LV. 14
GP 1k

【轉】【賈語錄】悼念Jobs之餘 你可知道Jobs曾說過哪些話?

樓主 無限潛力❤淺力色 s1385999
177 -



我今天早上是在毫無心理準備的情況下,
打開了蘋果電腦的官網 ......


對於所有 i Don't Care 的朋友,
我只有一句話想說,
如果 Steve Jobs 所創辦的蘋果真的是一個宗教的話,
那麼我們的教義只有一條:
相信科技可以讓這個世界變得更美好」。


另外有些朋友留言,
希望我能寫篇紀念 Steve Jobs 的文章。
其實聽我說,
不如看 Jobs 自己講。
以下《賈語錄》內容,
是我翻譯並重製自 InsideView 的作品:




























以上文字/圖片皆轉載自 Raindog - 賈語錄
(文中的"我" 皆為Raindog本人之第一人稱)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

2011/10/05 Jobs的過世 這項大消息

相信早就已經被朋友間講來講去講到有點煩了(?)

(單純)念他的太多,(更仔細去)學習他的太少。


很高興能看到這篇文章,雖然賈語錄 不是新聞

但能看到有中文翻譯 更能貼近我們

許多Jobs說過的話,真的值得我們去奉為圭臬、去學習、去銘記!


謝謝你願意點進來,在充斥著許多Jobs的文章中,你還願意看我這一篇。

儘管Jobs走了,但他的精神永遠留在我們心中。

R.I.P.(最簡單、最隨便、最肉麻、最貼切、但卻是最能表達我想說的)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------


美國總統歐巴馬:賈伯斯是美國最偉大創新者,許多人甚至是透過賈伯斯發明的科技得知他的死訊。

臉書創辦人祖克柏:謝謝你賈伯斯,感謝你向我展示你所建立的一切是如何改變世界。

微軟創辦人比爾蓋茲:認識賈伯斯是我此生最大的榮幸。

前Google大中華區總裁李開復:蘋果的產品改變世界,深深影響這一代人。

台積電董事長張忠謀:我們失去了一位真實有遠見者。

Yahoo!創辦人楊致遠:賈伯斯是我的英雄,他不只給我許多個人建議和鼓勵,更向大家展示了創新,我和所有世人一樣,將永遠的懷念他。

Google共同創辦人賴瑞:對於賈伯斯的離開,我十分痛心,我和 Google 對他的懷念與他的家人及整個 Apple 團隊同在。

紐約市長彭博:美國失去了一位與科學家愛因斯坦(Einstein)享有同等地位的天才。

Dell 電腦創辦人麥可戴爾:今天,全世界失去了一位富有遠見的領導者。

抗癌成功的知名自行車賽手蘭斯:對於賈伯斯的離開,我感到震驚,很高興從前有過幾次與他相處的機會,願他安息。

美國電影協會執行長與主席暨參議員克里斯:我與賈伯斯這位天才相交40餘年,他將會永遠被深深懷念。

美國線上共同創辦人史蒂夫:賈伯斯所留下來的成果將會影響數個世代。

迪士尼公司執行長艾格:賈伯斯的傳奇會延續,超過他創造的產品或是他打造的事業。

鴻海董事長郭台銘:世界失去了一位真正英雄。

NBA球星「小皇帝」詹姆斯:賈伯斯肯定在世界上留下烙印,將永遠不朽、永久流傳。
177
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7692 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】