,鼓起勇氣打開文件。
 
    還真的是機密。
 
    桐乃用對我說明的口吻,把她和瞳人擬訂的作戰方案全寫在上頭。看樣子她打從開始便與我分享一切情報。
 
    哈!以為這樣我就不生氣了嗎?輕易氣消的話,我就輸了。
 
    身為壞哥哥,亂翻妹妹手機是必點技能的。決定趁此難得機會,偷看妹妹手機裡的秘密。首先我軍進攻簡訊夾,防守方竟毫無放備,任我長趨直入,—窺奧秘。
 
    裡面除了我傳的簡訊外,找不到別人傳的內容。
 
    怎麼可能!?妹妹一定是把其他男生全刪除,故意只留我的。
 
    以為耍小聰明我就不生氣了嗎?輕易氣消的話,我就輸了!
 
    第二攻略目標為手機相簿,從今天拍攝的部份檢視起。第一張,桐乃出門前在客廳的自拍,第十張,桐乃出門前在客廳的自拍,第二十張,依然是桐乃出門前在客廳的自拍。
 
    我討厭女生自拍的時候歪頭、嘟嘴、吐舌頭,可是妹妹的照片一點也叫人討厭不起來,超漂亮……連作鬼臉都超可愛。
 
    哈!以為我看到照片就原諒妳了嗎?輕易氣消的話,我就輸了!
 
    看我用修圖程式把妳的臉全部貼上海苔條,哇哈哈,好爽,桐乃的臉變得像新聞上的受害少女,超有趣的。
 
    惡作劇的正爽,突入的開門聲嚇得我趕緊將手機歸位。
 
    穗穗、由佳做完SPA,一臉滿足地向我打招呼。冤有頭債有主,不想波及穗穗二人,我暫時收起對桐乃生氣的樣子,開朗的和她們哈拉打屁。
 
    不過我的開朗狀態僅限於桐乃不在,等桐乃一洗完澡,我火速恢復成臭臉狀態。
 
    好哥哥會顧及妹妹面子,不讓她在朋友前丟臉。
    壞哥哥……才不Bird她咧!
 
    兄妹大戰二周目開始!開場先賞她一發滿是憤恨的殺人眼神。
 
    桐乃可能以為我會消氣,她表情一瞬間充滿錯愕。哼哼,本週的我才沒那麼好安撫。
 
    由佳沒給桐乃反應過來的時機,她像看見獵物的狗仔,立刻衝上前逼問妹妹所有關於瞳人的事:「瞳人是誰?幾歲?住哪?有沒有錢?去他房間做什麼?」
 
    「他哦,就工作上有合作的攝影師而已。在房間就吃甜點、聊聊工作的事。」桐乃輕描淡寫交代。
 
    「真的嗎?很多攝影師會借工作之便,和模特兒做色色的事耶。像他不就有搭妳肩膀嗎?」
 
    「老實說,我很討厭他,他超噁的。」桐乃眼神偷偷瞄了我一眼,感覺是在對我說明:「要不是公司高層要求我與瞳人配合,本姑娘早把他踢進海裡餵鯊魚。忍耐的超辛苦,恨不得殺了他。」
 
    「就說嘛,桐乃不會喜歡那型的。」穗穗說。
 
    我打了一個超大呵欠,「妳不是很喜歡嗆妳公司的上司嗎?這次叫妳跟瞳人配合妳就超配合,不錯不錯。」
 
    「因為這次的工作很重要!」桐乃大聲反駁,隨後又說:「對了,穗穗、由佳。我明天傍晚臨時有工作,剛剛就在討論這個。不好意思,要稍微離開妳們一陣子囉。」桐乃巧妙帶出脫隊的理由。
 
    由佳用不懷好意的眼神看我:「嘿嘿,沒關係,就由妳哥代替妳陪我們玩。」
 
    「我不放心桐乃和瞳人待在一塊耶,不然……讓大哥陪妳去?」穗穗問。
 
    「喂……你要一起來嗎?硬要跟也是可以。」桐乃問我。
 
    「嘖,我考慮考慮,怕當妳和瞳人的電燈泡。」扳起臉答。
 
    「你現在是叛逆期的國中生?什麼時候不發作,偏偏在我朋友面前中二病全開!」桐乃終於回嘴。
 
    「……等、等等,別吵架啦,我們、我們來玩牌如何?有不滿可以用打牌解決。」穗穗慌張地從包包拿出撲克牌。
 
    「「好!」」我和桐乃瞪著對方,異口同聲說。我們都想牌局來發洩滿腹怒火,
不會輸的,絕對要定死她。
 
    打牌的提案無異議通。於是,我們移動到軟綿鬆軟的雙人床上,按照由佳、穗穗、我、桐乃的順序入席,穗穗端正跪坐,桐乃盤腿而坐,由佳則用內褲被看光也無所謂的隨性姿勢。
 
    氣氛箭拔弩張,我和桐乃都惡狠狠瞪著對方。
 
    首先玩的是心臟病。心臟病著重反應力,穗穗、由佳自然不是我們兩個能力者的對手,好端端的牌局演變成我和妹妹的頂上對決。
 
    桐乃的速度很快,我一連落敗兩回合。
 
    「你的實力就這樣?完全沒有進步嘛,因為你的資質就是這般平庸。」桐乃冷笑。
好,既然贏不了,我便放棄取勝——
 
    啪!
 
    第三回合,裝作反應不過來,手掌用力拍在桐乃手背上,她的手被我打到都變紅了。
 
    「啊,又輸了。」我奸笑。
 
    「……你故意的吧?」桐乃瞪我。
 
    我反嗆:「請問一下,用手拍牌哪裡不對?」
 
    「很好,繼續玩,輪到我出對吧?」桐乃把一長黑桃A甩向我臉,然後用打蚊子的力道重重賞我一巴掌。
 
    我整個人飛到床下。
 
    又痛又暈痛,就好像有一整個搖滾樂團在腦中演奏一樣,我躺了好一會才起身罵:「妳是故意的吧!?」
 
    桐乃反嗆:「用手拍牌有什麼不對,智——障!」
 
    「很好,真的很好,妳會後悔惹毛我,我瘋起來連自己都會害怕。」
 
    「簡直是電影裡雜碎的專用台詞嘛。」桐乃搖頭嘆氣。
 
    「哈!本週的我可是黑化柳柳,簡稱黑柳,妳覺悟吧!」
 
    「啥啊?黑胡椒牛柳?繼詹姆斯後你又擁有可悲的外號了。」妹妹回嘴。
 
    「別、別吵架。」看我們又吵起來,穗穗手足無挫。
 
    由佳則在旁邊火上加油,「看來兩位有恩怨很難處理喔,不然你們私下PK,輸的人今天要當對方的奴隸。」
 
    「好啊,一局定勝負,嗯……就比抽大小怎麼樣?看誰的牌大。」我偷偷把桐乃扔的黑桃A藏在口袋。
 
    「怕你啊,你只不過是柳柳。」桐乃接戰。
 
    有夠笨的,妹妹啊,妳早陷入我的黑暗兵法卻渾然不知。突然覺得桐乃好可愛——傻的可愛。
 
    穗穗把洗好的牌用扇行展開,要我們各選一張出來。
 
    抽完牌,我趁桐乃看牌時,以俐落手法將手牌偷天換日。
 
    「開牌啊。」我已經快忍不住要笑出來,啊,不行不行,公佈答案之前不能笑。
 
    「開就開!」桐乃扔出牌。
 
    是張梅花三。
 
    哇哈、哇哈哈哈哈……終於能體會夜神月幹掉L時的喜悅了,要如何懲罰奴隸桐乃呢?把她OOXX,再啪機啪機……然後哦吼哦吼哦吼……
 
    「你笑個屁啊,在想什麼噁心的事?」桐乃還不知自己死到臨頭。
 
    受死吧……
 
    好哥哥會說:算了,真拿妳沒辦法,這次放妳一馬。
    壞哥哥、不,鬼畜哥哥則會——
 
    讓、妹、妹、徹、底、壞、掉
 
 
(待續)
 
 
 
黑化柳柳將作出……
下回    4-6    第四章最後的輕鬆篇幅
本文不是H文但是劇情可能有點H( 本文不是H文,強調)
 
更新日期:寫完就更新!
 
 
 
 
 
第四章總共會新增至少十個新人物,作者自己有時候寫一寫都會忘掉,趁此和大家一起複習第四章出場的人物吧。
 
目前出場的有:
 
﹝阿明﹞宅男一個,目前和歐塔庫在西子海岸中的同人志會場。
﹝歐塔庫﹞宅中之宅,真實身分為砂狐里希的殺手“隼”。
﹝穗穗﹞桐乃的朋友,期待兄妹相姦的劇情,馬尾。
﹝由佳﹞桐乃的朋友,有點淫蕩的小妹妹。
﹝菇君﹞柳柳分化出的第三個人格,長的像○頭,躁鬱症傾向,絕招為“顏面射  
擊”。
﹝瞳人﹞砂狐里希的搭檔。個性雞歪,自稱能力為透視眼。
﹝奎茲﹞謎一般的美少年琴師。
﹝狂骨﹞柳柳比腕力的能力者,和紅牌、馬屁出自同一組織。
﹝紅牌、馬屁﹞4-1裡想找桐乃拍AV的不良少年
 
 
 
57
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】