LV. 23
GP 14k

RE:【大進】我的妹妹哪有可能是殺手 (5/2增2-2)

樓主 「廖大進」大進豪棒棒 Eat787878
11 -
登場人物簡介:
 
有雷慎入。
 
本表隨文章進度而更新,內容可能透露最新劇情。歡迎畫師提供人物圖。
 
 
【柳柳川】
年齡:22          身高:178          體重:68         初登場:1-1
興趣:腹語術、回顧老電影、妄想
本作主角。缺乏專長、對未來徬徨,沒有夢想的廢柴,唯一的信念是守護妹妹。不承認自己是個M屬性妹控,對於桐乃是發自內心的關愛。
 
 
【桐乃】
年齡:17         身高:165           體重:45          初登場:1-1
興趣:甜食、逛街、整哥哥。
本作女主角。十項全能,外貌出眾,在校外兼職模特兒。整體美貌戰鬥力應該是前作「夕晴」的四倍、「媛媛」的五倍。
私下是殺手組織「砂狐里希」的成員,慣用武器為名叫咪露的clock‧改手槍。
 
 
【獵狗】
年齡:30         身高:185           體重:80       初登場:TP-1
興趣:收集味道、食用生肉。
東星會黎胖子座下首席殺手,忠心耿耿,對外人手段異常殘忍。
身負異能,擅於追蹤氣味,除此之外還留有一手殺手鑑。
 
 
【阿明】
年齡:22          身高:170          體重:85        初登場:1-1
興趣:軍事、工口遊戲。
主角好友,很想和桐乃發生H的事。本作中唯一引用前作的人物。
 
 
【蛙君】
年齡:?    身高:35         體重:0.8        初登場:1-2
興趣:?
主角柳柳川套在左手的布偶,通常扮演耍白爛的角色。
未來似乎會有精采表現?
 
 
 
【牛二】
年齡:24    身高:168         體重:70        初登場:TP-1
興趣:逞凶鬥狠
東星會黎胖子座下衝鋒小隊長,認為人生最重要的就是煞氣和義氣。
崇拜獵狗。老大死後發誓要殺除兇手。
 
 
 
【隼】
年齡:?    身高:?         體重:?        初登場:?
興趣:?
獵狗口中提到的殺手界最強狙擊手。
前砂狐里希成員,二年前一戰後消聲匿跡。
 
 
 
 
 
11
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】