LV. 18
GP 2k

【心得】新一代電音美女 Dev

樓主 Déjà Vu SoHot1020
7 -



今天為大家介紹和以往不同的美女

大家比較熟悉的應該就是她和Far East Movement合作的 「Like A G6


我來介紹一下她吧



Dev 本名: Devin Star Tailes

出生日期: 1989年7月2號

獨立音樂家。經常和該The Cataracs合作。

原名 Devin Star Tailes, 1989年7月2日出生,來自美國加州,墨西哥和葡萄牙後裔。

她08年把自己的歌傳到 MySpace的後被The Cataracs發掘的,2010年簽約了環球。


在2010年10月發行了她的第一次正式單曲
「Bass Down Low

在2011年9月即將發行她的首張專輯「The Night the Sun Came Up



成長背景:

Dev來自一個小鎮叫曼蒂卡(Manteca),位於加州的中央谷地。因為生於一個由葡萄牙和墨西哥人組成的家庭,她有兩個妹妹 Sierra Sol and Maezee Lua,獨特的文化色彩早早地滲入了Dev的風格。

你想不到的是Dev她原本是個游泳選手 ....
厲害到什麼程度呢 ...?

在四歲時開始游泳,並且是美國奧林匹克發展方案中的一部分

她要不是在午後的後院裡玩燒烤,就是在自己的小音樂廳裡作曲
。但是,我們現在不是來幫她懷舊的

最近和Universal Republic Records簽了約的Dev現居洛杉磯。如今從大街到夜店甚至是臥室,Dev的音樂愉悅並性感,混合了POP、R&B、Hip-Hop,再由獨特的聲線演繹,是當之無愧的時代之聲。

而這個聲音的主人自稱不過是個外來者。 Dev: “我愛洛杉磯,但我不屬於這裡。”
雖然在一個城市裡,同時受萬人追捧和作風特立獨行顯得有點矛盾,但Dev就是這樣一個人。她是個有著大都市的氣質的鄉村姑娘。你在她的歌裡可以聽出囂張狂妄,又能感到她的可愛率真。

在發掘出並不斷讓Dev不斷增強實力的The Catarac,一支紅透半邊天的組合的帶領下,她用自己的聲音創造了自己的世界,再用這個世界讓聲音更出眾。 The Cataracs的兩人,曾在給Dev錄 "Booty Bounce" 時搭上了所有的芯片,為的就是與The Far East Movement合作 "Like a G6"。

Dev富有磁性的聲音使得《Like a G6》成為了世界流行歌,並一舉登上Billboard 單曲第一。至於《Booty Bounce》,那富有感染力、信心和令人難以忘卻的聲線讓Dev擁有了眾多的粉絲。一首The Cataracs出品《Booty Bounce》,奠定了Dev步入流行文化的基礎。她那電力十足的MTV在U2B(防和諧) 上點擊已超百萬,成功在MTV史上大寫了一筆。自然地,Dev 的各種周邊湧現,無論是網上網下。

Dev和The Cataracs在Universal Republic 新發布的單曲《Bass Down Low》上繼續進行電音合作。這是一首用飛掠而過的聲和很多的搖擺到令人驚訝的電音歌曲。對於Dev來說,形象與聲音同等重要。 “視覺對我來說幾乎和音樂一樣重要。”

Dev:
成長,這一直是我最喜歡的藝術家最喜歡的東西。」

在看《Booty Bounce》這個能夠催眠我們的MTV時,你會感覺到下一個巨星正在你眼前綻放。在超高速的切換和數不勝數的換裝下你能做的僅僅是把目光放在她身上。剪輯師給了你一種你正在看同一個人的千種版本的錯覺。

而在頂尖的女性街頭服飾品牌Hellz-Bellz的包裝下,Dev對視覺的敏銳觸覺更是突出。這比種若隱若現的感覺同時也在她的音樂中,如 Booty Bounce 和 Fireball。她的說唱在R&B的電音節奏下,使聽眾一起High起來,同時保持這神秘的距離。

她同樣在街頭進行帶領這種時尚的演出。就像Paris Hilton的“One Night In New Jersey”, 跟Kelis和La Roux一樣,被一個名叫Universal Republic Records唱片公司挖掘起來,在Indie-Pop(應該是指The Cataracs的根據地)接受培訓,由公司負責訓練DEV唱歌的技巧,準備好了以一個全新的形像上台表演,你可以聽到在她的旋律中,和看到在她的的表演中感到她的態度。很久以前Dev就從她的家鄉的閣樓上,準備好了一份排行榜,排行榜中Dev將站在第一(Dev將以第一為目標而努力)。

影音:

大家熟知的
Like A G6


首張單曲 Bass Down Low



Booty Bounce


Top Of The World (The Cataracs)


New Boyz & The Cataracs合作的 Backseat


和Bobby Brackins合作的A1


和Bobby Brackins合作的Mobbin


Dancefloor (The Pack feat. Dev)


和JLS合作 She Makes Me Wanna



兩張新單曲,In The Dark 是新專輯第二波釋出主打歌曲


In The Dark


Fireball


真夠嗆 A_A



希望我介紹大家會喜歡
期待她新專輯,等滿久的 =____=


7
-
板務人員:

7122 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 57
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】