LV. 23
GP 13k

RE:【大進】我的妹妹哪有可能是殺手 (4/8增文至1-10)

樓主 「廖大進」大進豪棒棒 Eat787878
119 -
 
1-11



「各位,他是我哥......對不起。」桐乃在最危急的一刻道出真相,車內躁動止於妹妹吐出實情那秒,就像強力句號般結束這場鬧劇。

「謝謝。」我小聲說,低頭避開桐乃帶刺視線。要不是她最後良心發現的話,現在不是死在電宅神拳下、就是被移送監獄,等著被刷毛泛黃的牙刷輪番伺候肛門

列車開到台北車站大概又花了十分鐘,車一停,立即低著頭跟在桐乃後面下車,走出二十二年人生最漫長的黑暗時刻。

桐乃腳步又快又急,逼得得用小跑步才跟得上。

不對。

都弄這步田地,沒必要繼續跟下去了吧?應該在桐乃殺了我之前搭上回途車,鎖上房門寫好遺書才對。

正打算調頭時,卻看見桐乃遠遠站在一隅,朝我這勾勾食指。

......是要我過去吧?

潛意識雖察覺到危機來臨,不爭氣的腳還是自己動了起來,一步一步領著主人迎向毀滅。

「你......你想怎、怎樣?」我的口氣像極國小時代,被班上老大叫去廁所準備打的那種小孬孬。

「跪著跟我道歉。」桐乃用擦著橙色指甲油的指頭比了地板,殺氣騰騰的語氣中不帶有一絲玩笑意味。

「喂!哪有哥哥跪妹妹這道理啊!」試著放大音量,看是否能削弱桐乃氣勢。

桐乃鐵著一張臉,絲毫不為所動,「怕你丟臉才帶你到這角落,快點!被人看到我可不管。」

「唔......」現在這狀態就像正處於H-game劇情支線的男主角。

請問,面對氣得半死的桐乃該怎麼做?

A:哭著下跪道歉。
B:對她曉以大義,讓桐乃明白哥哥是因為過於擔心,才會選擇跟蹤這種下策。

如果是桐乃在玩這款遊戲,她一定會毫不猶豫幫忙選A

那就只好偏不如她意......

豁出去了,「你才怕丟臉吧?要是路人看到一定以為你在懲罰男朋友,是個公主病末期患者。」

「是誰在捷運上讓我丟臉?先前幾次都算了,這次說甚麼也不輕易原諒你!」

「還不是你亂說什麼我是跟蹤變態狂之類的話......

「蛤?難道你不是嗎?」桐乃手叉腰,咄咄逼人。

「是!不、不是。」差一點承認,「是擔心你工作才...... 跟蹤的,因為阿明跟我說了你拍泳裝特集的事嘛!就算行為有錯,出發點也是善意,反正老子這種頂天立地的漢子寧願被揍死,也不會跟妹妹下跪。」

......那站好。」

桐乃拎著肩背包,呼一聲朝我臉上甩過來,快得連反應的時間都沒有,只能用毫不畏懼的雙腿撐起男子氣概,讓鼻梁硬生承受一切痛處。

「你......」傻眼桐乃真的動手。


「去死!」

右臉挨揍。

「變態!」

換左臉。

「跟蹤狂!」「妹控!」「癡漢!」

雖然拼命格檔,還是被這股霸氣逼至角落,桐乃就好像在打地鼠那樣,毫不手軟的朝我身上痛毆,連擊計量表的Combo數快速增加,直到後方有路人出現她才罷手。

「停.............都流鼻血了。」摀著鼻子,坐在地上嗚噎地求饒。

「哼。」桐乃竟然還用鼻息嘲笑我的無能,可惡啊!仗著自己可愛就可以亂打人嗎?

「跟我道謝。」桐乃用冰冷語氣高傲地說。

「蛤?」

「是誰哭著拜託我痛毆他一頓的?還不感謝我滿足你當M的慾望。」

......」默然地捲起衛生紙往鼻孔塞。

「不說我絕對不會原諒你。」

「謝謝......」如果上帝發了張儲存著「丟臉額度」的信用卡供我花用,老早就把卡刷爆,一直過著借高利貸維生的日子。

「嘖,還是沒辦法氣消。」桐乃嘀咕,似乎在抱怨揍得不過癮。

「揍也揍了......你還想怎樣?」感覺桐乃情緒已經和緩許多,真是孩子氣。從地上站起,拍去身上的塵沙。

桐乃歪著頭,擺出認真思考的表情,「嗯......在車上不是傳簡訊說要買甜點嗎?先去買『草莓族』的蛋糕來,我再考慮考慮。」

草莓族是間位於台中的超人氣甜品屋,意思就是現在才剛北上就要南下?

「用網購買不行嗎?」

「那要等好久,我今天就要吃,快點、立刻、馬上!」桐乃推著我,「回家沒看到蛋糕的話,你就準備露宿街頭!」

「呃,好啦。」

「要去工作了,馬上離開我視線,要是敢再跟過來的話,這輩子我們都當陌生人。」桐乃包包往肩頭一掛,頭也不回地離開。

目送桐乃離去時不禁懷疑,指使哥哥去台中買東西這要求是否別有用心?裡頭是不是還藏著支開對方的意味?

一面隨意遊蕩一面思考,到底要繼續跟蹤,還是安分地趕去台中排隊買蛋糕?桐乃好像已走遠,就算追上去,也來不及了吧.....

「同學,有款好東西一定適合你。」一個金髮台客嚼著口香糖,硬塞了一個質感粗糙的爛包到我手上。最怕應付這種推銷員,書桌筆筒上已插滿各式各樣的愛心筆。

「啊,可是......」用疑惑的目光看著對方,附近還有那麼多人,為什麼偏偏找上我?

「看看這包包上面的圖案,你能不買嗎?」金髮台客指,上頭寫了「懦夫救星」四個大字,完全是拷貝電影情節的山寨品。

「你是說我是懦夫?」我臉色一沉。

「一付剛被揍完的衰臉加臭俗辣樣,可千萬別不承認自己是懦夫。」

像是嗅到血味的食人魚,金髮台客同黨自四面八方魚貫而來,將獵物團團包圍,「告訴你啦,現在在台北揹這包包最安全,保證小混混不會動你,『東星會』旗下的產品,你也可以當作是交保護費、買個安全啦。」說完,他恬不知恥地笑。

這時,自人群縫隙中,看見似曾相似的背影從女廁所走出,本身對背影還滿敏感,尤其是漂亮女生的。只是那人原本棕髮變為黑髮,身上襯衫由露出大半邊肩膀的寬鬆T恤代替,牛仔褲改成超短迷你裙,平底鞋也改為散發成熟風味的高跟鞋。

雖可能錯認 ,但這身形幾乎每天都會看到,最重要的是,她肩上掛得還是剛剛砸過我臉的棋盤格肩背包。

追與不追的劇情分支再度浮現,選擇乖乖去買蛋糕的話,什麼事也不會發生,選擇繼續跟蹤的話,很可能是通往地獄的END......

管他的,充血後劇烈膨脹的好奇心已經蓋過恐懼,「我沒空,借過一下。」打算硬闖出混混群擺下的陣法,不料他們看出我意圖後,圍得更緊了。

如果現在和他們起衝突,一定會引人注意,這樣跟蹤計畫穩破功。

「好啦,買就是。」逼於無奈只好屈服。

「一個包算你一千九,結緣價。」

「隨便啦,快放我走!」不耐煩地掏出二張千元鈔,還來不及遞過,金髮台客就一把搶走。

「以後大家就是兄弟了,如果需要還可以帶朋友來啊。」連錢也不找,一群人一哄而散。

甩開小混混後我悄悄追上,那女孩停在寄物櫃前,將大肩背包置入其中,轉換為約會用的橘紅色手提包。

從遠處望見她的側臉,濃妝加上大方框眼鏡,整體感覺差異是很大,但我已經把她當作就是變裝後的桐乃了。

桐乃走向一台停在路邊的BMW,一個禿頭中年男子下車,風度翩翩地為桐乃拉開副駕駛座車門,他媽的紳士極了。

BMW發動。




坐上候客站牌旁的計程車,要司機緊跟在後。

「少年仔,要抓猴的話那你選對了,我出名會跟車。」長滿白頭髮的老頭司機笑了笑,也不管乘客有沒有在聽,開始自顧自分享他的抓姦經驗談。

BMW左彎右拐,又開了一段路。

「那台車上是你女朋友?」

「不,是.....朋友。」

「那還好喔,不然你頭上就要綠光煥發了,這條路不妙噎。」司機邊說邊指了指窗外。

外頭根本是高級HOTEL的聚集地,什麼薇格、左岸、微風、龍之脈,一家比一家富麗堂皇,
BMW拐進其中一間外觀最為豪華的旅館 —— 回家。

這怪名字倒很方便男人和偷情對象約會,像可以和女同事說:今天晚上一起回家好嗎?實際上是要到汽旅打砲,就像禿頭中年男正打算對桐乃做的事一樣......

媽的,這可是超級十萬火急狀態!

丟下鈔票,連零錢也不拿我便猛衝下車,準備闖入裡頭大鬧一番,沒想到在門口就被一名西裝男攔下,「抱歉,請問有貴賓證嗎?」

我搖頭。

「那抱歉,這是通往『王之間』的貴賓通道,不對外開放。」

「那走其他條路行了吧?」

「有預約房間嗎?」

再搖頭。

「現在沒有空房了,通往王之間的也只有這條路。」西裝男就像要讓我死心那樣,刻意解釋得很詳細。

四周還有其他穿著警衛制服的傢伙站崗,個個一張兄弟臉,讓人不敢妄動。

「這給你,有機會的話可以預約訂位。」西裝男遞過安慰獎,是本旅館導覽。

在不得其門而入的狀況下,只能外頭找塊地方坐下,一面思考下一步計畫,一面翻閱手冊。

根據內容可以得知「回家」是棟回字型建築,占地約千坪,走精緻風格的情趣賓館,房間數並不多。外圈為供一般客人使用的房間,不對外開放的內圈便是所謂『王之間」。

光是外圈房間就夠嚇人,各國風情的不說,還有什麼電車風味、拷問間風味、校園風味,只能說超淫亂。

又寫說王之間為供特定高級客戶,內部設置皆為最頂級設備,但是本身對裝潢、建築也沒啥認知,就圖片翻翻這樣帶過去。

值得注意的是,寫到王字間還有一VIP中的VIP房,內部裝飾倒非重點,最厲害的是裡面裝了一台號稱全世界最屌的情趣椅「王座」。

座椅鑲了數枚寶石和一堆輔助器材不說,使用時還要在身體貼上感應貼片,王座會根據肉體的激烈程度來觸動整棟建築物的機關,例如輕微晃動時會有火焰特效和戶外噴水池的水柱、水舞特效,更上去是觸動全建築產生輕微地震,發射時還會感應噴射絢爛煙火,供戶外所有人崇拜、分享高潮的喜悅。

真的是超誇張的道具啊,所以大叔帶桐乃進王之間,是打算與桐乃H時一起使用這玩意嗎?

這時耳邊響起轟隆水聲。

抬頭,遠遠就看到建築物內正聳立著射得老高的水柱。

這下靠北了......


(待續)
119
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】