LV. 49
GP 3k

【討論】後藤真希密謀露毛引退 寬衣解帶賣身撈3700萬

樓主 淚落情海難追憶 xjerichox
0 -
「早安少女組」前成員後藤真希上月宣布明年中止演藝活動,令人譁然,日本媒體報導,擁有G罩杯上圍的她,打算在引退前最後一撈,推出露毛寫真集與AV(成人影片),至少進帳3570萬元台幣,短期內不愁吃穿。飯島直子也傳籌拍全裸寫真集,賣弄熟女風情吸金。

現年25歲的後藤真希從「早安」單飛後,人氣直直落,走不出喪母陰霾,上月閃電發表引退宣言。她去年為搏出位,在日本女性雜誌《GLAMOROUS》中不露三點入鏡,卻被嫌「露得不乾脆」。

拍AV可收7千萬


日本《週刊實話》報導,她打算豁出去拍露毛寫真集,同時推出AV刺激買氣,預定秋天拍攝,冬天發行,出版社看好寫真集能大賣30萬本,願付她1億日圓(約3570萬元台幣)酬勞。圈內人指出:「若她願意真槍實彈拍AV,3部片可收2億日圓(約7140萬元台幣)。」

43歲的飯島直子20年前出道時,曾拍過上空寫真集,眼看草刈民代、細川典江等熟女拍裸體寫真吸金,大受刺激,出版社開出8000萬日圓(約2855萬元台幣)價碼利誘,讓她很心動


===========================================================
走到窮途末路真的只能這樣嗎??
虧我還看好她復出的
結果沒想到是這樣的結局!!
  
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7519 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】