LV. 20
GP 590

【討論】親友、狗友見證下 澳男與愛犬「熱吻」完婚

樓主 鹿港 dadada12386
3 -
  • 澳洲男子約瑟夫(Joseph Guiso)和愛犬哈尼(Honey)甜蜜完婚。(圖/取自Mail Online)

國際中心/綜合報導

在30名親友和其他「狗朋友」的見證及祝福之下,澳洲一名年輕男子日前與他的拉布拉多愛犬在戶外舉行結婚典禮,互訂終生。

現年20歲、仍是學生的約瑟夫(Joseph Guiso),5年前收養了愛犬哈尼(Honey)。某天,約瑟夫帶著哈尼到公園散步,碰巧看到一對新人正在結婚,當時約瑟夫就對哈尼說,「我們也可以變成那樣」,約瑟夫見哈尼沒有任何回應,就當作哈尼「默許」。

約瑟夫在婚禮上牽起哈尼的手,哈尼顯得相當嬌羞。(圖/取自Mail Online)


約瑟夫和哈尼日前在昆士蘭州(Queensland)圖文巴市(Toowoomba)的勞雷爾公園(Laurel Bank Park)完婚。約瑟夫身穿正式灰色西裝,胸前別著一朵橘色花朵;哈尼則披著白色披風,安靜坐在約瑟夫的身旁。(若想看人狗熱吻照,請至→http://www.nownews.com/2010/12/03/334-2670230.htm)

哈尼披著白色披風,與約瑟夫共度一生。(圖/取自Mail Online)


約瑟夫宣讀結婚誓言時表示,「妳是我最好的朋友,妳讓我每一天都過得更好!」隨後對哈尼獻上深情一吻。約瑟夫和現場賓客說,他身為虔誠基督教徒,若沒結婚就和哈尼同居,他會有很深的罪惡感,並強調婚後不會發生「性行為」。

約瑟夫對哈尼獻上深情一吻。(圖/取自Mail Online)


哈尼的狗朋友也來參加婚禮。(圖/取自Mail Online)



http://www.nownews.com/2010/12/03/11507-2670230.htm


哎呀...
之前看過有人跟動漫抱枕結婚
現在看到狗反而不覺得怎麼樣....
3
-
板務人員:

7486 筆精華,今天 更新
一個月內新增 26
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】