LV. 47
GP 2k

【討論】馬英九:我是台灣人,各位網友覺得自己是什麼人?

樓主 Vamiyu 促進會 mogumogu
1 -
馬英九:我是台灣人
中央社 更新日期:"2011/07/12 14:09"
(中央社記者李淑華台北12日電)總統馬英九今天在臉書說,「血統上,我是中華民族炎黃子孫」;「身分上,我認同台灣,為台灣打拚,我是台灣人」;「國籍上,我是中華民國國民。而我也是中華民國總統」。
民主進步黨主席蔡英文發表的宣傳影片,其中提到「我是台灣人」,引發討論。馬總統臉書上午登出一篇文章,回應此議題。
總統臉書提出,「誰是什麼人?」這個問題最近有很多的討論。「血統上,我是中華民族炎黃子孫,我熱愛中華文化」;「身分上,我認同台灣,為台灣打拚,我是台灣人」;「國籍上,我是中華民國國民。而我也是中華民國總統」。
總統還在臉書問網友,「各位網友覺得自己是什麼人呢?請大家也來分享一下各位對自己是誰的看法吧」。
馬總統競選連任辦公室「台灣加油讚」發言人殷瑋表示,馬總統堅持在中華民國憲法架構下,承認「九二共識」,也就是「一個中國,各自表述」,而「一個中國」所指的當然就是中華民國。1000712(圖取自馬總統臉書粉絲專頁www.facebook.com/MaYingjeou
我是美國人~我祖籍英國~所以我也是英國人
我是美國的黑人~我祖籍非洲剛果~所以我也是剛果人
我是台灣人~我祖籍中國福建~所以我也是中國人
 
愚民教育真可怕
 
 
馬辦&統媒 : 馬這席話是促進族群和諧~簡直讓人高潮激夯
1
-
板務人員:

7661 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】