LV. 22
GP 6k

【大進】我討厭每天都裸睡的妹妹

樓主 「廖大進」大進豪棒棒 Eat787878
143 -


妹妹有個壞習慣,睡覺總是全身光溜溜。

雖說我們不同房礙不著我,但共用電腦放在妹妹的時間,所以每次她要就寢時我都只能摸摸鼻子回房間。

仲夏夜,我和網友連世紀帝國打的正爽。

「哥,我要睡了啦!」妹妹走到我旁邊搖我手,睡眼惺忪,她因為和朋友外出的關係玩得很累,臉上的淡妝已經卸掉。

「吵死了,今天好不容易16分出城堡,讓我打完這場啦。」我堅持。

「不管了,我要睡了。」妹妹伸手關上喇叭。

「靠北,這樣我聽不到被攻擊的聲音啦。」我抗議。

確實,我聽不到村民被對方馬弓騎兵射擊的哀號聲,耳畔是衣服與妹妹肌膚摩擦發出的細微聲響,以及內衣扣被解開的啪跡聲。

「你敢轉過頭我就跟媽說。」

「無聊,小時候都看膩了。」話雖如此,最後一次和妹妹洗澡是她七歲的時候,已經是九年前的往事,之後未曾用雙眼見識造物主在她身上施予的魔法,那雙峰與森林。

空調不冷,我可以合理推斷妹妹身上只掩了件涼被。

我的頭固定在前方,試圖挽回被殺爆的村民。

眼角卻不由地朝斜後方瞄,地上,是條絲質內褲,是什麼樣的奇妙拋物線,能讓內褲飄到我腳邊?

好想研究。

不行。

絕對不能看。

妹妹的裸體就和梅度沙一樣有詛咒,看了就會石化,硬到不行。

在內心天人交戰間,我的村民已經被殺光,都是妹妹害的。

心念一轉,必須復仇,復仇的方式就是堂堂正正的見證她的裸體。

不是罪惡,而是必須執行的正義。

我毫不猶豫回過頭。

妹妹的手指戳中我的臉頰,驚覺她身上一件衣服都沒少。

「你這變態。」她的笑容很甜,「最近有想買的包包耶,怎麼辦?要跟媽媽說、還是爸爸呢?」

「我什麼都買給你,真的。」

「我最喜歡哥哥了。」她擁抱我。



(完)
143
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7645 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】