LV. 16
GP 68

【問題】比小賈斯汀還好聽! 中文版「Baby」網路爆紅

樓主 你在說我嗎 k99t
1 -
一名居住於美國洛杉磯的華裔男子Jason Chen突發奇想,將人氣偶像「小賈斯汀」(Justin Bieber)的招牌歌曲「Baby」改編成中文版,影片一上傳立即引起網友瘋狂討論,還有人聽完後直說「唱得比小賈斯汀好聽多了!」

中文版「Baby」一上傳,吸引眾多好奇網友點閱,大家都想知道西洋流行歌曲,要如何用中文完美詮釋。影片中, Jason Chen頂著一頭帥氣短髮,在吉他手Gerald Ko伴奏下,對著鏡頭深情唱出改編歌詞,到激動處還會捶胸頓足做出誇張表情,好像真的在對心上人訴說情意,含情脈脈的演出引來不少網友直呼他真的好帥!

不過人雖然長得帥,但仍有網友不買帳,認為RAP時的歌詞「沒有人可以比得上我的寶貝,也沒人分開我們,也沒人比她屌」實在是又臭又長,甚至還有點詞不達意。但其他網友可不介意,紛紛表示「中文版比較好聽!」,還有人誇張的說「我看小賈斯汀應該是抄襲你的吧!」。事實上,小賈斯汀原唱的「Baby」在YouTube上的點閱人次已經逼近6億大關,女神卡卡的「Bad Romance」則以3億9400萬緊追在後,至於中文版「Baby」目前只有近20萬人次點閱,看來想要超越小賈斯汀,可還要再加點油。

------------------------------------------------------------------------------------
哇 竟然有中文版的BABY,聽起來還好.. 不過中文版的就會唱啦!!

話說24秒的時候 左下角的螢幕他的手在幹麻
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】